Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как-то все быстро заглохло

Какого варгеймера следует считать ЛНСО?  

55 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

так они обе в топе. куда топовее то?

другое дело, что я сторонник американского подхода к награждению - второй - это первый среди проигравших.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так они обе в топе. куда топовее то?

Ты сам ниже сказал:) Это про куда топовее.

Как там было? Первый танец, чтобы показать, что он может. А второй, что это была не случайность.

другое дело, что я сторонник американского подхода к награждению - второй - это первый среди проигравших.

Нет места кроме первого. Где-то я уже это слышал. Но не от тебя:)

Для человека может и не важно, а для тех кто играет против него всё немного по другому.

Назовём это так - уровень игрока в восприятии других игроков.

Изменено пользователем Ermine

В "не судьба" не верю, у нас еще есть "порох в пороховницах" :) Насчет "мужское хобби" - это тоже нигде не написано, и, надеюсь, это не последний турнир, у нас еще будут шансы :rolleyes: А насчет того, кто должен был выиграть - ах, если бы я не совершила некоторых ошибок в последней игре, то с высокой долей вероятности отхватила бы и генералити, и оверол, и спорт... такого прецедента, по-моему, еще не было)))) А если бы еще и очки за спорт в оверол плюсовались.... *мечтательно* Но тогда бы меня больше бы вообще ни на один турнир не пустили))) А если серьезно - хоть турнир был и не про это, но все равно приятно подняться так высоко в турнирной таблице. Всем спасибо :)

и генералити, и оверол, и спорт...

Было на 40К Айсхаммере в 2007 - Бегемот взял спорт (точнее, разделил его со мной :)) и то ли генералити, то ли овералл.

А вообще - достойная цель, спору нет. :)

Было на 40К Айсхаммере в 2007 - Бегемот взял спорт (точнее, разделил его со мной :)) и то ли генералити, то ли овералл.

А вообще - достойная цель, спору нет. :)

А, эт в тот раз, как ты комиссаром на балдшистера кидался? Или нет?

Неее, это не самоцель)) Целей было несколько: опробовать "как это бывает" когда в руках достаточно и непривычно сильный ростер; постараться играть с минимальным количеством ошибок и учетом домашних наработок; ну и конечно получить удовольствие от игры - как всегда :) А то, что при этом еще и получилось или почти получилось выиграть - так это дополнительный бонус, на это я даже не рассчитывала!

Назовём это так - уровень игрока в восприятии других игроков.

он топовый игрок он не топовый игрок?

в комьюнити из 100 человек это имха лишнее.

он топовый игрок он не топовый игрок?

Нет. Это про другое. Я говорил про "боюсь против него играть\не боюсь против него играть". Как-то так. Эмоционально играть допустим с Джендисом и допустим с Гуу несколько разное.

в комьюнити из 100 человек это имха лишнее.

Где ты насчитал 100 человек? Это с 40к? Пока речь больше чем о 65 не идёт:)

я про игроков, посещающих турниры по ФБ во всей стране. их человек 100. ну 200.

[ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ]

Нет. Это про другое. Я говорил про "боюсь против него играть\не боюсь против него играть". Как-то так. Эмоционально играть допустим с Джендисом и допустим с Гуу несколько разное.

а на этом много людей накалывается. Если хочется выигрывать, имха играть надо так, как если бы напротив сидит гений с подпиленными кубами.

я про игроков, посещающих турниры по ФБ во всей стране. их человек 100. ну 200.

Это не серьёзно. Это не комьюнити. Комьюнити это когда люди вживую знакомы. Это именно турнирные игроки. Они слабо объединены и знакомы. Или ты под комьюнити подразумеваешь в том числе и садоводов всей страны включчя бабушек и дедушек в деревнях? В смысле насколько широко это понятие?

форумное комьюнити вполне себе комьюнити.

личное знакомство - это имха про другое. приятно знать, как играет конкретный человек, но люди имеют тенденцию расти над собой. А незнакомые люди - темные лошадки. Мне проще думать, что они играют лучше меня, у других может быть по другому.

форумное комьюнити вполне себе комьюнити.

Есть одна проблема у этого комьюнити. Ты же сам говорил - выдернул провод - и нет комьюнити:)

Комьюнити завязано на общих интересах и что важно - взаимопомощи. Турниры, например, прежде всего делают для знакомых людей. Т.е. туда придут конкретные люди и кто-то из интернета. Никто не делает турниры только для людей из интернета. Как сказал Зефа - вы все такие пусу, поэтому я и делаю турниры.

личное знакомство - это имха про другое.

Хм, это ИМХО сильный мотиватор. Нет смысла учиться играть, красить только для себя. Точнее это совершенно другой уровень. Но даже для этого уровня нужен второй заинтересованный, с которым ты знаком. Если делать одному и только для себя вне знакомых людей, то всё быстро загнётся.

