Tyranid Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 сабж. Баш обновился (что не порадовало) и некоторые буквы теперь отображает квадратиками. Есть у кого шрифты старой кирилицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Моя подборка: http://www.sendspace.com/file/e2u9qy Всё было в свободном доступе, поэтому не варез. Но там в основном церковно-славянский :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо. Надеюсь после 1 апреля это с Баш вернётся в нормальное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Нетъ! Было бы канонiчно такъ его и оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Нетъ! Было бы канонiчно такъ его и оставить. Ага, и то, во что превратили айтихаппенс тоже оставить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вконтакт тоже такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110101 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кстати, на ITHappens очень занимательное чтиво. Рекомендую ознакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я бы проголовалъ за то, чтобы оставить данную схему. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти