Narval Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а если я убиваю арх лектора на алтаре то алтар остаётся кататся?и могу я в поединке атаки в алтар бить Да, его катают по полю две очень умные и очень верующие в Сигмара лошади. Да, можешь бить в алтарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а если убиваю в поединке лектора и остается алтар то поединок считается что продлжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 очень интересная фановая комба с ним получается. Берешь паладина-квеста с вирчей на ре-ролл брейков(или бсб, ноя бы брал просто паладина), большой клин квестов с этим знаменем. Получается что они могут кидать все тесты связанные с лидаком на трех кубах и с перебросом. Противника это очень бесит) Хм, интересно ;) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти