Halward Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 Что ж. Спустя столько лет хочу сказать, что это все еще один из лучших не просто фанфиков, а вообще текстов по вахе на русском языке. С бэковостью отдельных моментов вопросы, и некоторые тайны все еще не разгаданы, но это не важно. Здесь есть стиль и образы Вселенной далекого будущего, где боги реальны, и они ненавидят нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturmovik776 Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) Он реально лучший. Прошли не просто годы - прошел уже десяток лет, а потом еще сверху. А я все помню. Я эту Охоту не могу забыть. Всадник, Дивер, Маниту, Жив, Базилевс, Даввол, Дядюшка, Хаос_Стич, Грешник, Грег, Фир, и многие другие которых я (скотиина) забыл - люблю вас за классику. Как же было огненно с вами быть. Шоктруппер передает привет. Изменено 13 декабря, 2024 пользователем sturmovik776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти