Mikhail Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мужики, подмогните. Есть Сенть разведчик,он должен стать Сентем бронированым с автопушкой, если вопрос с автопушкой решен, то вот как сделать его бронированным,т.е. усилить кабину (сравните на ГВ) и мне вот интересно из каких материалов сдеать эти щитуки которые закрывают кабину. С экстра броней вопос решенный (траки),просто вы заете как я отношусь к ВИЗИВИГ и поэтому вопрос красивой конверсии мне важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Если у тя сенти с автопушкой, я могу тебе просто дать двух хэви сентей с автопушкой в безвременное пользование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо большое, но мне от них нужны лишь заглушки, спереди на окна.А поскольку разбирать чужие модели нельзя, то этот вариант не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я бы посоветовал ПВХ Но это так очевидно, что я уверен этот вариант рассматривался топик стартером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 3 года занимаюсь ВХ, но так и не понял,что это такое и где купить нужное по размеру и толщине и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мужики нужны цепи от хсм...Дайте а?не жлобитесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 3 года занимаюсь ВХ, но так и не понял,что это такое и где купить нужное по размеру и толщине и т.п. ПВХ это белый плотный пластик совершенно разнообразной толщины. Купить его можно в рекламных агенствах занимающихся наружной рекламой. В организациях занимающихся установкой пластиковых окон. В принципе много у кого кто занимается строительством/отделкой/ремонтом. На вскидку: http://habkray.ru/firms/93388-propleks-habarovsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Решил легкие делать.Не хочу гемора. Штрафников делаю,получаются не так как хочу :( :( Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти