DenisV Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я таки посмотрел, что у меня за дрель - Army Painter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я таки посмотрел, что у меня за дрель - Army Painter Army dildo Driller будет правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я таки посмотрел, что у меня за дрель - Army Painter я её себе уже заказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Денис, отзовись... в клуб завтра придешь или как? в смысле мне разоры твои забрать или сам забирать будешь у Димы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Я завтра точно приду. У кого-то должен мой Лэндспидер лежать. Блин не помню у кого <_< Кстати, кто был в Икее, обратили внимание, что на наклейке позади всех Ваховских коробок написано? :image006: "Игра детская, настольная Warhammer 40000. Для детей от 5 лет. Детям от 3-х лет не рекомендуется, поскольку много мелких деталей" И это на коробке с увешанными черепами Хаосмарами :image064: Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) "Игра детская, настольная Warhammer 40000. Для детей от 5 лет. Детям от 3-х лет не рекомендуется, поскольку много мелких деталей" И это на коробке с увешанными черепами Хаосмарами :image064: Современные дети настолько суровы xD Изменено 17 апреля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 http://vkontakte.ru/album-8995_108437724 вот и в контакте барохолка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 http://vkontakte.ru/album-8995_108437724 вот и в контакте барохолка) ЛОЛ :) я тоже 5 мин назад на нее напоролся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Блин, он и существуют уже лохматое количество месяцев :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Билеты на айс куплены отправление в пятницу 21-00 по НАШЕМУ прибытие в Новосиб 06-50 по ИХ (ну и по нашему тоже) туда выкупили 1 купе полностью, а назад все на верхних по всему вагону в шахматном порядке, при покупке билетов основным критерием было удобное время прибытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Билеты на айс куплены отправление в пятницу 21-00 по НАШЕМУ прибытие в Новосиб 06-50 по ИХ (ну и по нашему тоже) туда выкупили 1 купе полностью, а назад все на верхних по всему вагону в шахматном порядке, при покупке билетов основным критерием было удобное время прибытия Я приезжаю в новосибирск в 8 утра... вы в 7, или вы меня подождете на вокзале или будете добираться сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Билеты на айс куплены отправление в пятницу 21-00 по НАШЕМУ прибытие в Новосиб 06-50 по ИХ (ну и по нашему тоже) туда выкупили 1 купе полностью, а назад все на верхних по всему вагону в шахматном порядке, при покупке билетов основным критерием было удобное время прибытия Огласите цену за билеты, пжалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 863.7+793.6=1657,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вы что туда на иртыше едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 угу билетов больше ни на что небыло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Итак билеты мы купили(места с бельем). Цены Антон огласил. Считаем, кто кому сколько должен. Собственно: Я Коле-350 р. Макс мне 650 р. Антон мне 320 р. Билеты Коле купил по студенческому. Передать могу прямо на вокзале или же в другое время(Но на вокзале все таки лучше). Отправление в Новосибирск в 21-00, поэтому целесообразным считаю быть на вокзале хотя бы минут за 40(на всякий случай: отсутсвие транспорта до вокзала, пробки и т.д.) Итак предлагаю встретится в 20:10-20:20 на вокзале. Ваше мнение? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 начал делать сумку 30-40-50 после того как сделали все не считая крышки и ручек я понял что в эту сумку даже Вовка поместится она про100 огромная, незнаю как сказать жене о том что надо бы переделать на поменьше хотя бы 30-40-40 лучше конечно стандарт 30-40-30 но скорее всего буду делать 30-40-35 сумка получилась класная, затраты 250 пвх для стенок 180 ткань еще возможно будет замок-молния и ручки конечная цена в районе 600руб на материалы + работа (жена сказала что мозгоклюйства много + швейная машинка старая) выкройки то небыло шили на угад, ох я и наслушался о том какой я молодец и что так никто не делает и т.д. [ Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды ] давайте хотябы за 30 мин встретимся должен да подтверждаю рекомендую с собой взять пожрать не только ужин но и завтрак объед 1 час мы будем ждать ваню заодно и поедим... [ Добавлено спустя 35 секунд ] ах да если есть спальники тож возьмите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 давайте хотябы за 30 мин встретимся должен да подтверждаю рекомендую с собой взять пожрать не только ужин но и завтрак объед 1 час мы будем ждать ваню заодно и поедим... насчет завтрака, предлагаю в Нске по приезду взять такси до Даверка и там чинно благородно позавтракать, а если будем ждать Ваню, то в такси впятером уже не влезем. На четверых такси обойдется дешевле чем маршрутки. ах да если есть спальники тож возьмите.... А меня есть свой спальник, плюс я беру Ванин спальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 зачем такси? там супер метро. быстро и чинно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 зачем такси? там супер метро. быстро и чинно от метро до даверка 1500 метров, до клуба километра 2,5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а мы что кудато опаздываем? прогуляемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а мы что кудато опаздываем? прогуляемся... я люблю погулять, но со своим чемоданом 2.5км это крайне сомнительное удовольствие. Да и собственно тут договорились что нас отвезут куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем большое Здравствуйте! Позвольте представиться, я Денис О :) Я хочу вступить в клуб. Что для этого от меня нужно? Играю в ФБ. Что у меня на данный момент: - Есть батальон огров, 75% собраны. 9 булей, 4 айронгата, 2 конв. мясника с имплантированными гнобларами, 1 мясник из пластики, скретч-билд тиран (на две головы выше ст. огра, четырех рукий О_о ). Остальные ждут новой порции зеленки, поскольку нерациональное использование остановило процесс (полпачки ушло на Пожирателя, который получился переростком - у меня по всей видимости гигантомания или завышенная самооценка :) ). - Из террейна есть: лес, что-то типа камней (прекрашенные камни), башня мага со сменными верхушками (основа - пр*нглз), тотем огров (пол-пр*нглза), домик двух этажный, изгородь 3шт*10 см, лученая башня орков из ошметков спрюев. Если есть у кого-нибудь желание поиграть (а по слухам такие есть) до выхода восьмерки ФБ, то я с удовольствием откликнусь на вызов. П.С. Риттер, по-моему мы знакомы, эльфийка еще у тебя? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дарова Дэн, рад тебя тут видеть, сыграем после моего приезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я хочу вступить в клуб. Что для этого от меня нужно? Нужно ровно один пост о желании вступить =) и желание играть. Налог - 300р в месяц, если ходишь и играешь. Но есть одна проблемка - все наши игроки играют в 40К (армии ФБ есть лишь у 5 человек), а партии в ФБ - ОЧЕНЬ большая редкость (последняя была примерно год назад). Выход таков: либо начинать собирать 40К, либо агитировать "старичков" играть в ФБ, либо "совращать" новых игроков. Хотя кто знает, может с твоим приходом и выходом 8ки партий в ФБ значительно прибавится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения