Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апрельская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да уж! Оперативность поражает! Оперативность "тоталваргеймера" еще больше, написал им они ответили что заказ послали несколько недель назад и могут выслать снова если я не могу ждать :(

0_0 фигасе

их просто небыло в наличии, потому что ГВ временно прекратило их отгрузку... Заказ которй я делал 5го отправили 12го...

Антон скажи пожалуста какой макс размер бател вагона вместе с пушкой,плиз.

в длину вагон 17см,ширина 8см...а с выстой не понятно...

Видели новинку от "Звезды" для тиранидов идеальную? Называется что-то там про "Химеру"

Бокс из которого можно собрать 5 существ, состоящих из клыков, когтей и весьма острых конечностей. Видел в МФ новом рекламу.

Я умею все, я вырос в трущобах и мне дох..я лет. 40к попса, я на демонстрацию, ща флаг дорисую "сломай болтер, переплавь в меч" и пойду.

Вы бы лучше чаще в ФБ играли - и вам интересно, и окружающим будет интересно посмотреть.

Вместо того, чтобы ныть, что "40к - попса", лучше занимайтесь наглядной агитацией.

Я уже начал, слава Денису, который О'Ден. А до этого играть было тупо не с кем. Бывшие фб-шники... ну этим все сказано в общем то ;)

Я уже начал, слава Денису, который О'Ден. А до этого играть было тупо не с кем. Бывшие фб-шники... ну этим все сказано в общем то ;)

Эээ, я чего-то не понял.

Антон, Ваня, Сергей - мало? Или они уже мастодонты, которых фиг расшевелишь?

Воистину ништякИ, я б для себя таких взял.

Из них можно даже дракончика сваять, и/или того же спавна, и/или джабервока и еще на какую-нить хренотень из мира Лавкрафта (а-ля ползущий хаос или отродье Ктул(х)у ) :love: , я думаю, при должном умении и N-количестве зеленки.

У нас такие видел кто в продаже?

2 Сильвер Джон:

В эти выходные мы сыграем партию?

Я принесу *енежку.

Принесу коробку со своим террейном.

А ты мне выделишь зеленки?

Воистину ништякИ, я б для себя таких взял.

Из них можно даже дракончика сваять, и/или того же спавна, и/или джабервока и еще на какую-нить хренотень из мира Лавкрафта (а-ля ползущий хаос или отродье Ктул(х)у ) :love: , я думаю, при должном умении и N-количестве зеленки.

У нас такие видел кто в продаже?

2 Сильвер Джон:

В эти выходные мы сыграем партию?

Я принесу *енежку.

Принесу коробку со своим террейном.

А ты мне выделишь зеленки?

на счет партии сомневаюсь все остальное без проблем...

Эээ, я чего-то не понял.

Антон, Ваня, Сергей - мало? Или они уже мастодонты, которых фиг расшевелишь?

Ты не поверишь на сколько ты прав.

В лучшем случае Антон и Ваня заиграют с выходом 8-ки. Ну теоретически можно рассчитывать раз в полгода на Сергея ))

Ты не поверишь на сколько ты прав.

В лучшем случае Антон и Ваня заиграют с выходом 8-ки. Ну теоретически можно рассчитывать раз в полгода на Сергея ))

"А всё, что не шевелится - расшевелить и ...." из анекдота про поручика Ржевского

В лучшем случае Антон и Ваня заиграют с выходом 8-ки.

ну незнаю как Ваня а Антон то точно вы еще устаните моих гоблинов пережевывать...

онли гоблин арми...1000 моделей... всем боятся и делать столы с большой зоной расстановки

куда я свои отряды по 56 гоблинов ставить буду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...