Darklin Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Name: nice TM Players: Hurt me PIenty vs Sy4tomorrow Heroes: CL vs TM Version: DoW2 2.1.1 Map: Ice Station Obelis Очень напряженная игра против неплохого СМ'а. Пару дней не играл, поэтому в начале маленько тупил и отдавал культяк, там, где этого можно было бы и не делать. Щас думаю, что вместо 2х тзинчей и леттеров стоило бы построить 2х леттеров и 1го тзинча - технику они все-таки пошустрее разбирают. И что бы не говорили, у хаоса щас самая зачетная глобалка, имхо) P.S. Винера не указываю специально - рекомендую посмотреть до конца.nice_TM.zip Изменено 30 марта, 2010 пользователем Darklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Стельвия тоже выложил этот реп на гр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann66 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) зря он на 20ой минуте отдал асм'ов за танк, невыгодный размен получился <_< а ещё теперь я точно знаю что кровопускатели круче библа) заместо дреда я бы сделал пак тсм, пользы от него как от антитеха было бы больше, а так дреды без понта были почти + эта репа показала мне 1 ибма такту за см, догадайтесь какую)) а то я уже думать начал что см пропащая раса))) концовка понравилась :image104: :image104: *браво* реально превозмог, на моей памяти угарней было тока в одной моей игре с см, там у меня 3 очка оставалось)))) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Lindemann66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master battle Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 С чего бы начать, сочный бой, ничего не скажешь, вроде и советовать нечего, мины в начале никак не отконтришь, тут либо риск напороться и потерять пак, либо сделать смов и не взять карту, тут уж никак, см неплохо рулил в начале скаутами, думал что хоть 1 пак отожрут, а нет, тактика хаосита была предсказуема нечего добавить, культы - т2 - 2 собаки - летеры, но никак не думал что см в 3 пака леталок будет, урон мельты уж слишком велик хоть и хаосита надо было контрить, но зачем же так жестоко, не понятно вот когда маринец пошел на базу танк разбирать, знал же что там марины с ядерным дамагом, но нет, в итоге потерял 2 пака, после этого все пошло поехало, если бы не слил их я думаю маринец бы победил, и еще может я конечно чего-то не понимаю, а почему не взять дрэду лаз ган, или там какие-то нюансы? Почему маринец в т3 не пошел, энергии было полные карманы, построил бы танк, хаоситу ломать-то нечем, плаги, а что толку, леталки свяжут и все гг. Сму вроде нечего сказать, 5 паков леталок за игру построить это конечно жесть, а хаоситу что, молодец, так держать, все как надо, никто не виноват что танки из пенопласта лепят. Это лишь мое скромное мнение, но игра неплоха, марин не ибижайся если ты это читаешь, но спам леталок это не очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Стельвия тоже выложил этот реп на гр) Где? O_o спам леталок это не очень здорово. Если честно, то вообще бессмысленно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Одна из причин по которой проиграл см - слив 2 пачек дорогущих асм и течмарина за танк , это вообще было тт. Вместо 2 хсм нужно было посторить плагов и хсм - асм бы стали рубить плагов, плаги стали бы лопаться , асм было бы очень очень больно. Очень понравились мины у течмаина, культи наступили и нет больше культей. Игра в приципе интерсная, вот только пришел к выводу, что массить хсм, даже в количестве 2-х штук, это уже абуз. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Bugged Melta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хочется развеять весь позитив вокруг игры=_) Хаос отыграл стандартно, но ему грац за то что откнотрил стела, хоть он и был см, но мое имхо такое: стелл тестит разные бо против хаота и это требует доработки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Где? O_o http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...s&id=117534 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 гг вп! реально 3 асм был лишним хотя наверное см боялся спама собак в кол-ве 3 + поэтому и 3 асм был. лучше бы дал раньше мельта пушку и тсм выпустил... а про размен 2 асм и тм за хищника... ну тут я думаю см просто поздно тзинчей заметил вот так и не понял от чего взорвалась первая рина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вот так и не понял от чего взорвалась первая рина он взорвал ее своей гранаткой емп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Нууууууууууууу нафиг, после такого дурацкого слива 2 АСМ с ТМом выключил игру... До этого момента ещё были игра, Стелл молодец, не понял зачем был библ, который вообще только ВоТ кинул и нифига не делал, а смотреть на то, как капят-декапят по 30 минут отряды точки мне лень... Стелл выложил, потому что походу вырулил из такой фигни, которую сам и заготовил, но в репе как таковом ничего не увидел, а дальше смотреть не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Он слил...видимо показал имбу хаота или ченить такое, скрытая акция=_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Он слил...видимо показал имбу хаота или ченить такое, скрытая акция=_) А если не вырулил, то и вообще нет смысла выкладывать 8( Так всю игру повнил, мог вообще укатать по самое нехочу, а потом в один момент слил всё в дурацкий размен... Ну и да, конечно сержей выдавать АСМам не модно, ровно как и сделать пачку ТСМ вместо 3-их АСМ, и дробь выдавать против леттеров и ХСМ с ИБ это тоже всё фишки "прокорейскихзадротов", которых мне тоже не понять... Интересно, уже пол-мира через 3 АСМ ноу сержант играет в этом МА? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Стелл тестил бо скорее всего...=_) Ты что валентин ты думаешь о нне знает этих стд =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти