Tarvitz Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Вот этот комикс, "Поворотники на ленд рейдере". Как я уже говорил, примерно один из 10 выпусков по-настоящему неплох. Пролистал его давно. "Слуги Империума" прикольней. До сих пор ржу с Литании стрельбы ядерной ракетой: "Oh Mighty missle fly stright and true seek the heart of our enemy and bear him this message... EAT NUCLEAR FIRE AND DIE TRAITOR-BASTARDS!!!" =) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 "Oh Mighty missle fly stright and true seek the heart of our enemy and bear him this message... EAT NUCLEAR FIRE AND DIE TRAITOR-BASTARDS!!!" Я, наверное, чего-то не понимаю, но что такого смешного в этой фразе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я, наверное, чего-то не понимаю, но что такого смешного в этой фразе?.. Ее надо прокричать с психо-пафосно-панической интонацией и все станет понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А меня больше комикс про розового хоррора радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Это там где еще инквизиторша? =) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Это там где еще инквизиторша? =) yep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) блджад, Артур, честно забодал темы тусовать... сколько уже можно? тебе 100500 раз сказали так не делать - ты продолжаешь... вот нафига эта штука с архивом с маеля? договорились же все темы по номерам заказов хранить, так нет, надо прийти и всё нахрен смешать :image034: Изменено 11 апреля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Пля, ну извини, забыл. Я туда только самые старые темы кинул с уже пришедшими заказами. сколько уже можно? тебе 100500 раз сказали так не делать - ты продолжаешь... Не надо грязи... первый раз такое делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Товарищи, 2 важдных вопроса над которыми стоит подумать ;) 1. Те кто едет на айс - времени осталось мало уже, что вы думаете о билетах и прочем, давайте обсуждать. Вписывает нас д'Аверк. Ехать лучше в пятницу или на электричке в 15:00 или на поезде, но тогда приезжаем к самому началу, не отдохнуть ни то не се... обратно вестимо на поезде вечером в воскресенье, цена вопроса в обоих случаях около 800р. 2. Посовещавшись с новосибирцами и оценив шансы их участия, предлагаю все таки провести турнир на 1500 в конце мая/начале июня... Ивент по БФГ скорее всего пойдет вторым номером. Так же есть идея провести большой турнир по БФГ с привлечением народу в количестве... Вот... как то так :) P.S. Артур - ты уже заразмножал "донемогупросто" со своим модерированием, если чешутся руки - найди им применение, армию покрась, например. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Товарищи, 2 важдных вопроса над которыми стоит подумать ;) 1. Те кто едет на айс - времени осталось мало уже, что вы думаете о билетах и прочем, давайте обсуждать. Вписывает нас д'Аверк. Ехать лучше в пятницу или на электричке в 15:00 или на поезде, но тогда приезжаем к самому началу, не отдохнуть ни то не се... обратно вестимо на поезде вечером в воскресенье, цена вопроса в обоих случаях около 800р. 2. Посовещавшись с новосибирцами и оценив шансы их участия, предлагаю все таки провести турнир на 1500 в конце мая/начале июня... Ивент по БФГ скорее всего пойдет вторым номером. Так же есть идея провести большой турнир по БФГ с привлечением народу в количестве... Вот... как то так :) Опять пил, да? п.с.: к местному турниру по бфг, если таковой будет, обязуюсь собрать армию механиков из ближайшего СТО. п.п.с.: Антон, вот тут http://www.belloflostsouls.net/2010/04/wfb...8th-latest.html пишут, что форд выпустит хаос дварфов и модельки к ним, правда срок достаточно растянутый - полтора года, но все же. Ты может к дварфам вернешься? Правда уже с другой стороны, так сказать :) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 да понятно дело пил. это не вопросы, а какие-то темы для размышлений... ну тут даже думать нечего надо про100 усилием воли решить 1. электричка - неудобное время, можем невыспаться, крепкое здоровье обязательно + точно успеем к началу 2 поезд - возможно опаздаем к началу, с корабля попадаем на балл практически без отдыха и перекура + выспимся лично я за вариант №2 ездил и так и эдак поездом имхо лучше и с работой меньше проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я не еду, но мнение имею ;) В электричке второй класс надо терпеть. Ибо встречается быдло,пьяное быдло и сидеть неудобно. Ездили, знаем. А третий класс по стоимости равен поезду, а иногда и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну если поедем все вместе то и 3им класом можно дешевле а в боольшой компании на все пофиг и быдлятину успоим... чо терпеть бить надо, по приезду будет о чем рассказать в Новосибе показать на Д`Аверке как имненно происходило успокоение агресивного элемента... :) [ Добавлено спустя 10 минут 43 секунды ] и еще билеты надо сразу в ода конца брать а то 1 раз так чуть не попал, назат белетов небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я как бы опыта катания в новосибирск не имею, хотя и на поезде катался Поезд лучше. Но по большому счету мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Антоха, смотри какие у тебя в арми теперь кабанчики есь: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Пришла моя клёвая коробка. В воскресенье принесу хвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 клёва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Пришла моя клёвая коробка. В воскресенье принесу хвастаться. Ну народ совсем опопсел, уже коробки заказывает по интернету... куда катится мир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Ну народ совсем опопсел, уже коробки заказывает по интернету... куда катится мир ) А чем картонная коробка хуже пластиковых солдатиковкозлов? ;) PS: Твоих всё ещё пакуют :) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А чем картонная коробка хуже пластиковых солдатиковкозлов? ;) PS: Твоих всё ещё пакуют :) я себе тоже сумку из америки заказал, уже таможню прошла... поглядим что из себя представляет... вроде сегодня завтра должна прийти в омск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я себе тоже сумку из америки заказал, уже таможню прошла... поглядим что из себя представляет... вроде сегодня завтра должна прийти в омск... Курьерская доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Курьерская доставка? да, с варстора, седьмого заказывал... сумку саму я уже видел, думаю многим понравиться, у меня с тремя треями - полная загрузка сумки вышло 80 баксов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 как соотносятся вот эти миньки с фбешными по масштабу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) как соотносятся вот эти миньки с фбешными по масштабу? мне кажется, что плохо. вечером эльфа сфотографирую - маэль в какой-то момент пробники рассылал. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения