Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апрельская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

победитель по генералити не знает своих правил, а другие ему верят

вот это да... а чего за армия то была, что там правила никто не знает?

Да мне вообще все равно, связаны о тем, что и то и другое дополнение к игре которое её серьезно меняет. И ИА ГВ считает официальным дополнением и всегда допускает на свои турниры. Проблема именных персов и одновременно большое их преимущество в ростерах которые пишуться с ними, это с одной стороны разнообразит игру с другой её очень сильно убивает с тактической точки зрения... Но я ещё думаю... основная идея турнира в его бэковой части. Я придумал идею с имперскими штабными учениями, соответсвенно все игры это игры офицеров ИГ с разбором возможных ситуаций при военных действиях в определенной системе (каждый стол - своя планета). Но не суть я когда допишу будет видно.

На самом деле меня больше волнует проблема террайна, и отсюда сроки проведения соответсвенно потому что, готового террайна хватит на 4 стола максимум, а это - очень мало. И когда и кто будет заниматься террайном мне не совесем понятно.

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

вот это да... а чего за армия то была, что там правила никто не знает?

байкеры равен винга не выходят на 5+ из аутфланга с задней стороны стола ;)

Антону достался самый лучший приз, остальные выглядели уныло по сравнению с ним.

хуже, чОрные ДА... )
А точнее чОрные байкеры ДА Изменено пользователем SmallEvilman

и чорные они от непокраса! как его пустили хз. надо было говорить что у гротсника 10 вундов все бы мне верили и я бы тоже взял генералти...

хотя приз за него был унылый...

турнир норм нюансы подкачали...

Ваня все же подумай над 60-20-20 а то 70-15-15 мне кажется унылой + у меня есть идейка по оценке покраса...

Ваня все же подумай над 60-20-20 а то 70-15-15 мне кажется унылой + у меня есть идейка по оценке покраса...

идей у меня у самого море... и одна кажется мне очень продуктивной...

соотношение 70% генералити, 15% покраска, 15% впечатление от игры и армии противника

В самый раз, кмк.

ИА ГВ считает официальным дополнением и всегда допускает на свои турниры

Не всегда. Ну по крайней мере не для всех номинаций.

На Адептиконе, например, лишь в одной из пяти был допущен ИА.

А вот именных допускают на обычные форматы всегда.

Орден космодесантников Ультве?

Эльдары не могут выходить сзади стола :)

имхо именных ***! это способствует тому что мозгой будут шивелить лучше! а так набрали всяких поломов и радуются...

и ненадо мне заливать, что они сбалансированные.

как только вы мне раскажите как завалить орками аббу и рагнара я может быть с вами соглашусь, может быть. только всякий бред не несите.

а то что многие армии не играют без именных тоже гон это просто мозг заржевел и думать лень привыкли на поломах жить. следующий айс будет БЕЗ именных так что пора начать развивать мозг. такое решение орги приняли под давлением Газика и я с ними согласен, несмотря на наличие дока в армии.

имхо именных ***! это способствует тому что мозгой будут шивелить лучше! а так набрали всяких поломов и радуются...

и ненадо мне заливать, что они сбалансированные.

как только вы мне раскажите как завалить орками аббу и рагнара я может быть с вами соглашусь, может быть. только всякий бред не несите.

а то что многие армии не играют без именных тоже гон это просто мозг заржевел и думать лень привыкли на поломах жить. следующий айс будет БЕЗ именных так что пора начать развивать мозг. такое решение орги приняли под давлением Газика и я с ними согласен, несмотря на наличие дока в армии.

имхо именных оставить. и ненадо мне заливать, что они несбалансированные. это способствует тому что мозгой будут шивелить лучше! так что пора начать развивать мозг

ещё можно начать банить отдельные юниты или бафать отдельные кодексы. короче бред это

я против ИА, т.к. он бафает только часть армий (тупо не для всех написан). в итоге одни играют по кодексу+иа, другие - только по кодексу.

