Stratig Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну незнаю как Ваня а Антон то точно вы еще устаните моих гоблинов пережевывать... онли гоблин арми...1000 моделей... всем боятся и делать столы с большой зоной расстановки куда я свои отряды по 56 гоблинов ставить буду? Меня больше волнует вопрос когда ты их собирать и красить будешь? Встретимся лет через 10? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 перебьешься с тебя и прокси хватит желтых бумажек у меня хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 перебьешься с тебя и прокси хватит желтых бумажек у меня хватит Наше вам "фи". Видел бы ты армию O'Den то тебе бы сразу стало стыдно бумажками играть - там почти каждая модель конверченная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Наше вам "фи". Видел бы ты армию O'Den то тебе бы сразу стало стыдно бумажками играть - там почти каждая модель конверченная. А некоторые вообще вылепленные с нуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кот начинает и выигрывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Секретное оружие орков? Тащат в бой котЭ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 2 Стратиг: Дима, ты как насчет 2 мая, принимаешь челендж? Может еще кто-нить со мной сразиться, можно форматом поменьше? там почти каждая модель конверченная Дык, сама армия обязывает, огров на стол много не выставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 2 Стратиг: Дима, ты как насчет 2 мая, принимаешь челендж? Предварительно да, но в субботу надо будет уточниться. Я уже почти доделал сайгора, только зеленка кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дымыч, ха 2 раза! Я может и расшевелюсь конечно, но пол армии у меня в разобранном (не собранном ) состоянии, а ты вечно ворчишь по поводу прокси :) Да и правила я забыл уже основательно... но если позовешь - притащу своих мумий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дымыч, ха 2 раза! Я может и расшевелюсь конечно, но пол армии у меня в разобранном (не собранном ) состоянии, а ты вечно ворчишь по поводу прокси :) Да и правила я забыл уже основательно... но если позовешь - притащу своих мумий ;) Пусть лучше ворчит про прокси, чем про "40к аркада, а в ФБ в этом болоте и поиграть не с кем" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да и правила я забыл уже основательно... но если позовешь - притащу своих мумий А как короли гробниц смотрят на то, чтобы сразиться с вечноголодными? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да вообщем то не против :) только я последний раз играл по 6 редакции и было это несколько лет назад. Так что с правилами проблема :) Если это не смущает, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Отнюдь, я сам по 7 редакции играл первый раз неделю назад :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Учитывая что скоро выходит восьмерка, будем все вместе курить новые правила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения