Шикарный Манул Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Коллайдер Поздравляю , товарищи))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Awesome. Я не знаю, что это и для чего нужно, но человеческий гений поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а как же чорные дыры? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ...Кстати, на самом деле мы все умерли при запуске. Просто не все заметили. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а Гордон ещё не появлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хм... А я всегда считал, что коллайдер не существует и что это глобальный проект по доюыванию денег учёными на свои нужды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хм... А я всегда считал, что коллайдер не существует и что это глобальный проект по доюыванию денег учёными на свои нужды :D а что в этом было бы такого аморального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 RTFM Что и зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хм... А я всегда считал, что коллайдер не существует и что это глобальный проект по доюыванию денег учёными на свои нужды Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А где вы увидели негатив в моих словах? Я за них искренне рад, если это так на самом деле. А если нет, то тоже рад. А вообще - это был сарказмЪ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну чтож, коллайдер запустили, конец света не состоялся. Обидно, кругом обманывают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Онотоле же говорил, что ничего не будет... Как вы посмели усомниться в его словах? Хотя может нас уже куда-нибудь незаметно телепортировало... Надо дождаться вечера и посмотреть созвездия. А вообще Омниссия одобряет! Ура, товарищи! Изменено 30 марта, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Пару часов столкновения а потом недели обработки столкновений и так на протяжении нескольких лет а потом 2 варианта либо нашли базон Хигсы либо скажут что не нашли но если построить Супер Большой Андроный Колайдер) А вобще надо сказать "УРА" гению технической мысли которые построили и запустили это соуражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 там они вроде не только базон Хигкса найти должны... А в целом - молодцы! Интересно, какие открытия нам принесет его работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вспомнилось это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) можно не беспокоиться) На просторах СССР Работал не один подобный (конечно, меньший по размерам, но работа и притом не один), дыр как видно нет, =) мусор на месте) А вообще интересно что надыбают) Мож это тоже самое что и Нейтринный телескоп гирляндой в Байкале) Изменено 30 марта, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) а могло быть что-то такого рода.... http://shineanthology.files.wordpress.com/2009/12/fire.jpg то что оно заработало - это пол дела вот достаточность полученных данных , вот это интересно. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я уже скучаю по прошлой реальности и своим шупальцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Кто крайний? За черными дырами? Никто! Я первый! Черные еще не пробовал ))) ну наконец синхрафазатрон этот заработал! Интересно что откроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти