Stratig Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 диабло три ждать года два :D Я уже лет 5-7 жду, подождем еще. Старкрафт №2 уже практически вышел. Во всяком случае я в него уже наигрался. Так что Диабло №3 наша единственна звезда на поприще компьютерных игрищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну как бы чем быстрее закажешь-тем быстрее получишь его! Можно долго переживатьи думать заказывать или нет, но 2 месяца ОЧЕНЬ быстро пройдут, поверь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 для меня единственная звезда это CS 1.6 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 фу, Нургл тебя поработил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 аха, лет девять-десять назад где-то :D зато теперь запаса рефлексов хватает на прохождение любого шутера и слэшера на максимальной сложности +) З.Ы. Я вообще по TBSкам отрываюсь и по сериям resident evil и devil may cry =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 что всё это делает в "куплю/продам"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 что всё это делает в "куплю/продам"? ;) торговля надеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Господа фэбэшники, у меня дилемма. Думаю стоит или нет продавать козлов. С новыми правилами армия стала совсем другой. То, за что я ее раньше любил практически полностью переписали. Я опечален. Сейчас есть бисты и дручи. Первыми теперь играть особо не тянет. Опять же огров переиздадут вроде бы скоро и может стоит их собрать... Как считаете? Тем более и покупатель уже вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 если играть ими неинтересно и есть покупатель - продавай :) или н полку для коллекции думаешь оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Тем более и покупатель уже вроде есть. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Gruumsh Хе, стоило пожаловаться на нашу почту, как в тот же день пришло извещение о доставке :) Посылку у меня, итого - чуть меньше месяца. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 продавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Всех с праздником Воскресения Христова! Христос Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) =) Looted Golden Throne Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 xDDDD З.Ы. цивилизация зло)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 SPACE GOATS COAST TO COAST!!! - 1850 list HQ: Wolf Lord, Thunder Wolf, Runic Armor, Storm Shield, Thunder Hammer, Saga of the Bear, 2 X Fenris Wolves HQ: Wolf Lord, Thunder Wolf, Runic Armor, Storm Shield, Powerfist, Wolftail Necklace, Saga of the Wolfkin, 2 X Fenris Wolves HQ: Wolf Lord, Thunder Wolf, Runic Armor, Storm Shield, Frost Axe, Saga of the Warrior, 2 X Fenris Wolves Troops: Grey Hunters (10), Meltagun X 2, MoW, Rhino Troops: Grey Hunters (10), Meltagun X 2, MoW, Rhino Troops: Grey Hunters (10), Meltagun X 2, MoW, Rhino Troops: Fenris Wolves (15) - (I don't have my codex but these might not be troops, it might just be Canis that activates them) Heavy: Long Fangs (6), ML X 5 Heavy: Long Fangs (6), HB X 3, Lascannon X 2 Вот ростер победителя адептикона, я сегодня про него вспоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Дай ссылочку. Там вроде ХСМ с Абоддоном 1 место по генералити. Интересно глянуть ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Товарищи, никто не хочет себе заказывать армитранспорт, например от батлфоам? просто при заказе нескольких цена доставки существенно выигрывает... все начинается от 65 баксов за сумку типа моей... но без треев... с треями от 95 подробности тут http://battlefoam.com/index.php Изменено 5 апреля, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 надо покурить над размерами.... по цене устраивает P.A.C.K. 432, но хз, много ли туда войдет... а так P.A.C.K. 1520 - просто мечта, но цена ужасна ((( ЗЫ ты когда собрался заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Дай ссылочку. Там вроде ХСМ с Абоддоном 1 место по генералити. Интересно глянуть ростер. http://www.adepticon.org/ - результатов пока нет. Ссылка на пост с волками: http://www.belloflostsouls.net/2010/03/goa...p-thoughts.html 432 - это как они сами говорят для армии на 400 очков. ...или это я их с кем-то путаю уже Изменено 5 апреля, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 http://www.adepticon.org/ - результатов пока нет. Ссылка на пост с волками: http://www.belloflostsouls.net/2010/03/goa...p-thoughts.html 432 - это как они сами говорят для армии на 400 очков. ...или это я их с кем-то путаю уже 432 - это количество минек стандартного размера ;) размер чуть больше моей черной сумки, на 1,5 дюйма длинней и на 1 выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 принял решение сделать самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 P.A.C.K. 720 - вот видимо оптимальное решение, но предзаказ тока(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 P.A.C.K. 720 - вот видимо оптимальное решение, но предзаказ тока(( не знаю, как мне кажется 432 - наш выбор, причем стандартный набор треев с вытакскивающимися квадратиками самое оно... вот только у меня туда ДП не влезут... видимо ещё подумаю и сделаю крыльтя таки на магнитах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну у меня просто минек дохрена будет... только трупсы больше 150шт... поэтому я немного сомневаюсь, влезет ли всё... надо будет как-нить прикинуть, сколько в твою сумку войдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения