BigCat Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Дико извиняюсь, а вот эти робогиры - они полистирольные? Обычным клеем для модоелей клеить их можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Они вроде пластиковые. ) По крайней мере я их ревеловским клеем склеивал. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Они вроде пластиковые. ) По крайней мере я их ревеловским клеем склеивал. Т. е. обычный модельный клей этот пластик растворяет? Если это так, то я не могу понять, почему эти высококачественные6 без шуток фигульки не используются сообществом в хвост и гриву для всяких конверси и скратчбилдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Если это так, то я не могу понять, почему эти высококачественные6 без шуток фигульки не используются сообществом в хвост и гриву для всяких конверси и скратчбилдов. почему же, используются. У нашего орка из одной технологовской машинки сделана эксклюзивная копта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Технолог - отличный источник битсы. Другое дело, что на кучку полезных деталей приходится гора мусора. Клеится и обрабатывается его пластик нормально. Баллоны - обрезанные концы стволов технологовских ракетных установок пехоты и нашлепки из литника. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Отличные стильные ребята. Девчонок бы им пару в отряд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 http://hos.samods.org/SDC11097.JPG Да хоть трех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Девчонке в противогазе явно не хватает бантиков.) А у той, что в красных очках, как то странно нога подвернута. Но концепт отличный. Стим панк во всей своей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) класс)))) порадовался...технолог говорите.....)))) пс: +1 Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Дим, все автоганы - робогир?И у девочек тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не, у девочек - родная инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Кира Максвелл, прошу любить и жаловать. И немного соратниц. "Траффик" Изменено 25 июля, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Панкота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Клёво. Ты б лушче апдейты в первый пост скидывал, а-то потом искать неудобно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Уже не терпится увидеть на столе такую красотищу :) может, кто и придерется к технике, но армия за тематичность и бэковость должна получить наивысший балл :thumbup: :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Пафосмарины и Кхорн ушли пить чай и не вернулись. Вернулся к ИГ. Парни из командника. Т.к. командный отряд из урок - это сильно даже для савларцев, сделал из них толстых заградотрядчиков. http://hos.samods.org/SDC12716.JPG И немного просто ветеранов. http://hos.samods.org/SDC12721.JPG Да, за базы еще не брался. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Очень атмосферные парни,первое что пришло на ум,так это слово сброд.Но в хорошем смысле слова!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ворзоновский мужик как- то выделяется из общего стада. Ну да это твое дело, единственное, по- моему он недокрашен. Кадианскому мельтаганщику стоит, как мне кажется, утопить голову поглубже. А в целом- мне нравится твой стиль и скилл конверсий явно растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Атмосферные парни, мне нравятся определённо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Architect Pryamus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Очень мило, будто только что из набега по вражеским складам :P Почему-то особенно порадовал автоган. Красные линзы - отдельная песня, отлично вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Полагаю, опять у сноба глаз замылился, но это типичный говнопокрас, который я на турнирах вижу в количестве. Может быть пора уже на более-менее толковом уровне освоить хотя бы базовые приемы работы с кистью? Кроме шуток, раньше ты как-то больше старался. А сейчас колебания вблизи нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 классные они, особенно вторая партия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 о, хорошо, мрачно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) ромель ты всегда радуеш конверсиями , спс за идеи , так держать!!! а знамя таки фаще полный улёт !!! гвардия победит , олвейс!!! Изменено 31 августа, 2011 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти