Under9 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" http://pics.livejournal.com/under9/pic/0007brc1 http://pics.livejournal.com/under9/pic/0007c5q0 http://pics.livejournal.com/under9/pic/0007dh9t http://pics.livejournal.com/under9/pic/0007e0td http://pics.livejournal.com/under9/pic/0007ftfa ЗЫ. Правый желтый наплечник получился грязноватым. Думаю потом оторву его и перекрашу. ЗЗЫ. Сменное оружие на магнитах тоже присутствует. http://pics.livejournal.com/under9/pic/0007gdyp Изменено 30 марта, 2010 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Красавец! А про желтый наплечник можно сказать, что он закоптился от огнемета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 красавец не то слово :image125: , суперская работа очень приятно и завидно смотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 мне понравился, хотя местами грязновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 мне понравился, хотя местами грязновато. Мне тоже понравился, но считаю, что наоборот слишком чистенько покрашен для орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 понятно, только я имею в виду неаккуратность покраски, а не эффекты старения, ржавчину, сколы и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 понятно, только я имею в виду неаккуратность покраски, а не эффекты старения, ржавчину, сколы и тп. Да я тоже понял, что ты про качество покраски говорил, но для модели такого размера покрас, считаю, достойный уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Понравилось) шланги делались смеьсю желтого и зеленого для получения такого кислотно зеленого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 От ето аппарааат! В качестве критики- ну слишком праздничный какой то ,хотя и видно что ты его грязнил проливками.Может ржавчинки добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вообще, складывается впечатление, что воши и орки специально созданы друг для друга.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 класс) это новые? и как они так быстро к тебе приехали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Очень хорош. Впервые вижу нового оркодреда покрашенным (не считая ГВшных). Проливки действительно хорошо работают на орках) Из всего не очень понравились только зеленые трубки - уж слишком выделяются и несколько инородно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Отменно))) Весь металл Воши? Надо будет ими закупиться)) Не подскажете какие использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Трубки на фотках получились таким и кислотными. На деле они несколько темнее. ЗЫ http://pics.livejournal.com/under9/pic/0007gdyp класс) это новые? и как они так быстро к тебе приехали!? Быстро? Этого я в алегрисе купил. А те, которых я с мейлстрома заказал, судя по состоянию посылки, уже вторую неделю летят самолетом через ЛаМанш... :) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А какие воши пользовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Феерично!) Прямо как из кодекса, даже местами лучше! =) Очень понравилось. Мне бы так красить..хэх :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А какие воши пользовали? Бадаб блек и девлан мад. +Burnt Umber но это для аэрографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо) А красный от мехрид реда клали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Очень понравился. Вообще не нашла на что обратить внимание (типа к чему придраться =) ). И желтый наплечник имеет право быть грязным! А мой дред все идет из GW... вот уже с середины февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 даёшь яркие краски в вархаммер! красивый и яркий... если вся армия такая же, будет очень красиво на столе смотреться, респект! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Спасибо) А красный от мехрид реда клали? Красный - Вальеховский аналог Блад Реда надутый через аэрограф. Ну а армия такая у меня как раз и есть.... Правда надо еще кучу пехоты перекрасить... Тогда будет совсем хорошо. :) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Соглашусь со мнением зала - он чертовски неплохо смотрится! Мое мнение, что уж если выкладываешь работы на общее обозрение, они должны быть точно не хуже, чем этот сочный мясорубко. Автору пожелаю не расслабляться. Чего говорить, ведь это всего лишь аккуратные базовые цвета + проливки + линзочки + чуть чуть бэтл дамаджа. Рецепт лаконичный и безотказный. Но придут другие и покрасят лучше. Дай бог, чтоб так и было. Всегда... Именно так мы и делаем мир лучше. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Смотрю и плачу. Ну почему такую красоту я никогда не смогу увидеть в живую Автор - молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти