Честный Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ребят,я в Москоу заказал треи, уже все сделали, сегодня отписались что отправляют, ежели дождетесь- посмотрите, может есть смысл там заказывать? У меня за треи вышло 1200 руб - 4 под технику (фигурные) и 2 под пехтуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ваня, ты на турнир по BFG в Новосибирск едешь? Это ж в эту субботу уже получается, я как то проморгал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ваня, ты на турнир по BFG в Новосибирск едешь? Это ж в эту субботу уже получается, я как то проморгал. да я еду, а ты? меня уже спрашивали про тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да у меня что-то и корабликов то нет, только батлшип, крейсер и легкий крейсер. Ну вместе может и дадут 1000 очков. Но вряд ли это будет способный на что-то флот, а если учесть, что я играть не умею еще и тупо не знаю правил, уууу.... А ты проезд туда обдумывал уже, за один день релаьно управиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 в неизвестном направлении ушел пакет с дайсами рулеткой и т.д. м.б. кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да у меня что-то и корабликов то нет, только батлшип, крейсер и легкий крейсер. Ну вместе может и дадут 1000 очков. Но вряд ли это будет способный на что-то флот, а если учесть, что я играть не умею еще и тупо не знаю правил, уууу.... А ты проезд туда обдумывал уже, за один день релаьно управиться? игра идет на 850, правила погляди ;) я планирую ехать или в обед в пятницу (если отпрошусь с работы) или вечером и приехать в воскресенье утром... чтобы ещё потом поиграть в клубе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Как мне всё-таки нравятся новые кодксы от ГВ :) Сначала все ноют про "чит и полом". А потом бладоводы ноют, что им играть нечем. Вон в ветке про бладов уже началось нытьё "бладам нечем убивать волков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 фигасе нечем убивать, там в кодексе дофига чего есть =] я со своим тоже думал что убивать нечем, но я ошибался +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) фигасе нечем убивать, там в кодексе дофига чего есть =] я со своим тоже думал что убивать нечем, но я ошибался +) Т.к. основная цель ГВ всё-таки заработать денег, новые кодексы заставляют играть по другому и очень часто другими отрядами (хотя иногда отряд так себе, а вот миньки шикарные, тогда тоже покупают, но к делу это не относится). Соответсвенно первое время все делятся на две категории - одни играют по старому, а играть не получается. Они ходят и ноют. Вторые без нытья спокойно подбирают ключик к своему кодексу. PS: При этом несмотря на свои меркантильные планы ГВ продолжает делать по большей части очень неплохой продукт, т.к. понимают, что качественный продукт продаётся лучше некачественного. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Компания, достаточно успешно существующая с 70-х годов, просто-таки обязана иметь грамотных менеджеров, которые раздают соответствующие указания в свой R&D, а те, в свою очередь, отдают распоряжения скульпторам и художникам. Так что, я думаю, тенденция такова: новейшие кодексы содержат ряд крутых нововведений (сопряжённых с новыми моделями, конечно), а затем выходят обновлённые версии старых кодексов, где на эти крутые нововведения находится хороший ответ (естественно, тоже сопряжённый с новыми моделями). Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 нашел кубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Маэль начал торговать scibor'овскими миньками. ( http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scb&sou=cat ) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Маэль начал торговать scibor'овскими миньками. ( http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scb&sou=cat ) Угу, есть симпатичные и для 40К и для ФБ. Кстати, может моя просьба и была решающей - я им писал в саппорт в надежде приобрести тамошних минотавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 И главное там есть медведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я им писал в саппорт в надежде приобрести тамошних минотавров А ГВешные чем плохи? По-моему они просто шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 они убоги и стремные короче хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) они убоги и стремные короче хрень +1, ужасные миньки Антон. глянь какие там дварфы прикольные. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Гномы просто классные, в том числе и те, что изображают "клятых москалей" :) Жаль, что не выставили фантастических персонажей а-ля 40к, купил бы чего-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Гномы просто классные, в том числе и те, что изображают "клятых москалей" :) Жаль, что не выставили фантастических персонажей а-ля 40к, купил бы чего-нить Ну там есть практически готовая ретюна для вичхантеровского инвквизитора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Огры доставляют весьма. Лефтхоффен, Хинтенбург, Октоберфест, Бигсмарк... Прямо союзническая пропаганда времён Первой Мировой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 :D кстати, Антон, напомни мне в ВС тебе за книжки 40р отдать, а то я все время вспоминаю об этом тока дома, когда книги на глаза попадаются (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да ладно пивка принеси да и хва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вань, Антох, как концерт? Понравилось хоть? :) Антоха-то рано ушел, но частично посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вань, Антох, как концерт? Понравилось хоть? :) Антоха-то рано ушел, но частично посмотрел :) Отлично все было! я отписался в группе :) Спроси у Антона про видео ;) и с того и с этого концерта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 какое видео? я никакого видио не видио концерт супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения