Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апрельская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у тебя он живой есть? дай поглядеть?

Ну фотки вечером, потом эльфа положу в коробку с миньками.

Они мелкие, как мне кажется.

По высоте - формат тот же, но Манитк делает более реальные пропорции. Посему данные фигурки от ГВ отличаются особой худосочностью и угловатостью. Это по мнению людей их в руках державших, ну "дручах" и "хердстоуне" писали.

предлагаю в пятницу пойти всем за билетами или в понедельник выделить деллигата дать ему денег и пусть купит все билеты что бы по порядку места

предлагаю в пятницу пойти всем за билетами или в понедельник выделить деллигата дать ему денег и пусть купит все билеты что бы по порядку места

Хорошая идея, я надеюсь, что туда и обратно будем брать?

SmallEvilman: Как у тебя с паспортом?

... деллигата ...

Антоха, я просто упал. Теперь только так тебя называть буду ).

Или лучше назови так шишку твоих орочьих термосов. Будет сообщения доставлять оппонентам.. деллигат :)

Изменено пользователем Stratig

SmallEvilman: Как у тебя с паспортом?
Все плохо, там у них кто-то болеет, сказали что документы предадут на оформление только в пятницу, в субботу поеду к ним ускорять процесс Изменено пользователем SmallEvilman

Все плохо, там у них кто-то болеет, сказали что документы предадут на оформление только в пятницу, в субботу поеду к ним ускорять процесс

Эт плохо, ибо мне 2 недели делали.

Хотя раз на раз не приходится, знакомому сделали за 3 дня :rolleyes:

21.1.368.368.FFFFFF.0.jpeg

вот эти черти (судя по подписи на спруе)

DSC00976.JPG

а может и не сильно мелкие.

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Все плохо, там у них кто-то болеет, сказали что документы предадут на оформление только в пятницу, в субботу поеду к ним ускорять процесс

Права, военный билет?

чо за ржака? ну написал на автомате и чо? ну ошибко и чо? смысл то понятен - понятен!

тут некоторое посты вообще с толмачем надо разбирать и то без стакангенса не разберешь

сегодня проходили болевой на руку в воскресенье приходи на тебе опробую смысл приема очень прост

подходишь бьешь по яйцам он падает ты ему в башку с разгона ногой, если не отключился проводим болевой на руку...

прием можно проводить в нескольких вариациях например начинать с удара в горло потом по глазам потом по яйцам а потом болевой на руку и т.д. вариаций масса, короче лучше 1 раз попробовать так что приходи, потом вместе поржакаем над формой кровавых разводов на полу :D

фотки гут - эльфики тоже но подлежат доделке ибо худы больно

это не агрессия, он поржакал я тож... мы слишком давно друг друга знаем чтобы вымещать агрессию, да и было бы за что у меня врожденная неграмотность от чего и страдаю...

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

но болевой все равно покажу он клевый :)

Для покупки билетов подойдет ЛЮБОЕ удостоверение с номером, фотографией и печатью. Я катаюсьпо старому удостоверению помощника машиниста.

Для покупки билетов подойдет ЛЮБОЕ удостоверение с номером, фотографией и печатью. Я катаюсьпо старому удостоверению помощника машиниста.
студенческий подойдет? :)

но болевой все равно покажу он клевый :)

Я с экскурсией приду - приведу народ посмотреть на живого деллигата. Постараюсь женщин привести из тяжелой атлетики. Вот на них и отрабатывай, ищи яйца так сказать :)

Оффтоп, да.

студенческий подойдет? :)

44-21-01

вроде это телефон справочной службы Ж/Д вокзала.

Более-менее точно подскажут только они.

ПОДОЙДЕТ студень. Я по нему в универе на соревнования катался, когда от универа билеты брали. Смело по нему можешь покупать.

Эт плохо, ибо мне 2 недели делали.

Хотя раз на раз не приходится, знакомому сделали за 3 дня :rolleyes:

мне паспорт тоже за три дня слепили, да еще и без очереди выдали))))))))))))))))

Товарищи, все кто едет на айс, думайте по билетам, я поеду не с вами, я поеду из красноярска, уезжаю в среду, так что всем кому что то надо от меня срочно связывайтесь и узнавайте все. Я приеду туда утром в субботу, возможно смогу вас встретить(если не преду позже) в любом случае думаю будет возможность попросить кого нибудь вас встречать... как то так.

[ Добавлено спустя 9 минут 53 секунды ]

Да, ещё вчера батлмишн пришла, пролистал - красивая книга, я не знаю что там говорят, но как мне так в килтим играть можно и очень здорово может получиться... так что я предлагаю по крайней мере несколько тестовых партий погонять, после айса конечно.

.... так что всем кому что то надо от меня срочно связывайтесь и узнавайте все

Где мои читерные дайсы выкидывающие одни пятерки и шестерки?! )

меня в вс не будет ибо еду в деревню... что нарешаете сообщите, я за поезд ибо ненадо с работы отпрашиваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...