Diarsid Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну, конверсия действительно не дотягивает до покраса. И прежде всего, не уровнем работы, а глубиной. По сути, кроме внешнего обвеса вроде символики и язв, в оригинальном дреде ничего не изменено. Ну, и большой минус - не спиленный орел, и особо - на попе у дреда осталась символика Механикумов. Имхо, дред Хаоса с благословенной печатью Омниссии вообще работать не должен : )) не то что превозмогать...хотя стоп, хаоты не умеют превозмогать : ) Еще, из недочетов, имхо, на верхних панелях корпуса - два одинаковых лица. Присмотрелся - сразу пропало их своеобразное очарование именно из-за идентичности. Рыло демона на передней панели - отлично. Нурглэ радостнэ : ) На чейнфисте - символика пре-хереси Десгвард. Разве они оставили себе пре-хереси символику? 0.о И еще одно непонятное - почему металл ног красный? 0.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Ну, и большой минус - не спиленный орел, и особо - на попе у дреда осталась символика Механикумов. Имхо, дред Хаоса с благословенной печатью Омниссии вообще работать не должен : )) не то что превозмогать...хотя стоп, хаоты не умеют превозмогать : ) Еще, из недочетов, имхо, на верхних панелях корпуса - два одинаковых лица. Присмотрелся - сразу пропало их своеобразное очарование именно из-за идентичности. На чейнфисте - символика пре-хереси Десгвард. Разве они оставили себе пре-хереси символику? 0.о И еще одно непонятное - почему металл ног красный? 0.о Обо всем по порядку: 1. Не спиленный орел - это я так вижу бороду у дредушки (автор ведь может иметь свое видение, необязательно как все) ;) 2. Печать Омнисси и вообще вся имперская символика - хаоситы по беку могут все это дело либо срывать/сдирать/стирать/и т.п., либо осквернять, в данном случае есть маленькое осквернение (а именно заблеванный цвет) -_- 3. Символика Дез Гвард - было уже много споров до хрипоты, здесь не считаю нужным опять разводить крики. Вообщем этот дред к Нурглу обратился недавно - что и видно по косметической конверсии O_o 4. По поводу одинаковости фейсов на верхних панелях - это сделано намерянно, пробовал поставить разные личики - просто не понравилось, так мне лично больше нравится. :image054: 5. Металл ног - красный - хм, я вообще то пытался отобразить ржавчину, видать плохо вышло. :image017: PS: Как раз хаоты чаще всех и ПРЕВОЗМОГАЮТ. :image097: Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) PS: Как раз хаоты чаще всех и ПРЕВОЗМОГАЮТ. Можно развести спор еще похлеще чем холивар Империум-вс-Тау, или той же символики Дез Гвардии. Но мы не будем : ) Металл ног - красный - хм, я вообще то пытался отобразить ржавчину, видать плохо вышло. Ни разу не пришла мысль о ржавчине при виде красного о.0. У меня, в принципе, вполне неплохо удавалось делать ржавчину...но красный я там не использовал вообще 0.о Имхо, для ржавчины, лучший способ - это обработка металла цветами Blazing Orange, Golden Yellow (их смесь), а также Vomit Brown и Vermin Brown. Тонировка, проливка, глазировка, разнообразные пятна, подтеки. Еще можно брать черный, добавлять в него коричневый (очень темное текущее масло), делать подтек, и потом замазывать именно этот подтек глянцевым лаком - очень неплохо. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Красный здесь не использовался вообще O_o O_o O_o , просто базовый слой модели был дарк флеш. Цвета использовались такие же как ты и перечислил, кроме голден уеллоу, вместо него я использовал бубоник браун и снейкбайт леазер. Подтеков и пятен хватает - я же говорю все съело фото ;) Тонировка и проливка на ржавчине - мне здесь не были нужны вообще и я их не использовал, хотя за советы спасибо. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А когти откуда на ццв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А когти откуда на ццв? Правая лапка: верхний и нижний коготь - от рук одержимых хаосмаров, правый и левый коготь - от лапок пауков гоблинов фб; Левая лапка - верхний коготь - от паука гоблина фб, правый и левый коготь - рога блудлеттера (козленка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Симпатично) ( особенно "личико" дредноута) Прикидывал из чего сделаны лапки - угадал практически полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 классный дред,, оч нра. тока имхо, сноговато"газ" на лице. покрас радует. пс: дай плз линк на саму конверсию ппс: +1 есно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 классный дред,, оч нра. тока имхо, сноговато"газ" на лице. покрас радует. пс: дай плз линк на саму конверсию ппс: +1 есно))) Извиняюсь за тупость, но что такое линк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) ссылку просит) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ссылку просит) Ага, понял, благодарствую. Родослав - Тема про конверсию была, но фото оттуда стер, заливать снова неохота, да и вообще, как уже сказали - конверсия не очень сложная, даже зеленка не использовалась. Вот сейчас другого дреда конверчу, будет посложнее, чем в этой теме, скоро, думаю выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти