Гуль Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 потрясающе! очень любопытно: а сколько примерно уходит времени для создания такой миниатюрки от начала до конца? (я имею в виду вместе с моделированием и покраской базы и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Лошадь сделана прекрасно, ощущение что взяли живую и уменьшили, а на неё приклеили модель Арвин. Работа очень понравилась, вобщем как всегда великолепно. P.S. никак не могу саундтрек котороый там играет вспомнить, не подскажет кто плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 потрясающе! очень любопытно: а сколько примерно уходит времени для создания такой миниатюрки от начала до конца? (я имею в виду вместе с моделированием и покраской базы и пр.) Около 30 часов. Плюс-минус. [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] P.S. никак не могу саундтрек котороый там играет вспомнить, не подскажет кто плиз Это собственно фрагмент саундтрека из перовой серии Властелина Колец. Автор - Howard Shore, а композиция называется "Many Meetings". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 автора композиции знаю, просто никак композицию вспомнить не мог. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 шкурка у коня - чудесно просто получилась! :) ткань в этом смысле проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А вот мне больше всего понравилось лицо. Учитывая размер миниатюры - сходство с оригиналом "на лицо" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти