Юрий Игоревич Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Камрады, я так понимаю что эта символика только для техники? Всмысле согнуть и на наплечние приклеит не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 получится я пробовал использовать шестерни из набора. весьма сносно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Можно как-нибудь фото посмотреть? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 На старом Фордже была фотка травленки имперского орла с этой рамки, наклееного на наплечник СМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Это, я так понимаю, обычное фототравление, так что при должном умении его можно спокойно гнуть и нагибать как тебе нужно. А насчет того, как работать с травленкой - это лучше почитать форумы по ВиМ("диорама" или подобные ресурсы), в военке часто используется. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Проще фрихенд, ей Богу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не нифига, проще травленку погнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти