Darkfalcon Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Приветствую! Тут на днях решил перечитать произведения даннрого "автора" и возник неожиданный вопрос... Какая книга является первой в сериии книг про "Ехо". Порылся в cети и получается, что первой книгой должна быить "Лабиринт". Но вот загвоздка, начав читать данное произведение, я немного усомнился в достоверности информации. Как мне понится, когда я первый раз читал эту серию (а было это давно), вся начинается с описания жизни главного героя в нашем мире и как он постепенно перебирается в мир Ехо. Хотя возможно я что-то путаю. Буду очень признателен, если кто может помочь в прояснении ситуации. С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 "Чужак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Благодарствую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А я вот такое не читал. Хотел спросить у вас, много ли потерял? Автор - Макс Фрай, серия - "Ехо" или "Эхо"? Правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 "Ехо", точнее "Лабиринты Ехо". Мне вначале понравилось, а потом надоело. Наоборот, начало казаться нудятиной. Впрочем, дело вкуса. Почитай, лучше себя самого о книге тебе никто не расскажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Советую почитать. С моей точки зрения, много потерял. если хочешь, кину в тебя электронной версией пары книг Макса. Понравится - купишь книгу. хотя я в чтение с компьютера не верю. если хочешь - скажи в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) http://www.fictionbook.ru тут есть все в чтение худ.литературы с монитора я тоже не верю, а вот с телефона - легко :) Я уж и в инете с мобилы сижу :) Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти