Fantastic Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Где, почем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Магазин "Читай-город" у Туриста. 550 рублей. Там полный ассортимент этой звёзднодесантной ерунды. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 о надо будет заскочить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Антон тебя отправили банки... вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 0_0 фигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да уж! Оперативность поражает! Оперативность "тоталваргеймера" еще больше, написал им они ответили что заказ послали несколько недель назад и могут выслать снова если я не могу ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 0_0 фигасе их просто небыло в наличии, потому что ГВ временно прекратило их отгрузку... Заказ которй я делал 5го отправили 12го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 хорошая новость, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Айвен, если я выберусь, займешь мне на турнир бладлеттеров крашенных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Антон скажи пожалуста какой макс размер бател вагона вместе с пушкой,плиз. в длину вагон 17см,ширина 8см...а с выстой не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 7+5=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 м.б. :boyan: , но мну улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Видели новинку от "Звезды" для тиранидов идеальную? Называется что-то там про "Химеру" Бокс из которого можно собрать 5 существ, состоящих из клыков, когтей и весьма острых конечностей. Видел в МФ новом рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ога, Фокодан про нее давно рассказывал) еще тут писали http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я умею все, я вырос в трущобах и мне дох..я лет. 40к попса, я на демонстрацию, ща флаг дорисую "сломай болтер, переплавь в меч" и пойду. Вы бы лучше чаще в ФБ играли - и вам интересно, и окружающим будет интересно посмотреть. Вместо того, чтобы ныть, что "40к - попса", лучше занимайтесь наглядной агитацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я уже начал, слава Денису, который О'Ден. А до этого играть было тупо не с кем. Бывшие фб-шники... ну этим все сказано в общем то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я уже начал, слава Денису, который О'Ден. А до этого играть было тупо не с кем. Бывшие фб-шники... ну этим все сказано в общем то ;) Эээ, я чего-то не понял. Антон, Ваня, Сергей - мало? Или они уже мастодонты, которых фиг расшевелишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Нашел изображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Воистину ништякИ, я б для себя таких взял. Из них можно даже дракончика сваять, и/или того же спавна, и/или джабервока и еще на какую-нить хренотень из мира Лавкрафта (а-ля ползущий хаос или отродье Ктул(х)у ) :love: , я думаю, при должном умении и N-количестве зеленки. У нас такие видел кто в продаже? 2 Сильвер Джон: В эти выходные мы сыграем партию? Я принесу *енежку. Принесу коробку со своим террейном. А ты мне выделишь зеленки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Воистину ништякИ, я б для себя таких взял. Из них можно даже дракончика сваять, и/или того же спавна, и/или джабервока и еще на какую-нить хренотень из мира Лавкрафта (а-ля ползущий хаос или отродье Ктул(х)у ) :love: , я думаю, при должном умении и N-количестве зеленки. У нас такие видел кто в продаже? 2 Сильвер Джон: В эти выходные мы сыграем партию? Я принесу *енежку. Принесу коробку со своим террейном. А ты мне выделишь зеленки? на счет партии сомневаюсь все остальное без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Эээ, я чего-то не понял. Антон, Ваня, Сергей - мало? Или они уже мастодонты, которых фиг расшевелишь? Ты не поверишь на сколько ты прав. В лучшем случае Антон и Ваня заиграют с выходом 8-ки. Ну теоретически можно рассчитывать раз в полгода на Сергея )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ты не поверишь на сколько ты прав. В лучшем случае Антон и Ваня заиграют с выходом 8-ки. Ну теоретически можно рассчитывать раз в полгода на Сергея )) "А всё, что не шевелится - расшевелить и ...." из анекдота про поручика Ржевского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В лучшем случае Антон и Ваня заиграют с выходом 8-ки. ну незнаю как Ваня а Антон то точно вы еще устаните моих гоблинов пережевывать... онли гоблин арми...1000 моделей... всем боятся и делать столы с большой зоной расстановки куда я свои отряды по 56 гоблинов ставить буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения