Iron Cage Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 + исходя из того, что экзорцистовые файтабоммеры - мое основное оружие, то лидак и рероллы на экстра кубах нужны как воздух) Ну это конечно, да... опять же у тебя торпедные донтлессы... С другой стороны адмирал может помочь, может и не помочь, а линейный крюзак поможет точно :) Это и огневая мощь и живучесть, а то акромя гранда все довольно картонное :- Адмирал обязателен на 750+, на 750 ровно - еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) тогда так: адмирал +2реролла - 100 экзорцист - 230 доминатор - 190 дантлесс - 110 1х3 свордов - 105 итого 735 Изменено 31 марта, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 2 экстрареролла в бастионе стоят 75. Так что остается только один за 25, но двух в сумме должно хватить. На оставшиеся 40 птс можно взять тот же фаерсторм. Донтлесс при таком раскладе, наверно, лучше лэнсовый, но опыта у меня мало так, что смотри сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 да я тоже не асс адмирал +реролл - 75 экзорцист - 230 доминатор - 190 дантлесс - 110 1х3 свордов +1хфайрсторм- 145 итого 750 ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Вот я не подстрекатель :) но я бы взял адмирал Эмперор с аботами 3хторпедных даунтлеса и пусть все умрут :) ЗЫ а то ишь предлогают Флейм оф Азуриан 4хврейсшипа :) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а то ишь предлогают Флейм оф Азуриан 4хврейсшипа Ого! O_o Не... так дело не пойдёт. Эмперора или Ретрибьюшн однозначно.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) настоящие пацаны выбирают ретрибьюшн :D зы если не ошибаюсь, то на 750 8 ланчбеев многовато) Изменено 31 марта, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Кстати... мне оч нравится этот кораблик. Несколько раз выводил на стол на 1200-1500 - впечатления самые благоприятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ретрибьюшн - ода из моих мечтей.) флагман айрон бокса. чуть позжее буду делать большой заказ на бфг - закажу обязательно. да и моделька красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да пусть предлагают, я ж не возьму) Паверные нагибательные ростеры в БФГ - это уже слишком... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Армагеддон Лунар\Готик Лунар\Готик Скавдроно чегото Адмирал Или вот Арм Доминатор Страйк Страйк Изменено 1 апреля, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 армагеддон против эльдар? 6 ленсов и 6 торпед которые на 2+ бесполезны? имхо не то. екзорцист дает 8 батарей тем же ренджом+ланчбеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 адмирал Эмперор с аботами 3хторпедных даунтлеса и пусть все умрут :) Бир, расскажи - почему с а-ботами? Неужели а-боты против эльдар лучше, чем бомберы? Или просто потому что есть пойнты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я думаю, просто потому. что есть лишних 5 очков.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 армагеддон против эльдар? 6 ленсов и 6 торпед которые на 2+ бесполезны? имхо не то. екзорцист дает 8 батарей тем же ренджом+ланчбеи. Товарищ, ты пойми что сосамба будет кому -либо в любом случае. Поэтому, я предлагаю забить на ушастых, и пороть тау и маров и кто там еще. Не, ну а что ? Ты будешь после ааф предлагать торпеды и стрелять абим страйккрузакам с 6й броней вкруг? А тау тебе сами торпед предложат, успевай брейсы откидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а от а-ботов эльдарские щиты действуют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я думаю, просто потому. что есть лишних 5 очков.:D в общем все так просто эмперор стоит для меня 370 очков а Оберон 340 единственная возможность для Нэви иметь а-боты ей надо пользоваться я лучше возьму их и буду искать 5 очков на что-то еще в другом месте, чем не возьму их и потом буду чесать репу, что делать вон с теми эскортами с заду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 имхо не то. екзорцист дает 8 батарей тем же ренджом+ланчбеи. А может прислушаться к советам Пандариана, несколько видоизменив и сделав шаг назад: Марс, матрица 285 Лунар+Лунар 180+180 Сворды 3 105 750 Марс с матрицей в плане стрельбы батареями не хуже екзорциста, авиация та же. Донтлесс против эльдар практически бесполезен, только легкие вп на нем набьют. Флот против эльдар, вобщем, слабее не стал, зато против остальных сильней - живучий аронбоксик с 6+ носом из лунаров, 4/30+2/60=6 лэнсов на крейсерах вместо 1/30 на файршторме и 12 торпед против 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Скинуть дурацкую матрицу: 15 очков за отмену сдвига для ШЕСТИ батарей, это смешно. Скинуть сорды! Взять эндевор! Также непонятна комба лунар+лунар Мне кажется готик + эндевор + готик гораздо нажористее Изменено 2 апреля, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Матрица там как раз на лишние 15 птс. Оно конечно, нажористей против большинства флотов, спору нет. Проблема в том, что у него эльдары один из основных противников, даже более пока единственный на сколько я понял. Так, что Сворды и Лунары тупо имеют больше батарей -> лучше против длинноухих при сохраняющейся, вобщем универсальности ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Ну ты точно инопланетянин! Как тебе поможет матрица против ушастых ? На 45 см без матрицы ты получаешь по эльфам один куб, а с матрицей ЦЕЛЫЙ ОДИН куб! Качество на лицо, надо брать! На 30 см ты кидаешь два куба. Это внеземная радость конечно, вот только на 30 см они тебя первыми упорят. 3 сворда скорее всего отъедут первыми. А вот эндевор можно посквадронить и он никуда не поедет. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 доминатор против елдарасов роляет как я поглядел - таки 12 батарей - это 12 батарей. сыграю экзорцист + доминатор , на подтанцовке дантлесс со свордами. скину завтра вечером батлрепорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Как тебе поможет матрица против ушастых ? ... А вот эндевор можно посквадронить и он никуда не поедет. Еще раз, в предложенном мной ростере остаются лишние 15 птс. Можно их потерять, можно взять на них матрицу. Выбор, по-моему, очевиден. Сравнение я проводил с батарейным огнем Экзорциста, предлагаемого Хантером, эффективность одинакова. На счет эндеворов, опять же повторюсь, я не спорю. Но отсюда вытекает вопрос - как против эльдар помогут Готики? доминатор против елдарасов роляет как я поглядел - таки 12 батарей - это 12 батарей. сыграю экзорцист + доминатор , на подтанцовке дантлесс со свордами. Да, но у сквадрона Лунаров тоже 12 батарей, а живучесть в 2 раза выше. Плюс лэнсы, а как известно шитединицы хэппенс. Свордов столько же. Донтлесс против эльдар не натанцует много (чем?), зато умрет быстро. К томуж в ростере экзорцист + доминатор+донтлесс все кто в лес, кто по дрова. А так картина маслом - впереди утюжок Лунаров, за ними Марс на подхвате ну и Сворды набигают, лепота да и только, по крайней мере на бумаге =) Ростер довольно универсален, вроде... Можно, конечно, подзаточиться и скинув матрицу взять вместо 2 Лунаров 2 Тиранов или вместо одного из Лунаров Тирана с апгрейдом на 45см батареи... :- Ну или вообще Эк-ст, 2 Тирана с апгрейдом и 3 Сворда - 28 45см батарей на крейсерах и 12 30см на Свордах... скину завтра вечером батлрепорт Будет очень мило с твоей стороны :) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти