Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господа и дамы, будьте любезны ростеры вывесите те, у кого 7 игр в лиге.

А також просьба усилить усилия по покраске команд, ибо до плей-оффа допускается только 100% покрас.

ЗЫ Ищется оппонент на товарищеский матч до плей-оффа :) Настя, Аня, Жвал, Адво, Зефа, вы готовы сыграть? 2 чорка в МНГ, потому и хочу сыграть :)

Господа и дамы, будьте любезны ростеры вывесите те, у кого 7 игр в лиге.

А також просьба усилить усилия по покраске команд, ибо до плей-оффа допускается только 100% покрас.

ЗЫ Ищется оппонент на товарищеский матч до плей-оффа :) Настя, Аня, Жвал, Адво, Зефа, вы готовы сыграть? 2 чорка в МНГ, потому и хочу сыграть :)

давай сыграем, было весело :)

ростер выслать в личку или сюда?

ээээ... все равно. главное шоб по кажному препарату были все инжури и количество всех его достижений со скиллзами :) Меня MS Excel вполне устроит. е-мыл в личку отправил

скажите а в настоящем блудболе лизарды рулят?

я на компе играл - лизарды там кажется круче всех...

а хуже гоблинов кажется только скейвены - которых к середине матча на поле хорошо если половина остается...

Лизарды - вполне себе сильная команда.

Вообще в ББ явных мегарвачных команд и аутсайдеров нет.

а хуже гоблинов кажется только скейвены - которых к середине матча на поле хорошо если половина остается...

Это комп просто их готовить не умеет. Опять же, как показывает наша Лига, скейвены вполне себе силовая команда, если захотят.

Лизарды команда с необычной тактикой и стилем игры.

Но они нифига не круче всех.

Скавены не хуже гоблинов. Половина и у эльфов может остаться. Главное кто остался в этой половине.

Лизарды - вполне себе сильная команда.

Вообще в ББ явных мегарвачных команд и аутсайдеров нет.

Это комп просто их готовить не умеет. Опять же, как показывает наша Лига, скейвены вполне себе силовая команда, если захотят.

Да нет, у всех свои "фишки", лизарды - из сильных, но не "самые" :)

В эпической игре с Зефой у меня на последний ход ни одного вуда на поле не осталось, так бывает - это игра про кубики =)

Скейвены - одна из сильнейших команд. Все решают кубики и скорость набирания экспы. Силовые команды имеют трудности с получением СПП, ибо больше 3-х тачдаунов за игру сделать крайне трудно. Те же скейвены засчет безумного мува могут делать и 5 тачдаунов. А на казуалити СПП набивать гораздо труднее, чем на тачдаунах.

Например орки за игру максимум получают 13-15 СПП на команду (пара тачдаунов, 1-2 казуалити + МВП). Скейвены или вуды легко набирают 16-19 СПП за игру.

Лизарды - весьма своебразный микс силовой и быстрой команды. За счет обилия 4-5 силы и хорошего мува весело бъют морду. А скинки практически не уступают раннерам скейвенов. Одна проблема - практически нет скиллов на старте, потому рероллы важны чрезвычайно. Без 3-4 я бы даже не начинал играть :)

Завтра?

ахха, у меня сначала одна игра в традиционный вархаммер, потом можем устроить кровавый спорт)

Компверсию не бери в расчёт, там играют достаточно тупо.

Лизарды хороши тем, что полкоманды сильная, а полкоманды - быстрая.

Вообще, играют все команды, главное найти по своему стилю. И правильно развивать. Эльфами, например, тяжело играть на старте, но когда вся команда обладает доджем, то только фатальное 1 на 1 может стать камнем преткновения. Крысками тоже нужно играть не от драки. 9 мув - это вам не фига в кармане. +мув, +сюрфит, +спринт = гол в один ход. Проверено. К тому же крысогр есть.

А вообще, зависит от игрока и стиля игры (ну, и от кубов тоже). Играл две игры с Ограми. Играют по-разному. С одним еле выцарапал 0-0 (чуть не проиграл на последний ход, но брошенный снот упал), второго выиграл 3-1 (на последнем ходу снота удачно закинули).

Кстати, замечено, что игроки неуважительно названные, быстрее погибают.

ахха, у меня сначала одна игра в традиционный вархаммер, потом можем устроить кровавый спорт)

Не асили вчера :( Зато, как назло, сегодня весь день делать нечего :) Придется команду красить :)

Не асили вчера :( Зато, как назло, сегодня весь день делать нечего :) Придется команду красить :)

к счастью, ВВ занимает не так много места в сумочке ;)

зато с Дилом успели сыграть: стрелковые дарки vs имперь без танка, довольно забавно.

а покрашенная команда - это правильно :)

в принципе, если на Кубке не буду проксиботить - приходи, сыграем.

• Создать...