Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как-то все быстро заглохло

Какого варгеймера следует считать ЛНСО?  

55 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ммм, а более долгосрочные перспективы? На будущий год, например, что-то уже известно?

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ммм, а более долгосрочные перспективы? На будущий год, например, что-то уже известно?

Нет, ещё не известно. Но что-нибудь точно будет.

А в том, чтобы в том числе дать возможность плюшевикам.

Вставлю свое скромное ИМХО ). Возможность плюшевикам - это выходные, стол, оппоненты, и туалетная бумага, конечно. А ограничения - как раз для павергеймеров, для того, чтобы оставался смысл в борьбе.

Вставлю свое скромное ИМХО ). Возможность плюшевикам - это выходные, стол, оппоненты, и туалетная бумага, конечно. А ограничения - как раз для павергеймеров, для того, чтобы оставался смысл в борьбе.

Возможность есть всегда.

С Сильным ростером - проще, со слабым - сложнее, но тем больше удовольствия приносит победа... ;))

Возможность есть всегда.

С Сильным ростером - проще, со слабым - сложнее, но тем больше удовольствия приносит победа... ;))

Не забудь еще упомянуть, что рУлит прокладка ;)

Не забудь еще упомянуть, что рУлит прокладка ;)

Прокладка протекает и со временем рвется.... :)) Я вот новую каждый месяц использую... ;))

дожили. вместо ЛНСО на кулбном форуме москвичей Екат с Питером стрелки забивает =)

А что, по-моему, хорошо получается! :image101: Все лучше, чем ЛНСО

смотря с какой стороны лучше.

на форуме должен быть срач (с) Олег Лазарев :boyan:

на форуме должен быть срач (с) Олег Лазарев :boyan:

Та ладно, это он тайком говорил, а сам на форуме вообще ни разу не срался. Точнее я не видел, чтобы он срался:)

Хотя как-то рассказывал, что в личке срался с кем-то по поводу турнира, который проводил:)

Изменено пользователем Ermine

не знаю, мне он говорил это вполне открыто. другое дело, что он предпочитает читать, а не писать.

не знаю, мне он говорил это вполне открыто. другое дело, что он предпочитает читать, а не писать.

Нет, он и мне говорил открыто:) Тайком имелось ввиду, что он этого на форуем не говорил:)

между тем, согласно результатам опроса общественного мнения(тм), подпил кубов почти никого не напрягает, нетрадициооные предпочтения в интимной сфере - тоже не особо ;)

а вот невключенные поворотники и написанные гайды - ууу! =)

а вот невключенные поворотники и написанные гайды - ууу! =)

Знаешь как опасно писать гадйы?!?!? Я вот один написал по молодости и теперь травма на всю жизнь...

Знаешь как опасно писать гадйы?!?!? Я вот один написал по молодости и теперь травма на всю жизнь...

А у меня, вот, от прочтения одного такого...

я лично не знаю, но тебе поверю на слово =)

а нечего было "по молодости" фигнёй всякой маяться. писать талмуды - занятие для пенсии ;)

Я вот один написал по молодости и теперь травма на всю жизнь...

А ящерик десяток гайдов накалякал. Его официально объявили Городским Сумасшедшим(тм). Так что, берегитесь.

нефиг было писать гайд про то, что твой ростер самый кавайный. :boyan:

нефиг было писать гайд про то, что твой ростер самый кавайный. :boyan:

Я ж говорю, что по молодости было. В молодости свои ростеры всегда кажутся самыми кавайными:) Правда, я и сейчас считаю, что мой ростер самый кавйны, но гайды про это уже не пишу:) Видимо, следующя ступень понять, что чужой ростер кавйнее и после этого написать про это гайд O_o

Видимо, следующя ступень понять, что чужой ростер кавйнее и после этого написать про это гайд O_o

Би холд! Я уже задумался над гайдом "Выигрываем турнир." и "Мягкое читерство". ;)

Я уже давно понял, что гайды надо писать не про ростеры и армии, и не про степень кавайности или плюшевости их же..., а про игроков :)

Что же касается предыдущих страниц бреда, скажу одно: Турниры надо делать если хочется, причины этого "хотения" могут быть разными... остальное все фигня. И на турниры надо опять же ездить, если хочется, а почему - каждый решает сам :) и выводить тут какие либо зависимости - как минимум глупо и неэффективно. Это примерно тоже, что искать причины почему одни пьют кофе, а другие чай или даже точнее будет если разбирать отбельные предпочтения к сортам того и другого. При этом есть ещё любители какао и прочие изощренцы :)

Изменено пользователем John Silver

"Митя и его Вархаммер"?

что то в этом роде, хотя я бы назвал это так:

"Нектороые особенности поведения отдельных личностей в процессе игры в вархаммер"

Рассмотрены, принимаемые решения их спонтанность, продуманность, влияние на поведение за столом и внутренне душевное равновесие. Проведен анализ мимики в зависимости от степени сложности принимаемых решений, влияние жестикуляции на значимость броска кубиков. Рссмотрены основные критерии принятия решений в зависимости от ссотношения сил в отдельных частях стола и общего положения на момент принятия решения.

:)

Изменено пользователем John Silver

• Создать...