приятно знать, как играет конкретный человек, но люди имеют тенденцию расти над собой. А незнакомые люди - темные лошадки. Мне проще думать, что они играют лучше меня, у других может быть по другому.

Хм... И про кого последнего ты так подумал? Из незнакомых?

Если хочется выигрывать, имха играть надо так, как если бы напротив сидит гений с подпиленными кубами.

Я пробовал, но у меня не получается передвигать модельки, пока никто не видит, и не получается убеждать оппонента, что он не доехал, если он доехал :(

Что я делаю не так?

Я пробовал, но у меня не получается передвигать модельки, пока никто не видит, и не получается убеждать оппонента, что он не доехал, если он доехал :(

Что я делаю не так?

Надо превозмогать себя.

Ну и тренироваться в клубе с другим названием, очевидно =)

Надо превозмогать себя.

Ну и тренироваться в клубе с другим названием, очевидно =)

прошу прощения, что влезаю, но есть точный вординг: "нужно больше играть в хороших московских клубах".

прошу прощения, что влезаю, но есть точный вординг: "нужно больше играть в хороших московских клубах".

ну что за люди!

мАсковских! ;)

офф: ты смешно получился на фотках, вечером выложу, трепещи В)

ну что за люди!

мАсковских! ;)

автор вординга, хм, антонимичен подобному произношению, я боюсь)

я жду третий день же!

Да он и в жизни, вощем-то, не шибко грустно получился... ;))))

но у меня не получается передвигать модельки, пока никто не видит

Потому, что надо передвигать тогда, когда оппонент видит.

"Действовать смело, побольше цинизма. Людям это нравится"(с) классика.:D

Есть одна проблема у этого комьюнити. Ты же сам говорил - выдернул провод - и нет комьюнити:)

Комьюнити завязано на общих интересах и что важно - взаимопомощи. Турниры, например, прежде всего делают для знакомых людей. Т.е. туда придут конкретные люди и кто-то из интернета. Никто не делает турниры только для людей из интернета. Как сказал Зефа - вы все такие пусу, поэтому я и делаю турниры.

тут очень много мыслей. общий интерес есть - солдатики.

турниры - не знаю, как кто, а я делаю турниры, чтобы познакомиться с новыми людьми. А еще когда мысли есть, зачем нужно делать турнир.

Если мне захочется поиграть со знакомыми людьми, я точно не буду ради этого гробить столько времени и сил, для этого есть кулб.

Хм, это ИМХО сильный мотиватор. Нет смысла учиться играть, красить только для себя. Точнее это совершенно другой уровень. Но даже для этого уровня нужен второй заинтересованный, с которым ты знаком. Если делать одному и только для себя вне знакомых людей, то всё быстро загнётся.
это твой подход. ты согласен, что он не универсален?

Хм... И про кого последнего ты так подумал? Из незнакомых?
я для того и езжу по городам и весям. из последний мероприятий, где я был -

тула - у меня была только одна игра со знакомым мне человеком. Это был Алекс. С остальными я играл в первый раз.

мюнхен - понятно

пермь - я со всеми ИИРЦ играл первый раз. Не помню, играл ли я с Ранаритом до того - но это была не халява.

такие дела.

Потому, что надо передвигать тогда, когда оппонент видит.

"Действовать смело, побольше цинизма. Людям это нравится"(с) классика.:D

ну такой пример у нас есть :rolleyes: он уже стал притчей :)

а вообще, елси бы не вероятность в 1/1000, нет в 0,001, нет в 0,1%, нет в 10^-3, то я бы не взорвал сланна в первой игре в первый ход и соовершенно очевидным образом надругался бы над помидором и выиграл турнир... так что вас всех спасла 10^-3 :)

а еще меня порадовал мой брат, который всех рвал пока не уперся в читерных вампиров с 9 бладами :)

и кстати да - это не первый случай когда на турнире занятный рулинг судьи имеет совершенно неожиданные сексуальные отношения с правилами вархаммера и игроками :)

а еще я думаю, что надо перестать Мите писать в репу, а елси кто то будет писать то надо столько же списывать - у него цифра и так красивая :)

О, скока набросал - надеюсь тема будет развиваться :) виват биг кат :))) ыы

а еще меня порадовал мой брат, который всех рвал пока не уперся в читерных вампиров с 9 бладами

А что в них читерного? Расскажешь?

мюнхен - понятно

пермь - я со всеми ИИРЦ играл первый раз. Не помню, играл ли я с Ранаритом до того - но это была не халява.

такие дела.

С Ранаритом у тебя была первая игра на нашем летнем турнире, но он на первом же ходу попался на твое кольцо, и дальше все было грустно.

А ты различаешь "играть с незнакомыми людьми" и "играть с людьми, с которыми знаком, но никогда до этого не играл"?

• Создать...