Юрий Игоревич Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Если вы не следите за передвижениями нашего заказа - то вот вам хорошая новость: Наш заказ уже 3 дня как летит в Россия. Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А между тем заказ уже на нашей таможне! Ура! Смотреть можно тут (удобнее чем на офф сайте почты РФ) http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Камрады, спешу Вас порадовать: заказ пришёл. Так что можете забирать у меня свои наборы =) Очень буду рад, если вы сегодня в субботу часов в 23 заедете ко мне в юбутово и заберёте всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Камрады, спешу Вас порадовать: заказ пришёл. Так что можете забирать у меня свои наборы =) Очень буду рад, если вы сегодня в субботу часов в 23 заедете ко мне в юбутово и заберёте всё. Коробки экспроприированы! =) Очень доволен (у люциуского даймонда, правда, цветовая гамма... "девчачья", как-то на стол даже неудобно выставлять - надо будет подумать о перекрасе :rolleyes: ). Теперь у меня есть ка-стрелки и ка-бойцы, которых можно прятать за мамонта! Да, у меня теперь еще есть и мамонт - единсвенный юнит в игре, который может становиться по-настоящему невидимым, а не просто прятаться в режиме "камуфляжа". Кто такие ONI? Кто такие коги? В) У карманитов imho по большому счету одна проблема - ростер составить (ибо платун-паттерны кривые, а юниты дорогие), но уж если ростер составлен... :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Поздравляю =-) ONI ещё едут =( зато есть наборы всяко-разных других, которыми можно будет проксить хы-хы-хы Юрий Игоревич, я в понедельник заберу тада ок? Изменено 25 июля, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Все забрал. Миньки уже радостно плещутся в спирте, будем перекрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Все забрал. Миньки уже радостно плещутся в спирте, будем перекрашивать) Ну напиши, как там они после спирта. А то меня терзают смутные сомнения =). i Уведомление: Заказ получил, почти всем раздал. Спасибо, что воспользовались нашими авиалиниями. Ждём Вас снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения