Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кассовые сборы в США за пятницу - 13.4 млн. В прницпе лямов 40 за выходные будет, что неплохо. Итоговая выручка выйдет порядка 100~120 млн. в США, еще столько же набрать в международном и сиквел дело решенное. Хотелось бы кстати увидеть противостояние Арни и Слая, ибо главный вопрос детства ;)

По поводу подруг - моей жене очень понравилось. Мы прямо в восторге были оба.

Изменено пользователем Da MadGrakk

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вчера сходил на сабж.. Впечатлений полные штаны))) Шикарный фильм..

"Раскрывающийся текст"
З.ы. Сцена в церкви это пять)))

Вот уж не думал, что напишу следующее о фильме...

Стерильно...

Такие же впечатления были после "Геймера". Никакие впечатления.

Сходил в выходные. Одни положительные эмоции. :) Жена тоже в восторге.

Надеемся на продолжение...

Вот уж не думал, что напишу следующее о фильме...

Стерильно...

Такие же впечатления были после "Геймера". Никакие впечатления.

huh?Можно раскрыть суть проблемы? оО

Это чисто моё мнение. Детские обиды и больные фантазии :)

1) Вроде бы всё есть и в "Геймере" и в "Неудержимых": драки, взрывы, стрельба.

Но почему-то настолько (мне) скучно, что дальше некуда. Даже последняя бойня в "Неудержимых" проигрывает и финалу "Рембо-4" и старому "Коммандо". Возможно, потому что нет ни браунинга, ни многоствольного гранатомёта.

2) Эта ужасная сцена с Рурком (Никакой неприязни к этому актёру нет. Всё-таки "Рестлер" был очень хорошим фильмом), которой, как мне кажется, вообще не должно было быть в фильме. Я шёл на "Неудержимых" и думал, что это боевик с чёрным юмором, а не драма о "наёмниках, которые плачут по своим проклятым душам"(это вообще фэйспалм, стрелять-колотить). На деле оказалось, что юмора либо нет, либо он загублен переводчиками.

3) Непонятно, что в фильме делает Джет Ли. Скорее всего, он тоже не понял, что он там забыл.

4) Финт с прощением Гуннера выходит за рамки моего понимания. Когда Слай наклонился к нему, я надеялся, что старина Лундгрен вцепиться ему в ухо и откусит его. НО НЕТ! ШОК, блин!

5) Арнольд даже в короткой сцене вызвал больше эмоций, чем Сталлоне за весь фильм. Но это уже к вечному срачу "Арнольд или Сталлоне". Я за Арни, поэтому вдвойне необъективен.

Пока вроде всё, что вспомнил. О фиговых злодеях говорить не буду, потому что был готов их увидеть. Претензий к ним нет.

Джет Ли

Он как бы "классика" не менее остальных. Могли бы ещё и Чоу Юнь Фата в кино засунуть )))

Когда Слай наклонился к нему, я надеялся, что старина Лундгрен вцепиться ему в ухо и откусит его.

Кстати да.. была та же мысль :D

Ходил с другом на премьеру, которая в нашем кинотеатре была 11 числа.

Фильм просто мего порадовал, но один недочет мы все таки нашли: нет практически ни одной запоминающейся цитаты (ну или мы просто невнимательно смотрели), которая взрывала бы мозг.

Подпишусь: фильм шикарен, пойду еще раз в кино обязательно.

Дисочек тоже приобрету.

Изменено пользователем kitycool

Ходили сегодня, это просто фиерия) 2 часа бесмысленного и беспощадного насилия и пальбы. Всё как мы любим))

Особо порадовало под конец, метание снаряда в вертолёт. А первый выход автомата вообще эпичен))

И фраза "я прострелю ей глаз!" (переводчики?)

Короче ушли довольные и ни разу не пожалели о том что сходили.

Изменено пользователем LemanRuss

Фильм просто мего порадовал, но один недочет мы все таки нашли: нет практически ни одной запоминающейся цитаты (ну или мы просто невнимательно смотрели), которая взрывала бы мозг.

А мне диалог в церкви понравился :D

"Раскрывающийся текст"
"мой друг любит бегать по лесам" и "он хочет стать президентом" это пять)))))
Изменено пользователем Al3aR

Посмотрел. В целом ничего, добротный середнячок.

Имхо слишком много крупных планов, за то есть расчленёнка.

Да, негр с автоматом в туннеле - это круто.

Порадовала стёб над этой латинкой в конце =) Тоже весь фильм недоумевал, почему взяли такую актрису?

Фильм! да, начало какое-то мутное... что вообще происходит и кто эти люди - разобрался только к середине.

Как оказалось, наши герои - бездушные наёмники, и трудно представить, за что они воюют.

фильм проникнут особым, стальным, мужским пафосом. Поиск инстиктивного первоначала, для чего мы живём...

"Умереть нужно не за женщину, а рядом с женщиной", - устало говорит татуировщик Тулз (Микки Рурк), стаскивая с мотоцикла сисястую лошадиноголовую тётку.

"Там, в Боснии... после того, как я отнял столько жизней, та единсвтвенная жизнь, которую мог спасти, спасла бы то, что осталось от моей души"

"Моя голова, как чёрная дыра... я уже ни во что не верю"

"Мы с тобой одинаковые, мы пусты внутри, мы наёмники"

The Expendables перевели на русский как Неудержимые. Попросту в русском языке нет подходящих по своему наполнению синонимов. "Невозвратные", "расходный материал" - согласитесь, совсем не то!

В русском языке есть другие слова: герой, самопожертвование, накрыть собою дзот, - чтобы женщины и дети могли жить.

Вот, что я искал с самаго начала фильма: серебристая нотка сохранения души, веры - как мужская слеза среди горы мышц и грохота пулемёта, садящего никак не меньше, чем реактивными болтами из Warhammer 40K (судя по производимым разрушениям).

10/10

Посмотрел. Не особо понравилась дерганная во время экшена камера. Имхо портила впечатление о фильме 90-х. Но вообще - плевать. Во время Главного Мочилова в какой-то момент я поймал себя на мысли, что широко улыбаюсь. Это все было настолько неправдоподобно но при этом феерично и брутально, что я тупо ловил концентрированный кайф. "-Что я должен с этим сделать? -Просто кинь ее подальше!" было апофеозом) Да и первая половина фильма понравилась, и сюжет я сразу понял... И драки с заломами и захватами мне всегда больше импонировали, чем восточное махание ногами. Так что имею мнение, что фильмец клевый.

Изменено пользователем Baribal

"-Что я должен с этим сделать? -Просто кинь ее подальше!"

это вообще было..эээ... бомба)) у нас зал на этом моменте начал нервно хихикать)

это вообще было..эээ... бомба)) у нас зал на этом моменте начал нервно хихикать)

Снаряд вроде... Поэтому я и говорю - апофеоз)

Фильм отличный, чтобы пойти и поностальгировать самое оно! Даже моей матери понравилось)

Отличный фильм. Сталлоне ещё раз подтвердил, что умеет снимать хорошие боевики в духе 80-90 годов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...