Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Заказ]#2

Рекомендуемые сообщения

Если вы не следите за передвижениями нашего заказа - то вот вам хорошая новость:

Наш заказ уже 3 дня как летит в Россия. Ура товарищи!

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А между тем заказ уже на нашей таможне! Ура!

Смотреть можно тут (удобнее чем на офф сайте почты РФ)

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Камрады, спешу Вас порадовать: заказ пришёл. Так что можете забирать у меня свои наборы =)

Очень буду рад, если вы сегодня в субботу часов в 23 заедете ко мне в юбутово и заберёте всё.

Камрады, спешу Вас порадовать: заказ пришёл. Так что можете забирать у меня свои наборы =)

Очень буду рад, если вы сегодня в субботу часов в 23 заедете ко мне в юбутово и заберёте всё.

Коробки экспроприированы! =)

Очень доволен (у люциуского даймонда, правда, цветовая гамма... "девчачья", как-то на стол даже неудобно выставлять - надо будет подумать о перекрасе :rolleyes: ). Теперь у меня есть ка-стрелки и ка-бойцы, которых можно прятать за мамонта! Да, у меня теперь еще есть и мамонт - единсвенный юнит в игре, который может становиться по-настоящему невидимым, а не просто прятаться в режиме "камуфляжа".

Кто такие ONI? Кто такие коги? В)

У карманитов imho по большому счету одна проблема - ростер составить (ибо платун-паттерны кривые, а юниты дорогие), но уж если ростер составлен... :165_guns:

Поздравляю =-)

ONI ещё едут =( зато есть наборы всяко-разных других, которыми можно будет проксить хы-хы-хы

Юрий Игоревич, я в понедельник заберу тада ок?

Изменено пользователем Raul Van Allen

Все забрал. Миньки уже радостно плещутся в спирте, будем перекрашивать)

Ну напиши, как там они после спирта. А то меня терзают смутные сомнения =).

i 

Уведомление:

Заказ получил, почти всем раздал. Спасибо, что воспользовались нашими авиалиниями. Ждём Вас снова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...