Trojan1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) name: vs rain players: TrOjAn1beSt vs Bloooood ra1N heroes: Tm vs WSE version: 2.1 map: Leviathan hive winner: TrOjAn1beSt И вот я взял реванш...=_) Рейн играл в гу, баньши, сюрик, ши т2, или т2 ши, вг, всы, вг... я играл в 3 скаута (2 пакам давалась дробь), асм, т2 разик, т3 термы библ. Вообщем игра была с переменным успехом, ближе к середине игры я не очень хорошо контролил скаутов. Зная что вторые вг будут, решил поабузить в обратную ,и сделал термов... Реплей: Вот она - победа =_) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем fd_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Термы вырулили) Автопушка изничтожает все) А вот Рейн 2 вг сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 неплохая игра. и заметьте, никаких вам когтей. хотя вообще святая энтагла имеет возможность поработить любых термов... гг вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 здесь явно не хватало второй сюрикенки. для симметрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Фигасе простые термы зарешали, вп Трояныч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти