Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апрельская беседка

Рекомендуемые сообщения

Ребят,я в Москоу заказал треи, уже все сделали, сегодня отписались что отправляют, ежели дождетесь- посмотрите, может есть смысл там заказывать? У меня за треи вышло 1200 руб - 4 под технику (фигурные) и 2 под пехтуру.

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ваня, ты на турнир по BFG в Новосибирск едешь? Это ж в эту субботу уже получается, я как то проморгал.

да я еду, а ты? меня уже спрашивали про тебя ;)

Да у меня что-то и корабликов то нет, только батлшип, крейсер и легкий крейсер. Ну вместе может и дадут 1000 очков. Но вряд ли это будет способный на что-то флот, а если учесть, что я играть не умею еще и тупо не знаю правил, уууу....

А ты проезд туда обдумывал уже, за один день релаьно управиться?

Да у меня что-то и корабликов то нет, только батлшип, крейсер и легкий крейсер. Ну вместе может и дадут 1000 очков. Но вряд ли это будет способный на что-то флот, а если учесть, что я играть не умею еще и тупо не знаю правил, уууу....

А ты проезд туда обдумывал уже, за один день релаьно управиться?

игра идет на 850, правила погляди ;) я планирую ехать или в обед в пятницу (если отпрошусь с работы) или вечером и приехать в воскресенье утром... чтобы ещё потом поиграть в клубе. :)

Как мне всё-таки нравятся новые кодксы от ГВ :) Сначала все ноют про "чит и полом". А потом бладоводы ноют, что им играть нечем.

Вон в ветке про бладов уже началось нытьё "бладам нечем убивать волков".

фигасе нечем убивать, там в кодексе дофига чего есть =]

я со своим тоже думал что убивать нечем, но я ошибался +)

Т.к. основная цель ГВ всё-таки заработать денег, новые кодексы заставляют играть по другому и очень часто другими отрядами (хотя иногда отряд так себе, а вот миньки шикарные, тогда тоже покупают, но к делу это не относится).

Соответсвенно первое время все делятся на две категории - одни играют по старому, а играть не получается. Они ходят и ноют.

Вторые без нытья спокойно подбирают ключик к своему кодексу.

PS: При этом несмотря на свои меркантильные планы ГВ продолжает делать по большей части очень неплохой продукт, т.к. понимают, что качественный продукт продаётся лучше некачественного.

Изменено пользователем DenisV

Компания, достаточно успешно существующая с 70-х годов, просто-таки обязана иметь грамотных менеджеров, которые раздают соответствующие указания в свой R&D, а те, в свою очередь, отдают распоряжения скульпторам и художникам.

Так что, я думаю, тенденция такова: новейшие кодексы содержат ряд крутых нововведений (сопряжённых с новыми моделями, конечно), а затем выходят обновлённые версии старых кодексов, где на эти крутые нововведения находится хороший ответ (естественно, тоже сопряжённый с новыми моделями).

Изменено пользователем Риттер

Маэль начал торговать scibor'овскими миньками. ( http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scb&sou=cat )

Изменено пользователем DenisV

Маэль начал торговать scibor'овскими миньками. ( http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scb&sou=cat )

Угу, есть симпатичные и для 40К и для ФБ. Кстати, может моя просьба и была решающей - я им писал в саппорт в надежде приобрести тамошних минотавров.

я им писал в саппорт в надежде приобрести тамошних минотавров

А ГВешные чем плохи? По-моему они просто шикарны.

они убоги и стремные

короче хрень

+1, ужасные миньки

Антон. глянь какие там дварфы прикольные.

Изменено пользователем Stratig

Гномы просто классные, в том числе и те, что изображают "клятых москалей" :) Жаль, что не выставили фантастических персонажей а-ля 40к, купил бы чего-нить

Гномы просто классные, в том числе и те, что изображают "клятых москалей" :) Жаль, что не выставили фантастических персонажей а-ля 40к, купил бы чего-нить

Ну там есть практически готовая ретюна для вичхантеровского инвквизитора :)

Огры доставляют весьма. Лефтхоффен, Хинтенбург, Октоберфест, Бигсмарк... Прямо союзническая пропаганда времён Первой Мировой. :)

:D кстати, Антон, напомни мне в ВС тебе за книжки 40р отдать, а то я все время вспоминаю об этом тока дома, когда книги на глаза попадаются ((

Вань, Антох, как концерт? Понравилось хоть? :) Антоха-то рано ушел, но частично посмотрел :)

Вань, Антох, как концерт? Понравилось хоть? :) Антоха-то рано ушел, но частично посмотрел :)

Отлично все было! я отписался в группе :) Спроси у Антона про видео ;) и с того и с этого концерта...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...