Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апрельская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я думал эт аватар какой-нибудь и еще бодивился, что он не горит, огненный же типа. Не разбираюсь в эльдарах :).

Всех "отцов-основателей" поздравляю со знаменательной датой. Да и всех остальных тоже поздравляю.

Wraithlord на картинке не фонтан (( мне чет совсем не понравился, скучный какой-то... на кульках более интересных минек очень много

но картинка напомнила, что надо его купить :)

ЗЫ точно, с юбилеем !!! кто бы мог подумать 2 года назад, во что всё это выльется :D

Изменено пользователем K@MuKag3e

Wraithlord на картинке не фонтан (( мне чет совсем не понравился, скучный какой-то...

Так он же пластиковый вроде, ножки и ручки тоненькие - легко конвертить на сгиб, можно такую позу придать - ух.

Так он же пластиковый вроде, ножки и ручки тоненькие - легко конвертить на сгиб, можно такую позу придать - ух.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73067

например :)

В мартовской беседке прочитал, что мои ринка и дроппод пришли. В это воскресение точно в клубе буду. Иван, сможешь их принести со снайперами вместе?

Хе ринку до конца клеить не буду, форжа вороновские дверки скоро сделает =) Красотишша!

Кстати в книжном "Читай город" у сибзавода Сыны Фенриса и Рэйвенор уже продаються )) 550 деревянных

Изменено пользователем Tarvitz

с учетом хорошей скорости доставки из Питера 300 руб за книжку меня более чем устаривают :) Рагнара тоже проглотил, вполне себе ничего, если не обращать внимание на ряд переводческих ляпов.

Изменено пользователем Mariner

да его уже все по моему прошли)))))
ну ваще там уже аддонов куча вышла и скоро еще выйдет так что только в путь

Кто заказывает с маэля, подскажите. Если 1 марта заказ отгружен. то когда его стоит ждать? Просто уже 2 апреля и никаких вестей...

Кто заказывает с маэля, подскажите. Если 1 марта заказ отгружен. то когда его стоит ждать? Просто уже 2 апреля и никаких вестей...

последние заказы идут под 2 месяца.

если в течении 2ух не придёт - можно писать гневные письма

Пошта России такая пошта....

пока тока 1 месяц прошел - это не страшно.. если в апреле не прийдет - тогда можно будет паниковать и писать маелю..

ЗЫ трекинг посылки есть?

Изменено пользователем K@MuKag3e

Ну я с ГВ заказывал 13,14 и 15 числа :) интересно, все сразу придут или в порядке заказа? :) И КОГДА придут - тоже тот еще вопросик.

Что-то как-то твою мать.

Если с ГВ заказать такая же канитель будет? Я бы приобрел Штерна, но не очень хочется ждать его 2 месяца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...