SergZerg Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Эта суббота последняя перед кубком. Очень хочется сыграть со Смогом (Скавены) и Гуу (хаи). Я морталами )). Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я буду хаями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 могу покидать кости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Коля, я очень хотел бы сыграть с етцшными дарками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Коля, я очень хотел бы сыграть с етцшными дарками:) С Колей или пофиг? Я думаю ЕТСшный ростер принести :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 давай с тобой) ты к скольки собираешься прибыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Если мой транспорт у умного, и он его принесет - значит буду хаями. Сережа, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я бы тоже сыграл с хаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не вопрос, Гришенька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 буду... порвите меня кто нить на последок по жестче, а то ведь отыграю кубок и начну ходить генералом на террадоне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 давай с тобой) ты к скольки собираешься прибыть? мы традиционно где-нибудь к часу приедем, наверное. [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] буду... порвите меня кто нить на последок по жестче, а то ведь отыграю кубок и начну ходить генералом на террадоне :rolleyes: о, "немножечко садо-мазо"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Если мой транспорт у умного, и он его принесет - значит буду хаями. Сережа, можно. Как я понимаю, твой транспорт приедет не раньше 13 часов. Давай вторую игру. Смока не будет. Кто еще хочет обидеть морталов в 12:00? ЗЫ: Коля, а к 12 сможешь приехать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как я понимаю, твой транспорт приедет не раньше 13 часов. Давай вторую игру. Смока не будет. Кто еще хочет обидеть морталов в 12:00? ЗЫ: Коля, а к 12 сможешь приехать? ;) Давай, я тебя попробую обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Давай, я тебя попробую обидеть Договорились. в 12:05 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ЗЫ: Коля, а к 12 сможешь приехать? ;) крайне сомнительно. но будет зависеть от того, когда я буду заказывать призы для кубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Буду, часикам 2-3. Если не трудно отдайте "пустую бутылку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сори, буду к часу - раньше мне просто модели мои не вернут еще :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения