Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarf Armourer

Рекомендуемые сообщения

На мой вкус слишком мрачноват. Тир-на-Борцы мне видятся скорее более мультяшными. Твой стиль подходит злюкам: Алхимикам, Дрюнам, Мид-Норцам...

С технической стороны (насколько я себе это представляю) работа весьма на уровне. Особенно проработка лица.

Воротил не я) Я порой за жену отписываюсь, не любит она форумы.

Стиль у нее такой. Любит подобную мрачность, реализм. В тех же край хавоках конфра представлена очень мрачной, в том числе и силы света. Но да, подобное сейчас не очень популярно, рулят яркие eyecandies.

Приятственно, металлики понравились очень, кожа тоже здорово сделана. Единственное что, меня немного пугают эти глаза..)) По-моему ярковаты, из-за чего смотрятся еще больше. Но это так..придиразмы, работа очень здоровская.

... Но да, подобное сейчас не очень популярно, рулят яркие eyecandies.

Восприятие модельки на столе с растояния (чем оно больше или модель меньше, тем более агресынй хайлат)+освещение.

Реалистичная покраска проигрывает в условиях стола.

Раньше и сам красил "темненько", теперь все ярче ;) .

Изменено пользователем Gruumsh

Мы с ней коллекционеры, так что оба красим на полку, дабы созерцать потом вечерами:)

В технике огрехи есть, но не забывайте, человек и десятка минек не покрасил. Это то ли 7-я, то ли 8-я.

Изменено пользователем Landreth

Впечатлило, особенно на фоне замечания про 7-8 фигурку... Респект, гном выразительный, пещерный такой, правильный гном. Металлики удачные, особенно зеленоватый отсвет на мече привлек внимание.

Все прекрасно, но всетаки ИМХО меч и наковальня уж больно монотонны. Складывается ощущение, что они таскаются гномом так, чисто для виду. Ну а в остальном придраться банально не к чему, да и не хочется.

Да уж,с таким наставником не удивительно,что седьмая минька как тридцатая у многих :image130:

Но мечь надо б посветлей- наковальня -зачетная,она такая и есть,коли кто видел-на ней все ж таки куют горячий металл и потому она темная.Мечь же проглядела-надо б светлее тон дать.

Пы.Сы. Скоро мужа гонять будешь :image006:

Изменено пользователем Stalker2009

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...