Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] EOL vs oxotnik-kod

Голосование  

196 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

После покраски суккубы уверился, что лучше всех крашу я. Потому, голосовал за себя. Вот только фотографирую хреново.

У Охотника миниатюра получилась куда более эффектная, чем у EOL'а.

Голос - Охотнику.

За охотника конечно ,хороший блэндинг против вошей кхм.

:oops: уже не первый раз вижу, как кое-кто за меня что-то видит и решает, нет там вошей вообще, совсем, никаких.

А разводы тогда от чего остались?

То что видно границы слоев, еще не значит, что там разводы от вошек.

Алсо, я могу класть проливки вообще без разводов. Переход будет плавный-преплавный, но ты ж не скажешь, что там блендинг, правда?

Голосовал за Эола, мне понравился этот мар больше, синий более насыщенный.

Кто удалил мои комментарии?

Антифлударастная система залпового огня.

Ща мы с тобой нафлудим...и опять накроет.

ААааааа! А кто мои посты удалил!?

Изменено пользователем Child Of WarP

Евгений Путинцев, однозначно. Блендинг экстра класса, НММ смотрится в тему. Фрихенд везде где только можно. Подставка судя по всему самолепная. Сначала, конечно, хотел за себя проголосовать. Но концептуальность работы Евгения Путинцева сразила на повал. Тут она на уровне невидимого Фродо, да пожалуй даже выше. Откровенно данная работа открывает новую ступень. Глоток чистого воздуха в застоявшемся болоте моделизма.

По-моему, модераторскай состав против дискуссии :) Ну, тогда ограничусь волеизъявлением: я за охотника. От комментариев воздержусь - ещё за флуд примут...

за oxotnik-kod

Понравилось внимание к деталям и фотки лучше сделаны, поэтому и смотреть приятнее.

У EOLа слишком темная минька и фото по большей части в расфокусе вот ничего и не видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...