Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апрельская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Главное относиться ко всему проще.

Не питай иллюзий :) , проще никогда не будет ;)

На самом деле Газхулл забанен на большинстве крупных турниров, так что пример не показателен.

Например?

На самом крупном европейском турнире Grand Tournament и самом крупном американском AdeptiCon все персонажи разрешены без ограничений.

я вам забаню)) есть кодекс от ГВ... в нем есть юниты... их и используйте...

каких-либо объективных причин запрещать использование некоторых юнитов из кодекса армии я не вижу

крики типа "Забаньте %character_name%, я не умею против него играть" не считаются за объективную причину =)

так что тут я с Денисом согласен...

использовать какие-то иные расширения и дополнения - дело 2х игроков при дружеской игре и организаторов на турнире

ЗЫ что случилось с Фокоданом? я вообще не догнал

Изменено пользователем K@MuKag3e

Не питай иллюзий :) , проще никогда не будет ;)

Например?

например ЕТС

Правила приведенных тобой турниров я не читал

На самом деле я не считаю нужным что-либо запрещать, просто совесть имейте и все.

Изменено пользователем Воздушность

Например?

На самом крупном европейском турнире Grand Tournament и самом крупном американском AdeptiCon все персонажи разрешены без ограничений.

ЕТС 2009

Special/Individual Characters are allowed with an exception for:

-Ghazghkull Thraka

-Eldrad Ulthran

-Forgefather Vulkan He'stan

-Shadow Captain Kayvaan Shrike

-Kor'sarro Khan

-Fateweaver, Oracle of Tzeentch

-The Masque

which are banned.(The council took the new IG codex into account for voting the ban list) .

2010 будет в июле, так что пока правил нет.

Изменено пользователем DenisV

например ЕТС

Правила приведенных тобой турниров я не читал

ЕТС - имхо выкидыш. Они считают, что могут переписывать кодексы за ГВ. В топку.

Зато я читал.

w1zzard

принесу может в воскресенье если живой после маевки буду)))))

K@MuKag3e,Strating

достало нытья по воду именных персов,ой абба как его убивать ну итгдл.+ теперь ИА ,бойтесь у кого есть мини от форджы тот не победим)-

нет варенья нет мультиков ,люди уже отсеялись теперь можно потыкать в них пальцем с криком хаха ты лузер!)

газкул мне не интересен и покупать я его не собирался.

ваздака куда более мобильный тип,тока мини нету...тока конвертить.

DenisV нех стрелы метать когда у самого армия не собрана и не покрашена.

Изменено пользователем fokodan

ЕТС 2009

Special/Individual Characters are allowed with an exception for:

-Ghazghkull Thraka

-Eldrad Ulthran

-Kor'sarro Khan

-The Masque

which are banned.(The council took the new IG codex into account for voting the ban list) .

2010 будет в июле, так что пока правил нет.

какой ужас... жуткий бред, я щитаю...

Ну Гази страшен грин тайдом с своим 2х разовым 6" вахом, а Вулкан засилием мельт и флеймеров (Да да Вулкан и 9 атак байков с мельтами) :)

омг, да что ж в них такого страшного-то...

-Eldrad Ulthran

Можно переставить несколько своих отрядов после расстановки противника.

Бафает на рерол хита мельты, огнеметы и молотки всей армии.

Флит для всей армии.

-Kor'sarro Khan

Аутфланк для всей армии.

В 6" от себя рерол любых сейвов.

-The Masque

3 полулэша за ход.

Видимо они считают, что они в корне нарушают баланс. Не знаю как остальные, но Фейткрашеры - это реально зло.

не можешь купить модельку с форжа - сделай сам...

не можешь купить спец чара - сконверть...

не можешь вообще - не играй этим...

в конце концов, не нравится - не играй...

чего возмущаться?

неприятные абилки для оппонента, но не смертельно...

кмк, у каждого есть в кодексе товарищи с чем-то подобным...

А написали то, написали...

Про Аббу меньше чем на 1500 - фан, очень смешная шутка, хотя представления у Артура о фане меня всегда поражали, напомню только одно, играют 2 человека, так вот фановая армия - это та которая приносит удовольствие обоим ;) Облилеш по фану и с заявкой о бэке айрон вариоров - это ещё одна очень смешная шутка...

Про крики и слюни Димы даже и говорить не хочется - в печь с таким подходом. Самый показательный пример - Дима Садаев, спроси у него как собрать отличную армию за год и начать вторую не вкладывая каких то больших денег, например, я чтобы собрать свою первую армию таскал мешки с цементом на 10 этаж и разгружал вагоны, не отрываясь от учебы при этом ;)

Про турнир, ситауция очень простая, я готов написать правила, подготовить призы и провести турнир, но у меня физически нет времени готовить все остальное, как то: террайн, столы, полиграфию, заниматься размещением гостей из других городов. Потому что я уеду 10 и приеду 20, если проводить турнир 22,23 то все нормально, потом я опять могу уехать и никаких гарантий о своем присутсви в городе дать не могу, в отличии от 22 и 23. Так что у меня простой вопрос к членам клуба, мы хотим турнир на который приедут люди из других городов 22 и 23 числа? если да, то надо чтобы каждый кто хочет турнир ответил для себя на вопрос: "что я готов для этого сделать?" и написал мне об этом в личку. Проблемы которые надо решить я обозначал раньше и уже не один раз...

P.S. Сергей, что у нас со взносами в этом месяце?

Изменено пользователем John Silver

со взносами всё плохо...

сдали всего 8 человек...

так что думаю, пора поднимать вопрос о взносах, про который мы говорили до Айса...

Изменено пользователем K@MuKag3e

со взносами всё плохо...

сдали всего 8 человек...

так что думаю, пора поднимать вопрос о взносах, про который мы говорили до Айса...

Поднимай. Ты из своих расчитался?

мы еще не рассчитывались...

надо кстати кому-то денег передать, тк меня в след. выходные не будет...

мы еще не рассчитывались...

надо кстати кому-то денег передать, тк меня в след. выходные не будет...

ок, передай Максу, я с ним до выходных встречусь по любому, а я в выходные буду.

с именными проблему решил для себя про100, встречайте Газю...

если я на турнире тпревозмог Рагнара, слил конечно но превозмог то на абба я вообще чоппу клал...

я лишь высказываю свои пожелания оргам не более

Про Аббу меньше чем на 1500 - фан, очень смешная шутка, хотя представления у Артура о фане меня всегда поражали, напомню только одно, играют 2 человека, так вот фановая армия - это та которая приносит удовольствие обоим ;)

Я собственно и имел ввиду, что Абаддон меньше чем на 2000, фан в одну сторону. Что-то из разряда хотелок...

Если я говорю "фан", то по большей части это адресовано в мою сторону, и в первую очередь я имею в виду игру, а не армию.

Потому как я могу получить фан от игры и с нетематичной паверной армией - все зависит от человека.

С по-настоящему фановой армией я играл лишь единожды - с твоей. Все остальные армии нашего клуба (в том числе и моя), какие угодно - плюшевые, турнирные, стандартные - но только не фановые.

Облилеш по фану и с заявкой о бэке айрон вариоров - это ещё одна очень смешная шутка...

Ну про облилэш по фану... тут я конечно чушь сказанул, но на бэк айрон варриоров я его никогда не натягивал - просто шутил, что у меня была бы "почти тематичная" армия, если бы не розовые ДП.

Когда-нибудь у меня все равно будет тематичная армия... ;)

Суть в том что надо уточнять что ты понимаешь под фановой армией ;) и под игрой по фану :) потому что у тебя это означает не то что у всех...

Коллеги. Как я понял, в клубе наблюдается недостаток террайна для турниров. Увидел в магазине вот такую штуку от Звезды. 52х36 см, по масштабу с вархаммером практически совпадает. Мне кажется, что из неё можно сделать несколько весьма приятных элементов террайна, выглядящих или как ксеноархитектура, или как архитектура Империума 10000-летней давности. Ваши мнения?

x_64b2ec09.jpg

x_fbddaa8d.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...