SmallEvilman Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Давайте забаним Сикария он убог xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Давайте забаним Сикария он убог xD Не против бана брата-капитана Штерна и инквизитора Коттеза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Главное относиться ко всему проще. Не питай иллюзий :) , проще никогда не будет ;) На самом деле Газхулл забанен на большинстве крупных турниров, так что пример не показателен. Например? На самом крупном европейском турнире Grand Tournament и самом крупном американском AdeptiCon все персонажи разрешены без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) я вам забаню)) есть кодекс от ГВ... в нем есть юниты... их и используйте... каких-либо объективных причин запрещать использование некоторых юнитов из кодекса армии я не вижу крики типа "Забаньте %character_name%, я не умею против него играть" не считаются за объективную причину =) так что тут я с Денисом согласен... использовать какие-то иные расширения и дополнения - дело 2х игроков при дружеской игре и организаторов на турнире ЗЫ что случилось с Фокоданом? я вообще не догнал Изменено 26 апреля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Не питай иллюзий :) , проще никогда не будет ;) Например? например ЕТС Правила приведенных тобой турниров я не читал На самом деле я не считаю нужным что-либо запрещать, просто совесть имейте и все. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Например? На самом крупном европейском турнире Grand Tournament и самом крупном американском AdeptiCon все персонажи разрешены без ограничений. ЕТС 2009 Special/Individual Characters are allowed with an exception for: -Ghazghkull Thraka -Eldrad Ulthran -Forgefather Vulkan He'stan -Shadow Captain Kayvaan Shrike -Kor'sarro Khan -Fateweaver, Oracle of Tzeentch -The Masque which are banned.(The council took the new IG codex into account for voting the ban list) . 2010 будет в июле, так что пока правил нет. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 например ЕТС Правила приведенных тобой турниров я не читал ЕТС - имхо выкидыш. Они считают, что могут переписывать кодексы за ГВ. В топку. Зато я читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) w1zzard принесу может в воскресенье если живой после маевки буду))))) K@MuKag3e,Strating достало нытья по воду именных персов,ой абба как его убивать ну итгдл.+ теперь ИА ,бойтесь у кого есть мини от форджы тот не победим)- нет варенья нет мультиков ,люди уже отсеялись теперь можно потыкать в них пальцем с криком хаха ты лузер!) газкул мне не интересен и покупать я его не собирался. ваздака куда более мобильный тип,тока мини нету...тока конвертить. DenisV нех стрелы метать когда у самого армия не собрана и не покрашена. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ЕТС 2009 Special/Individual Characters are allowed with an exception for: -Ghazghkull Thraka -Eldrad Ulthran -Forgefather Vulkan He'stan -Shadow Captain Kayvaan Shrike -Kor'sarro Khan -Fateweaver, Oracle of Tzeentch -The Masque which are banned.(The council took the new IG codex into account for voting the ban list) . 2010 будет в июле, так что пока правил нет. какой ужас... жуткий бред, я щитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну ладно гази и вулкан, но остальных то за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 омг, да что ж в них такого страшного-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну Гази страшен грин тайдом с своим 2х разовым 6" вахом, а Вулкан засилием мельт и флеймеров (Да да Вулкан и 9 атак байков с мельтами) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 омг, да что ж в них такого страшного-то... -Eldrad Ulthran Можно переставить несколько своих отрядов после расстановки противника. -Forgefather Vulkan He'stan Бафает на рерол хита мельты, огнеметы и молотки всей армии. -Shadow Captain Kayvaan Shrike Флит для всей армии. -Kor'sarro Khan Аутфланк для всей армии. -Fateweaver, Oracle of Tzeentch В 6" от себя рерол любых сейвов. -The Masque 3 полулэша за ход. Видимо они считают, что они в корне нарушают баланс. Не знаю как остальные, но Фейткрашеры - это реально зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 не можешь купить модельку с форжа - сделай сам... не можешь купить спец чара - сконверть... не можешь вообще - не играй этим... в конце концов, не нравится - не играй... чего возмущаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 неприятные абилки для