Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Тут на днях решил перечитать произведения даннрого "автора" и возник неожиданный вопрос... Какая книга является первой в сериии книг про "Ехо". Порылся в cети и получается, что первой книгой должна быить "Лабиринт". Но вот загвоздка, начав читать данное произведение, я немного усомнился в достоверности информации. Как мне понится, когда я первый раз читал эту серию (а было это давно), вся начинается с описания жизни главного героя в нашем мире и как он постепенно перебирается в мир Ехо. Хотя возможно я что-то путаю. Буду очень признателен, если кто может помочь в прояснении ситуации.

С Уважением,

Darkfalcon.

"Чужак"

"Ехо", точнее "Лабиринты Ехо". Мне вначале понравилось, а потом надоело. Наоборот, начало казаться нудятиной. Впрочем, дело вкуса. Почитай, лучше себя самого о книге тебе никто не расскажет :)

Советую почитать. С моей точки зрения, много потерял. если хочешь, кину в тебя электронной версией пары книг Макса. Понравится - купишь книгу. хотя я в чтение с компьютера не верю.

если хочешь - скажи в приват.

http://www.fictionbook.ru

тут есть все

в чтение худ.литературы с монитора я тоже не верю, а вот с телефона - легко :) Я уж и в инете с мобилы сижу :)

Изменено пользователем Иван Мартынов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...