Shiri Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Потихоньку приближаюсь к первому десятку покрашеных миниатюр. Вот такой конфровский гномик получился. Гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 хороший, но вот с мечиком бы ещё поработать, м? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Меч задумывался таким "б/у". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 На мой вкус слишком мрачноват. Тир-на-Борцы мне видятся скорее более мультяшными. Твой стиль подходит злюкам: Алхимикам, Дрюнам, Мид-Норцам... С технической стороны (насколько я себе это представляю) работа весьма на уровне. Особенно проработка лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Хорошая работа, подставку наворотил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Воротил не я) Я порой за жену отписываюсь, не любит она форумы. Стиль у нее такой. Любит подобную мрачность, реализм. В тех же край хавоках конфра представлена очень мрачной, в том числе и силы света. Но да, подобное сейчас не очень популярно, рулят яркие eyecandies. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Приятственно, металлики понравились очень, кожа тоже здорово сделана. Единственное что, меня немного пугают эти глаза..)) По-моему ярковаты, из-за чего смотрятся еще больше. Но это так..придиразмы, работа очень здоровская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) ... Но да, подобное сейчас не очень популярно, рулят яркие eyecandies. Восприятие модельки на столе с растояния (чем оно больше или модель меньше, тем более агресынй хайлат)+освещение. Реалистичная покраска проигрывает в условиях стола. Раньше и сам красил "темненько", теперь все ярче ;) . Изменено 31 марта, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Мы с ней коллекционеры, так что оба красим на полку, дабы созерцать потом вечерами:) В технике огрехи есть, но не забывайте, человек и десятка минек не покрасил. Это то ли 7-я, то ли 8-я. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Очень понравилось лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Впечатлило, особенно на фоне замечания про 7-8 фигурку... Респект, гном выразительный, пещерный такой, правильный гном. Металлики удачные, особенно зеленоватый отсвет на мече привлек внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Все прекрасно, но всетаки ИМХО меч и наковальня уж больно монотонны. Складывается ощущение, что они таскаются гномом так, чисто для виду. Ну а в остальном придраться банально не к чему, да и не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Да уж,с таким наставником не удивительно,что седьмая минька как тридцатая у многих :image130: Но мечь надо б посветлей- наковальня -зачетная,она такая и есть,коли кто видел-на ней все ж таки куют горячий металл и потому она темная.Мечь же проглядела-надо б светлее тон дать. Пы.Сы. Скоро мужа гонять будешь :image006: Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти