Leks Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Надрод кто-нибудь девостаторов брал? У них руки с болтерами есть? Лишних лазок не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Надрод кто-нибудь девостаторов брал? У них руки с болтерами есть? Лишних лазок не осталось? Какие люди O_o Болтеров нет, лазок лишних нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Надрод кто-нибудь девостаторов брал? У них руки с болтерами есть? Лишних лазок не осталось? Тебе болтеров нехватает? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тебе болтеров нехватает? O_oЧестно говоря я тоже не понимаю как их может не хватать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Мне нужны пластиковые руки (3 пары) а металлических у меня и так процентов на 20 больше чем маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Купи комбат сквад :) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Мне нужны пластиковые руки (3 пары) а металлических у меня и так процентов на 20 больше чем маров. 3 пары рук есть у меня. Символику срезать можешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 3 пары рук есть у меня. Символику срезать можешь ты. Звучит почти как "Твоим учеником Скайокер будет пусть" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот такой надо было смайл :image194: xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Как у вас народ с армиями? Все докрасили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Как у вас народ с армиями? Все докрасили? я только кто нанес третий цвет на последнего ДП и теперь думаю, ложиться спать или красить ещё что нибудь, больше склоняюсь к первому :) потому что третью ночь не сплю... За то я все подставки песочком засыпал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спать кмк тоже надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спать кмк тоже надо ;) а Кто спорит то, просто как всегда не успеваю, доделать то что хотел. у меня вот другой вопрос, на большинстве турниров и в большинстве клубов разрешены модели из с определенными ограничениями ИА (титаны там всякие и супер хэви - это для других игр). Потому у меня вопрос кто как относиться к тому чтобы и нам присоедениться к сообществу в этом плане и начать использовать ИА. ДА Я ХОЧУ ИГРАТЬ С ИМПЕРИАЛ АРМОР, потому что там есть ПЛАГУ ХАЛК и БЛАЙТ ДРОН, что в сумме дают очень красивую и вариативную армию нургла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ДА Я ХОЧУ ИГРАТЬ С ИМПЕРИАЛ АРМОР... ну не хочу я массовый чардж на 1-й ход Если не будет массовой прокси, то я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Потому у меня вопрос кто как относиться к тому чтобы и нам присоедениться к сообществу в этом плане и начать использовать ИА. ДА Я ХОЧУ ИГРАТЬ С ИМПЕРИАЛ АРМОР, потому что там есть ПЛАГУ ХАЛК и БЛАЙТ ДРОН, что в сумме дают очень красивую и вариативную армию нургла... Учитывая грядущий ИА 8 ЗА ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ!!!111адынадын =) Сегодня случился тяжкий приступ Вархаммера. Докрасил сегодня первых 3 - парней почти (оружия нету сержанту :( ) плюс таки поклеил ринку. Пых. Забодался, учитывая что до этого минки ни разу в жизни не красил, так что трясущиеся руки прилагаются =) , но блин приятно то как. Душа радуется, нечего так уродцы получились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну не хочу я массовый чардж на 1-й ход Если не будет массовой прокси, то я не против. Разумеется только оригинальные модели или конверсии которые действительно конверсии, про прокси надо забыть как про страшный сон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну еси так, то я придумал, что взять в третий слот ФА и ..о боже.. ...я могу... взять О'Рмир'а! [Смех аля доктор франкинштейн] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я против ИА, потому что дисбаланс кому-то всякие вкусные штуки, а кому-то хз что... в общем, я за обычный Вархаммер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 и еще бредовая идея - давайте сыграем 2vs2 по 1500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 и еще бредовая идея - давайте сыграем 2vs2 по 1500 :) Надо стол тогда другой ;) ИМХО стол и расстановка по правилам апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну два стОла сдвинем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я против ИА, потому что дисбаланс кому-то всякие вкусные штуки, а кому-то хз что... в общем, я за обычный Вархаммер :) Я тоже против. Дисбаланс. <_< Для меня там есть только титаны по совершенно грабительским ценам. > Все остальное к ЖВ не имеет никакого отношения. и еще бредовая идея - давайте сыграем 2vs2 по 1500 Зачем ерундой заниматься? Играйте на 2000, если вам эпических битв охота. В) Формат классический, как раз для стандартного стола. Все равно в 6ке нас ждет увеличение формата, так что надо начинать привыкать... ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) В принципе я не против ИА, но пока для ни для ванили, ни для ДА ничего там прям сильно нужного не нашел :) Как у вас народ с армиями? Все докрасили?еще красю :( Изменено 22 апреля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Короче, новосибирский десант, вот вам план на игру: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения