Basir Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Смотрится действительно шикарно. Хотел придраться к трубкам, но потом увидел фотку "вживую". Так что придерусь только к наглухо запаянным выхлопным трубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот за что я люблю Орков, так это за... всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ваааааагххх...просто класс, выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ярко и сочно. В общем красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Здорово, но это еще модель сама по себе шикарная. Это мы в магазине сравнивали кому больше повезло, нам с веником или вам с банками) В принципе вам больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Божественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Покрас отличный, но вот всё таки мне новый дред не очень как то, банки новые лучше смотрятся. Это сугубо моё мнение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becktern Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Очень круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти