MadGrakk Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Кассовые сборы в США за пятницу - 13.4 млн. В прницпе лямов 40 за выходные будет, что неплохо. Итоговая выручка выйдет порядка 100~120 млн. в США, еще столько же набрать в международном и сиквел дело решенное. Хотелось бы кстати увидеть противостояние Арни и Слая, ибо главный вопрос детства ;) По поводу подруг - моей жене очень понравилось. Мы прямо в восторге были оба. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Da MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Арни и Шварца, чуть чуть подправь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 его б посмотреть с правильным носозажатым переводом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да Сталлоне умеет снимать. Порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Фильм крутой! Очень -очень порадовал) К просмотру рекомендуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вчера сходил на сабж.. Впечатлений полные штаны))) Шикарный фильм.. "Раскрывающийся текст"З.ы. Сцена в церкви это пять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вот уж не думал, что напишу следующее о фильме... Стерильно... Такие же впечатления были после "Геймера". Никакие впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сходил в выходные. Одни положительные эмоции. :) Жена тоже в восторге. Надеемся на продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вот уж не думал, что напишу следующее о фильме... Стерильно... Такие же впечатления были после "Геймера". Никакие впечатления. huh?Можно раскрыть суть проблемы? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это чисто моё мнение. Детские обиды и больные фантазии :) 1) Вроде бы всё есть и в "Геймере" и в "Неудержимых": драки, взрывы, стрельба. Но почему-то настолько (мне) скучно, что дальше некуда. Даже последняя бойня в "Неудержимых" проигрывает и финалу "Рембо-4" и старому "Коммандо". Возможно, потому что нет ни браунинга, ни многоствольного гранатомёта. 2) Эта ужасная сцена с Рурком (Никакой неприязни к этому актёру нет. Всё-таки "Рестлер" был очень хорошим фильмом), которой, как мне кажется, вообще не должно было быть в фильме. Я шёл на "Неудержимых" и думал, что это боевик с чёрным юмором, а не драма о "наёмниках, которые плачут по своим проклятым душам"(это вообще фэйспалм, стрелять-колотить). На деле оказалось, что юмора либо нет, либо он загублен переводчиками. 3) Непонятно, что в фильме делает Джет Ли. Скорее всего, он тоже не понял, что он там забыл. 4) Финт с прощением Гуннера выходит за рамки моего понимания. Когда Слай наклонился к нему, я надеялся, что старина Лундгрен вцепиться ему в ухо и откусит его. НО НЕТ! ШОК, блин! 5) Арнольд даже в короткой сцене вызвал больше эмоций, чем Сталлоне за весь фильм. Но это уже к вечному срачу "Арнольд или Сталлоне". Я за Арни, поэтому вдвойне необъективен. Пока вроде всё, что вспомнил. О фиговых злодеях говорить не буду, потому что был готов их увидеть. Претензий к ним нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Джет Ли Он как бы "классика" не менее остальных. Могли бы ещё и Чоу Юнь Фата в кино засунуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Когда Слай наклонился к нему, я надеялся, что старина Лундгрен вцепиться ему в ухо и откусит его. Кстати да.. была та же мысль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ходил с другом на премьеру, которая в нашем кинотеатре была 11 числа. Фильм просто мего порадовал, но один недочет мы все таки нашли: нет практически ни одной запоминающейся цитаты (ну или мы просто невнимательно смотрели), которая взрывала бы мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Подпишусь: фильм шикарен, пойду еще раз в кино обязательно. Дисочек тоже приобрету. Изменено 16 августа, 2010 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Ходили сегодня, это просто фиерия) 2 часа бесмысленного и беспощадного насилия и пальбы. Всё как мы любим)) Особо порадовало под конец, метание снаряда в вертолёт. А первый выход автомата вообще эпичен)) И фраза "я прострелю ей глаз!" (переводчики?) Короче ушли довольные и ни разу не пожалели о том что сходили. Изменено 16 августа, 2010 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Фильм просто мего порадовал, но один недочет мы все таки нашли: нет практически ни одной запоминающейся цитаты (ну или мы просто невнимательно смотрели), которая взрывала бы мозг. А мне диалог в церкви понравился :D "Раскрывающийся текст""мой друг любит бегать по лесам" и "он хочет стать президентом" это пять))))) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Посмотрел. В целом ничего, добротный середнячок. Имхо слишком много крупных планов, за то есть расчленёнка. Да, негр с автоматом в туннеле - это круто. Порадовала стёб над этой латинкой в конце =) Тоже весь фильм недоумевал, почему взяли такую актрису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Фильм! да, начало какое-то мутное... что вообще происходит и кто эти люди - разобрался только к середине. Как оказалось, наши герои - бездушные наёмники, и трудно представить, за что они воюют. фильм проникнут особым, стальным, мужским пафосом. Поиск инстиктивного первоначала, для чего мы живём... "Умереть нужно не за женщину, а рядом с женщиной", - устало говорит татуировщик Тулз (Микки Рурк), стаскивая с мотоцикла сисястую лошадиноголовую тётку. "Там, в Боснии... после того, как я отнял столько жизней, та единсвтвенная жизнь, которую мог спасти, спасла бы то, что осталось от моей души" "Моя голова, как чёрная дыра... я уже ни во что не верю" "Мы с тобой одинаковые, мы пусты внутри, мы наёмники" The Expendables перевели на русский как Неудержимые. Попросту в русском языке нет подходящих по своему наполнению синонимов. "Невозвратные", "расходный материал" - согласитесь, совсем не то! В русском языке есть другие слова: герой, самопожертвование, накрыть собою дзот, - чтобы женщины и дети могли жить. Вот, что я искал с самаго начала фильма: серебристая нотка сохранения души, веры - как мужская слеза среди горы мышц и грохота пулемёта, садящего никак не меньше, чем реактивными болтами из Warhammer 40K (судя по производимым разрушениям). 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 http://www.kino-govno.com/movies/expendables/reviews/rezo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Посмотрел. Не особо понравилась дерганная во время экшена камера. Имхо портила впечатление о фильме 90-х. Но вообще - плевать. Во время Главного Мочилова в какой-то момент я поймал себя на мысли, что широко улыбаюсь. Это все было настолько неправдоподобно но при этом феерично и брутально, что я тупо ловил концентрированный кайф. "-Что я должен с этим сделать? -Просто кинь ее подальше!" было апофеозом) Да и первая половина фильма понравилась, и сюжет я сразу понял... И драки с заломами и захватами мне всегда больше импонировали, чем восточное махание ногами. Так что имею мнение, что фильмец клевый. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 "-Что я должен с этим сделать? -Просто кинь ее подальше!" это вообще было..эээ... бомба)) у нас зал на этом моменте начал нервно хихикать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 это вообще было..эээ... бомба)) у нас зал на этом моменте начал нервно хихикать) Снаряд вроде... Поэтому я и говорю - апофеоз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Феерия идиотизма , а не кино .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Фильм отличный, чтобы пойти и поностальгировать самое оно! Даже моей матери понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Отличный фильм. Сталлоне ещё раз подтвердил, что умеет снимать хорошие боевики в духе 80-90 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти