AVG Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 у тебя он живой есть? дай поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 у тебя он живой есть? дай поглядеть? Ну фотки вечером, потом эльфа положу в коробку с миньками. Они мелкие, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 По высоте - формат тот же, но Манитк делает более реальные пропорции. Посему данные фигурки от ГВ отличаются особой худосочностью и угловатостью. Это по мнению людей их в руках державших, ну "дручах" и "хердстоуне" писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 судя по фоткам, масштаб тот же, зомби со скелетами очень неплохо смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 предлагаю в пятницу пойти всем за билетами или в понедельник выделить деллигата дать ему денег и пусть купит все билеты что бы по порядку места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 предлагаю в пятницу пойти всем за билетами или в понедельник выделить деллигата дать ему денег и пусть купит все билеты что бы по порядку места Хорошая идея, я надеюсь, что туда и обратно будем брать? SmallEvilman: Как у тебя с паспортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) ... деллигата ... Антоха, я просто упал. Теперь только так тебя называть буду ). Или лучше назови так шишку твоих орочьих термосов. Будет сообщения доставлять оппонентам.. деллигат :) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) SmallEvilman: Как у тебя с паспортом?Все плохо, там у них кто-то болеет, сказали что документы предадут на оформление только в пятницу, в субботу поеду к ним ускорять процесс Изменено 14 апреля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Все плохо, там у них кто-то болеет, сказали что документы предадут на оформление только в пятницу, в субботу поеду к ним ускорять процесс Эт плохо, ибо мне 2 недели делали. Хотя раз на раз не приходится, знакомому сделали за 3 дня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вот эти черти (судя по подписи на спруе) а может и не сильно мелкие. [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Все плохо, там у них кто-то болеет, сказали что документы предадут на оформление только в пятницу, в субботу поеду к ним ускорять процесс Права, военный билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну в принципе они тока худые =) [ Добавлено спустя 56 секунд ] Права, военный билет?нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 чо за ржака? ну написал на автомате и чо? ну ошибко и чо? смысл то понятен - понятен! тут некоторое посты вообще с толмачем надо разбирать и то без стакангенса не разберешь сегодня проходили болевой на руку в воскресенье приходи на тебе опробую смысл приема очень прост подходишь бьешь по яйцам он падает ты ему в башку с разгона ногой, если не отключился проводим болевой на руку... прием можно проводить в нескольких вариациях например начинать с удара в горло потом по глазам потом по яйцам а потом болевой на руку и т.д. вариаций масса, короче лучше 1 раз попробовать так что приходи, потом вместе поржакаем над формой кровавых разводов на полу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ...море агрессии... Ты лучше скажи - тебе фотография понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 фотки гут - эльфики тоже но подлежат доделке ибо худы больно это не агрессия, он поржакал я тож... мы слишком давно друг друга знаем чтобы вымещать агрессию, да и было бы за что у меня врожденная неграмотность от чего и страдаю... [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] но болевой все равно покажу он клевый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Для покупки билетов подойдет ЛЮБОЕ удостоверение с номером, фотографией и печатью. Я катаюсьпо старому удостоверению помощника машиниста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Для покупки билетов подойдет ЛЮБОЕ удостоверение с номером, фотографией и печатью. Я катаюсьпо старому удостоверению помощника машиниста.студенческий подойдет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 но болевой все равно покажу он клевый :) Я с экскурсией приду - приведу народ посмотреть на живого деллигата. Постараюсь женщин привести из тяжелой атлетики. Вот на них и отрабатывай, ищи яйца так сказать :) Оффтоп, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 студенческий подойдет? :) 44-21-01 вроде это телефон справочной службы Ж/Д вокзала. Более-менее точно подскажут только они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ПОДОЙДЕТ студень. Я по нему в универе на соревнования катался, когда от универа билеты брали. Смело по нему можешь покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Эт плохо, ибо мне 2 недели делали. Хотя раз на раз не приходится, знакомому сделали за 3 дня :rolleyes: мне паспорт тоже за три дня слепили, да еще и без очереди выдали)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Товарищи, все кто едет на айс, думайте по билетам, я поеду не с вами, я поеду из красноярска, уезжаю в среду, так что всем кому что то надо от меня срочно связывайтесь и узнавайте все. Я приеду туда утром в субботу, возможно смогу вас встретить(если не преду позже) в любом случае думаю будет возможность попросить кого нибудь вас встречать... как то так. [ Добавлено спустя 9 минут 53 секунды ] Да, ещё вчера батлмишн пришла, пролистал - красивая книга, я не знаю что там говорят, но как мне так в килтим играть можно и очень здорово может получиться... так что я предлагаю по крайней мере несколько тестовых партий погонять, после айса конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 .... так что всем кому что то надо от меня срочно связывайтесь и узнавайте все Где мои читерные дайсы выкидывающие одни пятерки и шестерки?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Где мои читерные дайсы выкидывающие одни пятерки и шестерки?! ) идут... где то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 меня в вс не будет ибо еду в деревню... что нарешаете сообщите, я за поезд ибо ненадо с работы отпрашиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я бы порекомендовал поторопиться с билетами, я себе уже заказал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения