w1zzard Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) ++ Floodilium ++ Изменено 30 апреля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Врайтлорд шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да уж, есть на что равняться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А я думал эт аватар какой-нибудь и еще бодивился, что он не горит, огненный же типа. Не разбираюсь в эльдарах :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всех "отцов-основателей" поздравляю со знаменательной датой. Да и всех остальных тоже поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Wraithlord на картинке не фонтан (( мне чет совсем не понравился, скучный какой-то... на кульках более интересных минек очень много но картинка напомнила, что надо его купить :) ЗЫ точно, с юбилеем !!! кто бы мог подумать 2 года назад, во что всё это выльется :D Изменено 1 апреля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Wraithlord на картинке не фонтан (( мне чет совсем не понравился, скучный какой-то... Так он же пластиковый вроде, ножки и ручки тоненькие - легко конвертить на сгиб, можно такую позу придать - ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Так он же пластиковый вроде, ножки и ручки тоненькие - легко конвертить на сгиб, можно такую позу придать - ух. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73067 например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) В мартовской беседке прочитал, что мои ринка и дроппод пришли. В это воскресение точно в клубе буду. Иван, сможешь их принести со снайперами вместе? Хе ринку до конца клеить не буду, форжа вороновские дверки скоро сделает =) Красотишша! Кстати в книжном "Читай город" у сибзавода Сыны Фенриса и Рэйвенор уже продаються )) 550 деревянных Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 забавно... я уже обе прочитал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) с учетом хорошей скорости доставки из Питера 300 руб за книжку меня более чем устаривают :) Рагнара тоже проглотил, вполне себе ничего, если не обращать внимание на ряд переводческих ляпов. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Никак не могу найти большой шаблон, народ посмотрите, может кто случайно прихватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Никак не могу найти большой шаблон, народ посмотрите, может кто случайно прихватил. он у меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да его уже все по моему прошли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да его уже все по моему прошли))))) я его даже не качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да его уже все по моему прошли)))))ну ваще там уже аддонов куча вышла и скоро еще выйдет так что только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Что за масс эффект такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Что за масс эффект такой? http://www.ag.ru/games/mass_effect_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кто заказывает с маэля, подскажите. Если 1 марта заказ отгружен. то когда его стоит ждать? Просто уже 2 апреля и никаких вестей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кто заказывает с маэля, подскажите. Если 1 марта заказ отгружен. то когда его стоит ждать? Просто уже 2 апреля и никаких вестей... последние заказы идут под 2 месяца. если в течении 2ух не придёт - можно писать гневные письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Пошта России такая пошта.... пока тока 1 месяц прошел - это не страшно.. если в апреле не прийдет - тогда можно будет паниковать и писать маелю.. ЗЫ трекинг посылки есть? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну я с ГВ заказывал 13,14 и 15 числа :) интересно, все сразу придут или в порядке заказа? :) И КОГДА придут - тоже тот еще вопросик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Что-то как-то твою мать. Если с ГВ заказать такая же канитель будет? Я бы приобрел Штерна, но не очень хочется ждать его 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Бяко. И ноут у меня не потянет. Диабло №3 наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 диабло три ждать года два :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения