Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноут хаоса (конверсия айронкледа)

Рекомендуемые сообщения

Ну, конверсия действительно не дотягивает до покраса.

И прежде всего, не уровнем работы, а глубиной. По сути, кроме внешнего обвеса вроде символики и язв, в оригинальном дреде ничего не изменено.

Ну, и большой минус - не спиленный орел, и особо - на попе у дреда осталась символика Механикумов. Имхо, дред Хаоса с благословенной печатью Омниссии вообще работать не должен : )) не то что превозмогать...хотя стоп, хаоты не умеют превозмогать : )

Еще, из недочетов, имхо, на верхних панелях корпуса - два одинаковых лица. Присмотрелся - сразу пропало их своеобразное очарование именно из-за идентичности.

Рыло демона на передней панели - отлично. Нурглэ радостнэ : )

На чейнфисте - символика пре-хереси Десгвард.

Разве они оставили себе пре-хереси символику? 0.о

И еще одно непонятное - почему металл ног красный? 0.о

Ну, и большой минус - не спиленный орел, и особо - на попе у дреда осталась символика Механикумов. Имхо, дред Хаоса с благословенной печатью Омниссии вообще работать не должен : )) не то что превозмогать...хотя стоп, хаоты не умеют превозмогать : )

Еще, из недочетов, имхо, на верхних панелях корпуса - два одинаковых лица. Присмотрелся - сразу пропало их своеобразное очарование именно из-за идентичности.

На чейнфисте - символика пре-хереси Десгвард.

Разве они оставили себе пре-хереси символику? 0.о

И еще одно непонятное - почему металл ног красный? 0.о

Обо всем по порядку:

1. Не спиленный орел - это я так вижу бороду у дредушки (автор ведь может иметь свое видение, необязательно как все) ;)

2. Печать Омнисси и вообще вся имперская символика - хаоситы по беку могут все это дело либо срывать/сдирать/стирать/и т.п., либо осквернять, в данном случае есть маленькое осквернение (а именно заблеванный цвет) -_-

3. Символика Дез Гвард - было уже много споров до хрипоты, здесь не считаю нужным опять разводить крики. Вообщем этот дред к Нурглу обратился недавно - что и видно по косметической конверсии O_o

4. По поводу одинаковости фейсов на верхних панелях - это сделано намерянно, пробовал поставить разные личики - просто не понравилось, так мне лично больше нравится. :image054:

5. Металл ног - красный - хм, я вообще то пытался отобразить ржавчину, видать плохо вышло. :image017:

PS: Как раз хаоты чаще всех и ПРЕВОЗМОГАЮТ. :image097:

Изменено пользователем Invisus

PS: Как раз хаоты чаще всех и ПРЕВОЗМОГАЮТ.

Можно развести спор еще похлеще чем холивар Империум-вс-Тау, или той же символики Дез Гвардии.

Но мы не будем : )

Металл ног - красный - хм, я вообще то пытался отобразить ржавчину, видать плохо вышло.

Ни разу не пришла мысль о ржавчине при виде красного о.0. У меня, в принципе, вполне неплохо удавалось делать ржавчину...но красный я там не использовал вообще 0.о

Имхо, для ржавчины, лучший способ - это обработка металла цветами Blazing Orange, Golden Yellow (их смесь), а также Vomit Brown и Vermin Brown. Тонировка, проливка, глазировка, разнообразные пятна, подтеки. Еще можно брать черный, добавлять в него коричневый (очень темное текущее масло), делать подтек, и потом замазывать именно этот подтек глянцевым лаком - очень неплохо.

Изменено пользователем Diarsid

Красный здесь не использовался вообще O_o O_o O_o , просто базовый слой модели был дарк флеш. Цвета использовались такие же как ты и перечислил, кроме голден уеллоу, вместо него я использовал бубоник браун и снейкбайт леазер.

Подтеков и пятен хватает - я же говорю все съело фото ;)

Тонировка и проливка на ржавчине - мне здесь не были нужны вообще и я их не использовал, хотя за советы спасибо.

Изменено пользователем Invisus

• 2 недели спустя...
А когти откуда на ццв?

Правая лапка: верхний и нижний коготь - от рук одержимых хаосмаров, правый и левый коготь - от лапок пауков гоблинов фб;

Левая лапка - верхний коготь - от паука гоблина фб, правый и левый коготь - рога блудлеттера (козленка).

Симпатично) ( особенно "личико" дредноута)

Прикидывал из чего сделаны лапки - угадал практически полностью)

классный дред,, оч нра. тока имхо, сноговато"газ" на лице. покрас радует.

пс: дай плз линк на саму конверсию

ппс: +1 есно)))

классный дред,, оч нра. тока имхо, сноговато"газ" на лице. покрас радует.

пс: дай плз линк на саму конверсию

ппс: +1 есно)))

Извиняюсь за тупость, но что такое линк?

ссылку просит)

Ага, понял, благодарствую.

Родослав - Тема про конверсию была, но фото оттуда стер, заливать снова неохота, да и вообще, как уже сказали - конверсия не очень сложная, даже зеленка не использовалась. Вот сейчас другого дреда конверчу, будет посложнее, чем в этой теме, скоро, думаю выложу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...