RuW)NulZen Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Name: Chaos vs Dark Players: Nulan vs Bruce-McHuge Version: SS 1.2 Map: TITAN_FALL Winner: Dark Это моя самая мощная игра из всех что я играл..))) играл с ним в авто 36 минут!..))) Жесть начинаеться с первых минут и до конца!..)) Всем смотреть!..)) мясо на мясе!..)) И скажите почему же я проиграл...и что мне нужно было делать... Кстати этот тип далеко не нуб...)) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вообще это фривин для дэ на такой карте. Тебе просто повезло, что он в тупое бо пошел. 2 раза строил бесполезного в этом ма лоха и просерал его. Далее вроде все норм было до т3. На т3 надо было поссов на дальнем бою всегда держать, а цепями в любых ма на т3 нужно цеплять милишников которые облов вяжут и убивать их как можно быстрее всеми доступными войсками. И еще дабл ген напрашивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 играл с ним пару раз, хороший рандомщик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да уж, пойди дарк в стд без фаст гомика тебя бы сдуло на первых минутах) А так ничо замес, только в пылу битвы забываешь про эко. Деф опять же лучше преда, ибо сбивает мораль. Я лично при наличии зерков люблю изучать метку хорна, против дарка идет на ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я лично при наличии зерков люблю изучать метку хорна, против дарка идет на ура)) Точно! Забыл совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вообще это фривин для дэ на такой карте. Тебе просто повезло, что он в тупое бо пошел. 2 раза строил бесполезного в этом ма лоха и просерал его. Далее вроде все норм было до т3. На т3 надо было поссов на дальнем бою всегда держать, а цепями в любых ма на т3 нужно цеплять милишников которые облов вяжут и убивать их как можно быстрее всеми доступными войсками. И еще дабл ген напрашивался То есть шансы сводяться к нулю?..)) лох да безполезен но хсм то тоже ну побегают они но их тож сольют.. дело в том что у де этих милишников почти все..архон ведьмы да псы..)) [ Добавлено спустя 12 минуты 2 секунды ] Да уж, пойди дарк в стд без фаст гомика тебя бы сдуло на первых минутах) А так ничо замес, только в пылу битвы забываешь про эко. Деф опять же лучше преда, ибо сбивает мораль. Я лично при наличии зерков люблю изучать метку хорна, против дарка идет на ура)) ну а как же тогда играть когда ДЕ в любом случае вынесит..(( эко да но по крайней мере посты все прогрейдил что успел..хотел дефов выпустить но где то вычитал что ДЕ не любит танки..да и на бигген лаве не хватало постоянно..про метку я забыл она бы помогла бы очень..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Когда говорилось, что дэ не любит танки, то это имелась ввиду любая стреляющая техника. А вообще дефы намного лучше предов, юзай их лучше. За облами в самый важный момент гонялся архон и дрейки. Надо было застанить когото из них, а не варов. А вообще да, шансы стремятся к нулю. 2 вара без гена, дрейки в инвизе и архон. Это не реально отбить. Или 2 геллиона с последующим массом байков. Тоже в говно все проносят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А вообще да, шансы стремятся к нулю. 2 вара без гена, дрейки в инвизе и архон. Это не реально отбить Против этого неплохо гренокульт работает, только необходимо 1-2 туры в ключевых местах, иначе дрейки в инвизе схавают. Но если дарк пошел в байки туши свет, культы сдыхают в секунды, можно канеш попытатся заминировать хз.. Есть идея отправить 1й пак культов на разведку, рабом пока строим ген, в зав-ти от того что видим строить барак или оружейку. Заб чо скажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 HG)bzik Видел в исполнении кидда когдато так давненько весьма круто работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Я скажу, что ненавижу гренокульты и никогда через них не играю)). Хотя они вроде очень полезны против дарков. Насчет разветки культов и ген, не думаю что хорошая идея, ибо есть шанс итак и так слить, лучше наугад. Пан или пропал. Тем более еще отмазка будет если проиграешь, что мол не ждал такого БО)) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Грейдь посты, держи оборону, течся. Потом делай упор на снятие морали и, главное, не тупи ;) в частности, высматривай вентилятор и сразу его уничтожай. Дарки не имба, просто встречаются редко, поэтому против них воевать не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Грейдь посты, держи оборону, течся. Потом делай упор на снятие морали и, главное, не тупи ;) в частности, высматривай вентилятор и сразу его уничтожай. Дарки не имба, просто встречаются редко, поэтому против них воевать не умеют. грейдить посты не выгодно особенно с ДЕ в начале..его снесут..там видно что пост пройгредил как тока ДЕ уже на2 минутепособен его снести..архон да вары как то быро этим занимаються и нечем прийти на защиту поста..рапы не вариант у них другая работа..де не имба просто напрегает преемущество на т1 большое..пару юнитов и абилок..а так слабости у них тоже есть..)) честно говоря я ваще считал в конце что я вот вот его добью так как сносил ему армию почти полностью хотя после просмотра риплея я увидел постоянный недостаток реквы у него..я не знаю где протупил.. и что за вентилятор??..в первый раз слышу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 и что за вентилятор??..в первый раз слышу..)) Гом ставит что-то на подобии вентилятора, из него такой фиолетовый дым идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Дарк позабавил. Гранатами кидатся в берсов, строит талосов, глобалками не пользуется. Привык видимо, арбузить бистовичек. А выйграл он только из-за преимущества в эко. Мясом закидал. to Nulan Мелочи. Зря за 1й пачкой варов бегали и культяпки и рапторы, стоило культяпок отправить охранять сдекапленную точку. Не стоит декапить рапторами, когда рядом неповязанная пачка варов. Дарк на этом деле потеряет от силы 60 реквы, рапторы-же потеряют 2-3х членов отряда. Вентилятор надо сносить. Хоть уже писали, но это действительно важно. Снесенные точки нужно капить и застраивать. Ради такого дела можно культяпок построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 грейдить посты не выгодно особенно с ДЕ в начале.. Ещё как выгодно. Одними воинами его сносить слишком накладно, их поляжет в разы больше чем этот пост стоит даже с учетом неполученной реквы, а если за постом кто-то стоит и расстреливает подбежавшего архонта, то архонт быстро сливается и дарку приходится отступать. Мимо такого поста особо не побегаешь, поэтому рейды на базу становятся слишком опасными. Ну и главное - дарк вкладывает средства в войска, а ты в эко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения