Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

+ исходя из того, что экзорцистовые файтабоммеры - мое основное оружие, то лидак и рероллы на экстра кубах нужны как воздух)

Ну это конечно, да... опять же у тебя торпедные донтлессы...

С другой стороны адмирал может помочь, может и не помочь, а линейный крюзак поможет точно :) Это и огневая мощь и живучесть, а то акромя гранда все довольно картонное :-

Адмирал обязателен на 750+, на 750 ровно - еще нет.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тогда так:

адмирал +2реролла - 100

экзорцист - 230

доминатор - 190

дантлесс - 110

1х3 свордов - 105

итого 735

Изменено пользователем GreyHunter

2 экстрареролла в бастионе стоят 75. Так что остается только один за 25, но двух в сумме должно хватить. На оставшиеся 40 птс можно взять тот же фаерсторм.

Донтлесс при таком раскладе, наверно, лучше лэнсовый, но опыта у меня мало так, что смотри сам...

да я тоже не асс

адмирал +реролл - 75

экзорцист - 230

доминатор - 190

дантлесс - 110

1х3 свордов +1хфайрсторм- 145

итого 750 ровно

Вот я не подстрекатель :)

но я бы взял

адмирал

Эмперор с аботами

3хторпедных даунтлеса

и пусть все умрут :)

ЗЫ

а то ишь предлогают Флейм оф Азуриан

4хврейсшипа

:)

Изменено пользователем Bear

а то ишь предлогают Флейм оф Азуриан

4хврейсшипа

Ого! O_o

Не... так дело не пойдёт.

Эмперора или Ретрибьюшн однозначно.:D

настоящие пацаны выбирают ретрибьюшн :D

зы если не ошибаюсь, то на 750 8 ланчбеев многовато)

Изменено пользователем GreyHunter

Кстати... мне оч нравится этот кораблик. Несколько раз выводил на стол на 1200-1500 - впечатления самые благоприятные.

ретрибьюшн - ода из моих мечтей.) флагман айрон бокса. чуть позжее буду делать большой заказ на бфг - закажу обязательно. да и моделька красивая

Армагеддон

Лунар\Готик

Лунар\Готик

Скавдроно чегото

Адмирал

Или вот

Арм

Доминатор

Страйк

Страйк

Изменено пользователем mrPandarian

армагеддон против эльдар? 6 ленсов и 6 торпед которые на 2+ бесполезны? имхо не то. екзорцист дает 8 батарей тем же ренджом+ланчбеи.

адмирал

Эмперор с аботами

3хторпедных даунтлеса

и пусть все умрут :)

Бир, расскажи - почему с а-ботами? Неужели а-боты против эльдар лучше, чем бомберы? Или просто потому что есть пойнты? :)

Я думаю, просто потому. что есть лишних 5 очков.:D

армагеддон против эльдар? 6 ленсов и 6 торпед которые на 2+ бесполезны? имхо не то. екзорцист дает 8 батарей тем же ренджом+ланчбеи.

Товарищ, ты пойми что сосамба будет кому -либо в любом случае. Поэтому, я предлагаю забить на ушастых, и пороть тау и маров и кто там еще.

Не, ну а что ? Ты будешь после ааф предлагать торпеды и стрелять абим страйккрузакам с 6й броней вкруг?

А тау тебе сами торпед предложат, успевай брейсы откидывать.

Я думаю, просто потому. что есть лишних 5 очков.:D

в общем все так

просто эмперор стоит для меня 370 очков

а Оберон 340

единственная возможность для Нэви иметь а-боты

ей надо пользоваться

я лучше возьму их и буду искать 5 очков на что-то еще в другом месте, чем не возьму их

и потом буду чесать репу, что делать вон с теми эскортами с заду

имхо не то. екзорцист дает 8 батарей тем же ренджом+ланчбеи.

А может прислушаться к советам Пандариана, несколько видоизменив и сделав шаг назад:

Марс, матрица 285

Лунар+Лунар 180+180

Сворды 3 105

750

Марс с матрицей в плане стрельбы батареями не хуже екзорциста, авиация та же. Донтлесс против эльдар практически бесполезен, только легкие вп на нем набьют.

Флот против эльдар, вобщем, слабее не стал, зато против остальных сильней - живучий аронбоксик с 6+ носом из лунаров, 4/30+2/60=6 лэнсов на крейсерах вместо 1/30 на файршторме и 12 торпед против 6.

Скинуть дурацкую матрицу: 15 очков за отмену сдвига для ШЕСТИ батарей, это смешно.

Скинуть сорды!

Взять эндевор!

Также непонятна комба лунар+лунар

Мне кажется готик + эндевор + готик гораздо нажористее

Матрица там как раз на лишние 15 птс.

Оно конечно, нажористей против большинства флотов, спору нет. Проблема в том, что у него эльдары один из основных противников, даже более пока единственный на сколько я понял. Так, что Сворды и Лунары тупо имеют больше батарей -> лучше против длинноухих при сохраняющейся, вобщем универсальности ростера.

Ну ты точно инопланетянин!

Как тебе поможет матрица против ушастых ?

На 45 см без матрицы ты получаешь по эльфам один куб, а с матрицей ЦЕЛЫЙ ОДИН куб! Качество на лицо, надо брать!

На 30 см ты кидаешь два куба. Это внеземная радость конечно, вот только на 30 см они тебя первыми упорят.

3 сворда скорее всего отъедут первыми.

А вот эндевор можно посквадронить и он никуда не поедет.

доминатор против елдарасов роляет как я поглядел - таки 12 батарей - это 12 батарей. сыграю экзорцист + доминатор , на подтанцовке дантлесс со свордами. скину завтра вечером батлрепорт

Как тебе поможет матрица против ушастых ?

...

А вот эндевор можно посквадронить и он никуда не поедет.

Еще раз, в предложенном мной ростере остаются лишние 15 птс. Можно их потерять, можно взять на них матрицу. Выбор, по-моему, очевиден. Сравнение я проводил с батарейным огнем Экзорциста, предлагаемого Хантером, эффективность одинакова.

На счет эндеворов, опять же повторюсь, я не спорю. Но отсюда вытекает вопрос - как против эльдар помогут Готики?

доминатор против елдарасов роляет как я поглядел - таки 12 батарей - это 12 батарей. сыграю экзорцист + доминатор , на подтанцовке дантлесс со свордами.

Да, но у сквадрона Лунаров тоже 12 батарей, а живучесть в 2 раза выше. Плюс лэнсы, а как известно шитединицы хэппенс. Свордов столько же. Донтлесс против эльдар не натанцует много (чем?), зато умрет быстро. К томуж в ростере экзорцист + доминатор+донтлесс все кто в лес, кто по дрова. А так картина маслом - впереди утюжок Лунаров, за ними Марс на подхвате ну и Сворды набигают, лепота да и только, по крайней мере на бумаге =) Ростер довольно универсален, вроде...

Можно, конечно, подзаточиться и скинув матрицу взять вместо 2 Лунаров 2 Тиранов или вместо одного из Лунаров Тирана с апгрейдом на 45см батареи... :- Ну или вообще Эк-ст, 2 Тирана с апгрейдом и 3 Сворда - 28 45см батарей на крейсерах и 12 30см на Свордах...

скину завтра вечером батлрепорт

Будет очень мило с твоей стороны :)

Изменено пользователем Iron Cage

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...