Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апрельская беседка

Рекомендуемые сообщения

Дарова Дэн, рад тебя тут видеть, сыграем после моего приезда...

ну наконец-то! я сколько просил показать мне фб и таки ...

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем большое Здравствуйте!

Позвольте представиться, я Денис О :)

Я хочу вступить в клуб. Что для этого от меня нужно?

Играю в ФБ. Что у меня на данный момент:

- Есть батальон огров, 75% собраны. 9 булей, 4 айронгата, 2 конв. мясника с имплантированными гнобларами, 1 мясник из пластики, скретч-билд тиран (на две головы выше ст. огра, четырех рукий О_о ). Остальные ждут новой порции зеленки, поскольку нерациональное использование остановило процесс (полпачки ушло на Пожирателя, который получился переростком - у меня по всей видимости гигантомания или завышенная самооценка :) ).

Мама дорогая, фэбэшник! Если ты вменяемый, то я тебя на руках носить буду. А то в этом захолустье и сыграть не с кем, все опопсели и играют в 40к.

Велкам, я даже в клуб ходить начну по такому случаю :)

На счет поиграть - можно в это воскресенье. На сколько очков готов выставить армию? Я просто не помню сколько с батальона наковырять можно.

Изменено пользователем Stratig

Новичкам всегда рады, велкам :)

ФБ действительно в глубоком застое, но в принципе можно откопать шкелетов из-под пирамид и напрячь мозг на счет ФБ-ных правил.

2Стратиг: ты флот собирай скорей, хоцца в БФГ с механиками помахаться!!! ;)

А во сколько оттуда уезжаем/сюда приезжаем? :?

Оттуда уезжаем в 11, приезжаем в омск в 6:30 утра

Новичкам всегда рады, велкам :)

ФБ действительно в глубоком застое, но в принципе можно откопать шкелетов из-под пирамид и напрячь мозг на счет ФБ-ных правил.

2Стратиг: ты флот собирай скорей, хоцца в БФГ с механиками помахаться!!! ;)

Дык эта. надо вот теперь отмывать тщательно забрызганные мегаметалликом кораблики, ибо на него краска не ложится.

Да еще новые кораблики как-то у Димы заказывать.

Мама дорогая, фэбэшник! Если ты вменяемый, то я тебя на руках носить буду. А то в этом захолустье и сыграть не с кем, все опопсели и играют в 40к.

Велкам, я даже в клуб ходить начну по такому случаю :)

На счет поиграть - можно в это воскресенье. На сколько очков готов выставить армию? Я просто не помню сколько с батальона наковырять можно.

Ок. Давай попробуем.

Забыл уточнить: у меня было всего 4 игры (при том за Империю в 6 редакции). Так что я тупить буду огого!!!

С батальона можно наковырять на 2000, правда есть одно НО: проксей будут 1 отряд айронгатов, носорог и горгер. Ты все еще согласен?

Ок. Давай попробуем.

Забыл уточнить: у меня было всего 4 игры (при том за Империю в 6 редакции). Так что я тупить буду огого!!!

С батальона можно наковырять на 2000, правда есть одно НО: проксей будут 1 отряд айронгатов, носорог и горгер. Ты все еще согласен?

Это не проблема для начала. Хотя от прокси надо уходить конечно... )

В это воскр не получится видимо, т.к. все дружно сваливают в Нск и клуб открывать некому.

Это не проблема для начала. Хотя от прокси надо уходить конечно... )

В это воскр не получится видимо, т.к. все дружно сваливают в Нск и клуб открывать некому.

Не все и есть кому :)

2Сергей - у тебя есть номер телефона, чтобы клуб закрывать?

Oo фбшник велкам

в выходом 8ки я к вам присоединюсь в опиративном порядке у меня будут ОиГ буду проксить модельками из 40к. вместо босса на кабане будет на байке и с клешней ;)

Oo фбшник велкам

в выходом 8ки я к вам присоединюсь в опиративном порядке у меня будут ОиГ буду проксить модельками из 40к. вместо босса на кабане будет на байке и с клешней ;)

Антоха, ты глянь ветку со слухами по 8ке ). Тебе сколько оркогоблы надо чтобы 3000 очков набрать? На стол в два ряда в зоне расстановке и то не факт, что войдет )))

Антоха, ты глянь ветку со слухами по 8ке ). Тебе сколько оркогоблы надо чтобы 3000 очков набрать? На стол в два ряда в зоне расстановке и то не факт, что войдет )))

Ну а чё, сейчас же ОиГ на 2600 играют по ограничениям ЕТЦ. Все ничего добрать то надо :)

Ну а чё, сейчас же ОиГ на 2600 играют по ограничениям ЕТЦ. Все ничего добрать то надо :)

Как бе фишка в том, что теперь на чары 25%, рары 15%, остальное коры и спешал, причем кор около 40% чтоли. А это дох..я гоблинов. как и бистов впрочем, но гоблоты больше. Это трудно будет поставить на стол. надо увеличивать ))).

Как бе фишка в том, что теперь на чары 25%, рары 15%, остальное коры и спешал, причем кор около 40% чтоли. А это дох..я гоблинов. как и бистов впрочем, но гоблоты больше. Это трудно будет поставить на стол. надо увеличивать ))).

Фишка ещё и в том, что террейна на столе тоже станет больше, как я понял из новостей про 8ку :)

Не все и есть кому :)

2Сергей - у тебя есть номер телефона, чтобы клуб закрывать?

Я буду в клубе, так что в ВС приходите обязательно :)

насчет телефона: гдето был записан, но чето не найду никак...

щас Диму спрошу...

upd: телефончик есть, всё хорошо...

один вопрос: чтоб открыть клуб, звонить нужно? или по умолчанию все ок?

Изменено пользователем K@MuKag3e

прочитал слухи... покурил их...

впринципе норм много гоблинов шаманов + у нас нет тяж. кавалерии теперь это тоже + путних раров нет теперь это тоже +

что делать с корами я хотел 1 коробку гобосов 24+ шаман теперь видимо таких предется брать 2е и орков непонятное количество

впринципе меня процентное соотношение больше устраивает ибо у меня отряды дешевые

много колясок штук 10-12 или коробки орко-лучнеков теперь тоже дело

один вопрос: чтоб открыть клуб, звонить нужно? или по умолчанию все ок?

Нет, чтоб открыть клуб звонить не нужно, все ок по умолчанию

тогда всё замечательно =)

ЗЫ кстати, уже месяц кончается, так что кто еще не сдал денюжку за клуб - давайте поактивнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...