Изменено пользователем DenisV

и каким это образом игра от полома заставляет шевелить мозгой?

кстати по поводу иа можно разрешить но только по иа тоесть можно использовать иа но только если у тебя все армия по иа

кстати по поводу иа можно разрешить но только по иа тоесть можно использовать иа но только если у тебя все армия по иа

как только вы мне раскажите как завалить орками аббу и рагнара я может быть с вами соглашусь

Вот и придумывай. Для начала могу предложить спешить и застрелить. Или просто спешить и уехать от него. Или продави Аббу Газзкулом. Вот целых три варианта.

А то началось - "уберите аббу, он мне не нравится, я с ним играть не хочу".

Вариант с армиями с основой из ИА кажется наиболее разумным, но при этом разницы между "только армия целиком из ИА" и "ИА забанен" мы не увидим - я по-крайней мере желающих собирать армию по ИА не видел. Есть только желание подёргать оттуда вкусных юнитов.

Изменено пользователем DenisV

имхо именных оставить. и ненадо мне заливать, что они несбалансированные. это способствует тому что мозгой будут шивелить лучше! так что пора начать развивать мозг

я против ИА, т.к. он бафает только часть армий (тупо не для всех написан). в итоге одни играют по кодексу+иа, другие - только по кодексу.

Подпишусь.

Какого нафиг полома?! Ты сам подумай - чтобы играть от аббы, надо купить ему лимузин, а это уже 495 очей минимум - треть ростера!

Я бы сказал, что абба меньше чем на 2000 - фан.

Дельное предложение.

Изменено пользователем w1zzard

ну допустим я погу наделать оазрушеных зданий,благо обрезков пластика шас много.

но только со следующей недели.

Антоха что такой грустный утром 7.20 (примерно)шел с остоновки как будто тебе в карман насрали.

вон выиграл спортовность поздравляю !

дисбаланс как пить дать будет лиш по тому что укого есть мини а укогото нет.

и типо беково абодон с термасами на лр или лр белых шрамов с именым из аут фланга - это не шивеление мозгом, пафосный поверли....... или я придумал газкул с грие тайдом ВАУ! это генальное шевеление банять на некоторых турнирах.

какже так можно не пускать рагнара без него играть ни как нельзя )-

я тут почитал посты с других форумов те кто может купить без проблем мини форджи относятся к другим игрокам как к говну.

Как говориться :

я хороший кругом козлы

я честный кругом ворё

я умный кругом идиоты

Я Дартаньян все п............ы!(пардон за мой францзкий)

нету денег не играй в ваху и все в этом роде

мое мнение именых и ИА в печь...

у нас демократия надо голосовать)) пошловатое слово)-

Изменено пользователем fokodan

дисбаланс как пить дать будет лиш по тому что укого есть мини а укогото нет.

поэтому давайте играть пробками, а то чё, у кого-то есть мини, а у кого-то нет.

DevinS - давайка русским словом из трех букв подавился.

четы на турнир то не поехал если ты такой крутой.

или на следующий турнир ты с рагнаром и техникой ИА+бекавая армия волков едешь - да ты мега крут,я за тебя рад!

но реали нашего клуба в том пока у 1-2игроков есть ИА и 2-4игроков есть именные.

давно смотрю ты меня невзлюбил при любом удобном случаи показываешь какой ты умный и начитанный чел и какой урод с пробками.

предупреждаю кончай в меня стрелы метать.

ну допустим я погу наделать оазрушеных зданий,благо обрезков пластика шас много.

но только со следующей недели.

Ты принес бы свои орочьи постройки, было бы гут. ;) :)

и типо беково абодон с термасами на лр

Не бэково. Во-первых так никто не играет, а во-вторых у него иные телохранители.

у нас демократия надо голосовать)) пошловатое слово)-

Кто тебе сказал, что у нас демократия? Все решает организатор, и если ему захочется, на наше мнение он положит с прибором.

