Shamiloff Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 род я постоянно брал, только генералу в коробке... там правда я не брал сигизмунд скорее потому что для пехоты есть лучшие альтернативы - империал или грифон... Банер Сигизмунда как раз лучший банер для пехоты. По ростеру это для генералов или кубка? Я так понимаю что это все таки на генералы и тематичность, тогда бери полный олкав с грандмастером, нафиг пушки и арбалетчиков, и еще один большой отряд найтов с банером демонслеера, у самого была мысль приехать с таким на генералы, но даты проведения подвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я помню ростер какого то там победителя какого то хита. там была та же идея - ловим на рыцарей, потом раскатываем танком. Из важного - там было сурово меньше рыцарей и был род оф команд, как ультимативный вариант кинуть брейк тест. такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Хантсмены с чемпионом нужны для защит танка. Вань, я тебя не понимаю - ты о чем. Я уже не первый год так играю. [ Добавлено спустя 11 минуту 3 секунды ] Банер Сигизмунда как раз лучший банер для пехоты. По ростеру это для генералов или кубка? Я так понимаю что это все таки на генералы и тематичность, тогда бери полный олкав с грандмастером, нафиг пушки и арбалетчиков, и еще один большой отряд найтов с банером демонслеера, у самого была мысль приехать с таким на генералы, но даты проведения подвели. Начнем с того, что Сигизмунд лучший баннер для Империи как таковой. Ростер делался для Краснодарского турнира. [ Добавлено спустя 8 минут 54 секунды ] я помню ростер какого то там победителя какого то хита. там была та же идея - ловим на рыцарей, потом раскатываем танком. Из важного - там было сурово меньше рыцарей и был род оф команд, как ультимативный вариант кинуть брейк тест. такие дела. Тут разные идеи. Как варианты для бсб - Сворд оф Фэйт, Род, Сигизмунд. Сворд очень хорош, пугает драконов, и прочую мишуру. Род это 100% гарантия не брекануться. Сигизмунд веселей ) Просто смысл в 2х хороших ударных отрядах, которые могут простоять для контр чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти