Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Анонимная дуэль] Эльдары-Авенгеры

Анти-опрос  

196 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И еще одна первоапрельская дуэль набигает.

:ph34r: #1

1f720b632a2f.jpg

:ph34r: #2

img9440l.jpg

img9450t.jpg

img9445n.jpg

img9443u.jpg

Хоть это и был Юрка изначально, в игре испульзуется как Экзарх с Шиммерщилдом и Павер Свордом. кроме пары отдельных частей вроде лица, он красился в районе 3-4 часов.
Изменено пользователем Юстас

Кто из участников покрасил модель ХУЖЕ оппонента?
:) ну всех запутали))

i 

Уведомление:

*кивает* :P

Автор опроса совсем хочет нас запутать. Вторая работа понравилась больше, поэтому голосовал за первую.

Голосовал за второго, ибо понравился меньше. Уж больно он для эльдара грязный получился.

Изменено пользователем Damian Kouton

i 
Уведомление:
Чтобы избежать лишне путаницы- постами следует голосовать за того, кто понравился БОЛЬШЕ, а опросом- за ХУЖЕ покрашенную миньку.

Или ж просто пишите "понравилась миниатюра [номер], ага

Первый хороший, второй недоделанный.

и сдается мне знаю я автора второго твАрения

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

Если что, там и первый недоделанный. Слишком много пустого и неинтересного черного.

Голос отдам второй работе. Тому що надо поддержать сливающего :3

Блин, перечитал условия. Короче совсем запутали простого обывателя! :) ВТОРОЙ ХУЖЕ!!! Голосую и там тоже ВТОРОЙ ХУЖЕ ПОКРАШЕН.

Изменено пользователем Честный гном

ну первый мне нравится больше наверно... но вобщем то я немогу сказать кто лучше покрасил. я даж думаю что это мог бы быть один человек - очень похожи .)

Ох, не стал бы я так ставить тематику голосования. Похоже, тут столкнулись два сравнительно начинающих бойца кисти, так что лучше буду говорить о хорошем, чтобы не обижать, но дать стимул к развитию.

Правда, может, это пара зубров решила пошутить и сделала миниатюры такого уровня? Ну, не знаю, к примеру, АлексиЗ и Канаев? Ради 1 апреля? Нет?

Вторая миниатюра порадовала наличием оформленной подставки и начальной работой по камням. Нет, кроме шуток, камушки, подставка - видно хорошее начало и, при наличии должной практики, это выльется в совсем-красивые-миниатюры. Плюс к тому, очень приятное сочетание цветов получилось. Правда, слегка "не в тему" металлики.

Первая миниатюра - это, конечно, приятный цвет беж и нежно любимый мной фиолетовый. Фиолетовый, правда, в высветлениях вышел похуже, чем беж, но все равно смотрится приятно. Практика + практика +практика - будут качественные плавные переходы и все будет отлично. Плюс, попытка NMM. Но черные сапоги и подставка удручают, конечно.

В целом, чуть-чуть более эффектно смотрится все-таки первая модель, ей и отдаю свой голос.

Но да, это все из-за фиолееетового!

Алексиз сломала Канаеву руку, а он украл у нее все кисти - теперь соревнуются кто хуже красит.

Первая лучше получилась - подозреваю, что у Канаева оказался перелом без смещения

цветовая схема первого намного круче, но голосовал за 2го

Почему но?)))) Голосовать за того кто меньше понравился надо 8)

В общем не голосовал))) Второй грязный, первый - с базой неоформленной. Мяфк :3

Почему только второй? Они все недоделанные <_< Этож Эльдар =)

Первый нра.

Обе модели походу дела не докрашены, но первая не докрашена меньше, чем вторая, т.к. вторая имеет более сложную цветовую схему, в отличие от первой, ну а первая больше прокрашена из-за резких переходов, хотя слоев наверняка нанесено больше у второй, но вторая по-любому смотриться не докрашенней больше нежели первая, хотя я уже об этом говорил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...