Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

род я постоянно брал, только генералу в коробке... там правда я не брал сигизмунд скорее потому что для пехоты есть лучшие альтернативы - империал или грифон...

Банер Сигизмунда как раз лучший банер для пехоты.

По ростеру это для генералов или кубка? Я так понимаю что это все таки на генералы и тематичность, тогда бери полный олкав с грандмастером, нафиг пушки и арбалетчиков, и еще один большой отряд найтов с банером демонслеера, у самого была мысль приехать с таким на генералы, но даты проведения подвели.

я помню ростер какого то там победителя какого то хита.

там была та же идея - ловим на рыцарей, потом раскатываем танком. Из важного - там было сурово меньше рыцарей и был род оф команд, как ультимативный вариант кинуть брейк тест. такие дела.

Хантсмены с чемпионом нужны для защит танка.

Вань, я тебя не понимаю - ты о чем. Я уже не первый год так играю.

[ Добавлено спустя 11 минуту 3 секунды ]

Банер Сигизмунда как раз лучший банер для пехоты.

По ростеру это для генералов или кубка? Я так понимаю что это все таки на генералы и тематичность, тогда бери полный олкав с грандмастером, нафиг пушки и арбалетчиков, и еще один большой отряд найтов с банером демонслеера, у самого была мысль приехать с таким на генералы, но даты проведения подвели.

Начнем с того, что Сигизмунд лучший баннер для Империи как таковой.

Ростер делался для Краснодарского турнира.

[ Добавлено спустя 8 минут 54 секунды ]

я помню ростер какого то там победителя какого то хита.

там была та же идея - ловим на рыцарей, потом раскатываем танком. Из важного - там было сурово меньше рыцарей и был род оф команд, как ультимативный вариант кинуть брейк тест. такие дела.

Тут разные идеи. Как варианты для бсб - Сворд оф Фэйт, Род, Сигизмунд. Сворд очень хорош, пугает драконов, и прочую мишуру. Род это 100% гарантия не брекануться. Сигизмунд веселей )

Просто смысл в 2х хороших ударных отрядах, которые могут простоять для контр чарджа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...