Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апрельская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Денис, отзовись... в клуб завтра придешь или как? в смысле мне разоры твои забрать или сам забирать будешь у Димы?

Я завтра точно приду. У кого-то должен мой Лэндспидер лежать. Блин не помню у кого <_<

Кстати, кто был в Икее, обратили внимание, что на наклейке позади всех Ваховских коробок написано? :image006:

"Игра детская, настольная Warhammer 40000. Для детей от 5 лет. Детям от 3-х лет не рекомендуется, поскольку много мелких деталей"

И это на коробке с увешанными черепами Хаосмарами :image064:

Изменено пользователем Tarvitz

"Игра детская, настольная Warhammer 40000. Для детей от 5 лет. Детям от 3-х лет не рекомендуется, поскольку много мелких деталей"

И это на коробке с увешанными черепами Хаосмарами :image064:

Современные дети настолько суровы xD

Изменено пользователем SmallEvilman

Билеты на айс куплены

отправление в пятницу 21-00 по НАШЕМУ

прибытие в Новосиб 06-50 по ИХ (ну и по нашему тоже)

туда выкупили 1 купе полностью, а назад все на верхних по всему вагону в шахматном порядке, при покупке билетов основным критерием было удобное время прибытия

Билеты на айс куплены

туда выкупили 1 купе полностью, а назад все на верхних по всему вагону в шахматном порядке, при покупке билетов основным критерием было удобное время прибытия

Я приезжаю в новосибирск в 8 утра... вы в 7, или вы меня подождете на вокзале или будете добираться сами...

Билеты на айс куплены

Огласите цену за билеты, пжалуста.

Итак билеты мы купили(места с бельем).

Цены Антон огласил.

Считаем, кто кому сколько должен.

Собственно:

Я Коле-350 р.

Макс мне 650 р.

Антон мне 320 р.

Билеты Коле купил по студенческому. Передать могу прямо на вокзале или же в другое время(Но на вокзале все таки лучше).

Отправление в Новосибирск в 21-00, поэтому целесообразным считаю быть на вокзале хотя бы минут за 40(на всякий случай: отсутсвие транспорта до вокзала, пробки и т.д.) Итак предлагаю встретится в 20:10-20:20 на вокзале. Ваше мнение?

Изменено пользователем Воздушность

начал делать сумку 30-40-50

после того как сделали все не считая крышки и ручек я понял что в эту сумку даже Вовка поместится она про100 огромная, незнаю как сказать жене о том что надо бы переделать на поменьше хотя бы 30-40-40 лучше конечно стандарт 30-40-30 но скорее всего буду делать 30-40-35 сумка получилась класная, затраты 250 пвх для стенок 180 ткань еще возможно будет замок-молния и ручки конечная цена в районе 600руб на материалы + работа (жена сказала что мозгоклюйства много + швейная машинка старая) выкройки то небыло шили на угад, ох я и наслушался о том какой я молодец и что так никто не делает и т.д.

[ Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды ]

давайте хотябы за 30 мин встретимся

должен да подтверждаю

рекомендую с собой взять пожрать не только ужин но и завтрак объед

1 час мы будем ждать ваню заодно и поедим...

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

ах да если есть спальники тож возьмите....

давайте хотябы за 30 мин встретимся

должен да подтверждаю

рекомендую с собой взять пожрать не только ужин но и завтрак объед

1 час мы будем ждать ваню заодно и поедим...

насчет завтрака, предлагаю в Нске по приезду взять такси до Даверка и там чинно благородно позавтракать, а если будем ждать Ваню, то в такси впятером уже не влезем. На четверых такси обойдется дешевле чем маршрутки.

ах да если есть спальники тож возьмите....

А меня есть свой спальник, плюс я беру Ванин спальник.

а мы что кудато опаздываем? прогуляемся...

я люблю погулять, но со своим чемоданом 2.5км это крайне сомнительное удовольствие.

Да и собственно тут договорились что нас отвезут куда надо

Всем большое Здравствуйте!

Позвольте представиться, я Денис О :)

Я хочу вступить в клуб. Что для этого от меня нужно?

Играю в ФБ. Что у меня на данный момент:

- Есть батальон огров, 75% собраны. 9 булей, 4 айронгата, 2 конв. мясника с имплантированными гнобларами, 1 мясник из пластики, скретч-билд тиран (на две головы выше ст. огра, четырех рукий О_о ). Остальные ждут новой порции зеленки, поскольку нерациональное использование остановило процесс (полпачки ушло на Пожирателя, который получился переростком - у меня по всей видимости гигантомания или завышенная самооценка :) ).

- Из террейна есть: лес, что-то типа камней (прекрашенные камни), башня мага со сменными верхушками (основа - пр*нглз), тотем огров (пол-пр*нглза), домик двух этажный, изгородь 3шт*10 см, лученая башня орков из ошметков спрюев.

Если есть у кого-нибудь желание поиграть (а по слухам такие есть) до выхода восьмерки ФБ, то я с удовольствием откликнусь на вызов.

П.С. Риттер, по-моему мы знакомы, эльфийка еще у тебя? ))

Я хочу вступить в клуб. Что для этого от меня нужно?

Нужно ровно один пост о желании вступить =) и желание играть.

Налог - 300р в месяц, если ходишь и играешь.

Но есть одна проблемка - все наши игроки играют в 40К (армии ФБ есть лишь у 5 человек), а партии в ФБ - ОЧЕНЬ большая редкость (последняя была примерно год назад).

Выход таков: либо начинать собирать 40К, либо агитировать "старичков" играть в ФБ, либо "совращать" новых игроков.

Хотя кто знает, может с твоим приходом и выходом 8ки партий в ФБ значительно прибавится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...