Я ничего не потеряю, если именных не будет. Просто ЛР с Абаддоном временно отправятся на полку :( - расчехлю второго ДП (видимо не зря я его красить начал В) ).

или на следующий турнир ты с рагнаром и техникой ИА+бекавая армия волков едешь - да ты мега крут,я за тебя рад!

Фуу, срача то развели... >(' Заканчивайте уже. Если уж на то пошло Волки в ИА вообще не представлены. Из маринского я так на вскидку могу вспомнить только Дреда-Капеллана, Дреда с бурилкой и вроде правило было мол можно тактичке сержанта на Апотекария менять (только нафих оно?), остальное Апок.

А в ИА8 как я понял на орков вообще тьма всего будет ;) Главное относиться ко всему проще.

Изменено пользователем Tarvitz

DevinS - давайка русским словом из трех букв подавился.

четы на турнир то не поехал если ты такой крутой.

но реали нашего клуба в том пока у 1-2игроков есть ИА и 2-4игроков есть именные.

давно смотрю ты меня невзлюбил при любом удобном случаи показываешь какой ты умный и начитанный чел и какой урод с пробками.

предупреждаю кончай в меня стрелы метать.

1) К турниру у меня не было готовой армии. Ни моделей, ни покраса.

2) Ты видел хоть один мой ростер с именным персонажем и техникой из ИА? Я - нет.

3) мне из ИА не надо ничего.

4) Спец.персонажи мне тоже никуда не упёрлись, я замечательно строю ростер вокруг стандартных выборов для HQ. Но крики "давайте запретим аббу, он полом" считаю глупыми. Давайте ещё рулбук перепишем, а то этож фигня какая-то, что это дым всего один раз можно включать, у меня от двух рин до тау одни уши доезжают - это ж сплошной дизбаланс.

5) Аргумент - "у меня нет/я не хочу тратить денег на миньку Газгкула, поэтому давайте запретим вообще всех спецперсонажей" - аргумент ещё более бредовый. Нет ножек - нет варенья.

6) Мне очень жаль, что способность людей писать без ошибок так тебя задевает. Но две ошибки в нике из 6 букв - это или намеренное оскорбление или неспособность рук правильно набрать на клавиатуре то, что видят глаза.

7) Реалии в том, что в нашем клубе нет ни одной книги ИА.

5) Аргумент - "у меня нет/я не хочу тратить денег на миньку Газгкула, поэтому давайте запретим вообще всех спецперсонажей" - аргумент ещё более бредовый. Нет ножек - нет варенья.

На самом деле Газхулл забанен на большинстве крупных турниров, так что пример не показателен.

1) К турниру у меня не было готовой армии. Ни моделей, ни покраса.

2) Ты видел хоть один мой ростер с именным персонажем и техникой из ИА? Я - нет.

3) мне из ИА не надо ничего.

4) Спец.персонажи мне тоже никуда не упёрлись, я замечательно строю ростер вокруг стандартных выборов для HQ. Но крики "давайте запретим аббу, он полом" считаю глупыми. Давайте ещё рулбук перепишем, а то этож фигня какая-то, что это дым всего один раз можно включать, у меня от двух рин до тау одни уши доезжают - это ж сплошной дизбаланс.

6) Мне очень жаль, что способность людей писать без ошибок так тебя задевает. Но две ошибки в нике из 6 букв - это или намеренное оскорбление или неспособность рук правильно набрать на клавиатуре то, что видят глаза.

7) Реалии в том, что в нашем клубе нет ни одной книги ИА.

Вот, вот! Я примерно тоже самое имел в виду, только короче написал ;)

На самом деле Газхулл забанен на большинстве крупных турниров, так что пример не показателен.

Речь шла о "забанить всех", так что он отлично подходит.

А так я пока не очень понимаю, в чём поломность Лукаса. Или Аун'Ва. Или Бъорна. Или даже, о боже!, батьки Калгара.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...