Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я все понимаю, но сначала поиграю - потом подкорректирую. никто не против?))

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

как против эльдар помогут Готики?

А я писал выше. Ты читал невнимательно.

Эльдары твой ростер возобладют в любом случае. Возмешь ты сворды, не возьмеш. Будет у тебя доминатор и обожемой 12 батарей, или не будет.

Просто это флот такой , что 2 сквадрона по 12 батарей на 30 см ему ничего не сделают, ибо они упорят первыми. И именно то, что им надо.

Просто это флот такой , что 2 сквадрона по 12 батарей на 30 см ему ничего не сделают, ибо они упорят первыми.

Вполне себе сделают, если не рассматривать "прыгскоков из астероидов".

вкратце - слил изза легкоко тупняка и неполного овладевания правилами. у еладр - драгоншип о 1-й вунде . и чето еще о 3-х вундах. в конце кубы не пошли. экзорцист сролял на отличненько. доминатор и эскорты тоже

Вполне себе сделают, если не рассматривать "прыгскоков из астероидов".

Ой а почему не рассматривать ?

А у некронов не будем рассматривать ааф с поворотом?

А у хаоса стопицот ленсов.

Ничетак подход, нормальный.

Ой а почему не рассматривать ?

Потому, что в этом случае лететь к ним незачем и это ничья.

Ничетак подход, нормальный.

Абсолютно.

Надо сказать, неполное овладевание там было во все поля) Так что в итоге это было две больших перестрелки на флангах.

А у хаоса стопицот ленсов.

Ну вот в предложенном тобой ростере армаг+2готика 12 лэнсов и это не предел для ИН, а в лэнсфлитофдум хаоса гадес+дев+2мердера 10 лэнсов и это все. Так, что подход нормальный =)

вкратце - слил изза легкоко тупняка и неполного овладевания правилами. у еладр - драгоншип о 1-й вунде . и чето еще о 3-х вундах. в конце кубы не пошли. экзорцист сролял на отличненько. доминатор и эскорты тоже

Скучно ты репорты пишешь :)

Какова судьба донтлеса? :rolleyes: Тут вот еще народ террейном интересуется-применял ли эльдар прыжки из астероидов?

Крюзер клэш играли, судя по подсчету вунд, да? Уже на вп играть - совсем другой расклад, там грамотный и удачный дисэнгейдж решает...

Батлрепорты слоно писать когда сам плохо понимаешь собственную тактику))

Донтлесс был подожжен и тихо догорел за два хода, превратившись в халк.

Астероиды были, но прыжки из-за них эльдар не применял, потом у что нуб и не знает что это такое =) Кстати, где можно найти каке-нибудь мануали по эльдарской тактике?

Играли... вообще аннигилейшн играли. Я выйграл потому что у меня остались корали, а у противника - нет)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...