оппонента, но не смертельно... кмк, у каждого есть в кодексе товарищи с чем-то подобным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) А написали то, написали... Про Аббу меньше чем на 1500 - фан, очень смешная шутка, хотя представления у Артура о фане меня всегда поражали, напомню только одно, играют 2 человека, так вот фановая армия - это та которая приносит удовольствие обоим ;) Облилеш по фану и с заявкой о бэке айрон вариоров - это ещё одна очень смешная шутка... Про крики и слюни Димы даже и говорить не хочется - в печь с таким подходом. Самый показательный пример - Дима Садаев, спроси у него как собрать отличную армию за год и начать вторую не вкладывая каких то больших денег, например, я чтобы собрать свою первую армию таскал мешки с цементом на 10 этаж и разгружал вагоны, не отрываясь от учебы при этом ;) Про турнир, ситауция очень простая, я готов написать правила, подготовить призы и провести турнир, но у меня физически нет времени готовить все остальное, как то: террайн, столы, полиграфию, заниматься размещением гостей из других городов. Потому что я уеду 10 и приеду 20, если проводить турнир 22,23 то все нормально, потом я опять могу уехать и никаких гарантий о своем присутсви в городе дать не могу, в отличии от 22 и 23. Так что у меня простой вопрос к членам клуба, мы хотим турнир на который приедут люди из других городов 22 и 23 числа? если да, то надо чтобы каждый кто хочет турнир ответил для себя на вопрос: "что я готов для этого сделать?" и написал мне об этом в личку. Проблемы которые надо решить я обозначал раньше и уже не один раз... P.S. Сергей, что у нас со взносами в этом месяце? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) со взносами всё плохо... сдали всего 8 человек... так что думаю, пора поднимать вопрос о взносах, про который мы говорили до Айса... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 со взносами всё плохо... сдали всего 8 человек... так что думаю, пора поднимать вопрос о взносах, про который мы говорили до Айса... Поднимай. Ты из своих расчитался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мы еще не рассчитывались... надо кстати кому-то денег передать, тк меня в след. выходные не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мы еще не рассчитывались... надо кстати кому-то денег передать, тк меня в след. выходные не будет... ок, передай Максу, я с ним до выходных встречусь по любому, а я в выходные буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 с именными проблему решил для себя про100, встречайте Газю... если я на турнире тпревозмог Рагнара, слил конечно но превозмог то на абба я вообще чоппу клал... я лишь высказываю свои пожелания оргам не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Про Аббу меньше чем на 1500 - фан, очень смешная шутка, хотя представления у Артура о фане меня всегда поражали, напомню только одно, играют 2 человека, так вот фановая армия - это та которая приносит удовольствие обоим ;) Я собственно и имел ввиду, что Абаддон меньше чем на 2000, фан в одну сторону. Что-то из разряда хотелок... Если я говорю "фан", то по большей части это адресовано в мою сторону, и в первую очередь я имею в виду игру, а не армию. Потому как я могу получить фан от игры и с нетематичной паверной армией - все зависит от человека. С по-настоящему фановой армией я играл лишь единожды - с твоей. Все остальные армии нашего клуба (в том числе и моя), какие угодно - плюшевые, турнирные, стандартные - но только не фановые. Облилеш по фану и с заявкой о бэке айрон вариоров - это ещё одна очень смешная шутка... Ну про облилэш по фану... тут я конечно чушь сказанул, но на бэк айрон варриоров я его никогда не натягивал - просто шутил, что у меня была бы "почти тематичная" армия, если бы не розовые ДП. Когда-нибудь у меня все равно будет тематичная армия... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Суть в том что надо уточнять что ты понимаешь под фановой армией ;) и под игрой по фану :) потому что у тебя это означает не то что у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Коллеги. Как я понял, в клубе наблюдается недостаток террайна для турниров. Увидел в магазине вот такую штуку от Звезды. 52х36 см, по масштабу с вархаммером практически совпадает. Мне кажется, что из неё можно сделать несколько весьма приятных элементов террайна, выглядящих или как ксеноархитектура, или как архитектура Империума 10000-летней давности. Ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения