Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Призрачный Лорд

Рекомендуемые сообщения

Насмотревшись на работу Ландрефа решил вытянуть из себя жилы и попробовать нарисовать хоть чуток подобное ;)

Поступок смелый ,ничего не скажу В)

Посоветывавшись с мастером взялся за дело.

И было мне сказанно-"ничего сложного в этих полосочках нет...главное- крась в разобранном виде!"

С первым утверждением ...э... в корне не согласен,ибо руки мои настолько корявы,что слов нет.

Совет же я благополучно забыл на половину-и для начала склеил эту штуку почти всю-только после приклейки головы вспомнил золотые слова...Блин.

Ну и из сложностей-

а) он оказался совсем не таким большим как я его себе представлял!

б)Капельки на всем протяжении эльдара просто выбили мне мозг! Реально чуть сума не сошел пока с ними копался.

Голову покрыл лаком...долго сомневался-надо ли?

Ну и ,как всегда,после всего положительного Ромыч прислал мне фотки..чем сильно меня расстроил <_< .

Вобщем вот это чудо.

А это кульки.

http://coolminiornot.com/246736

Изменено пользователем Stalker2009

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне кажется со штрихами всё таки переборщил

Есть малеха... Просто когда разойдусь уже трудно остановиться-вот и понесло меня =)

Ага. я такой. Скоро выбью из начальства нормальный фотоящик с освещением и будет нормальная цветопередача.

Зверек шикарен. Первой реакцией была отвисшая челюсть. чес слово.

Многого ожидал, но такого. Мордочка аля Гигер.... Полосочки. "Зеброид".

Сначала напрягла поза, но подумав над динамикой понял - возможно. Динамично.

Вобщем респект и уважуха.

Ага. я такой. Скоро выбью из начальства нормальный фотоящик с освещением и будет нормальная цветопередача.

А че,цвет как в жизни- все ок! Я о других твоих фотках-о тех,что ты для меня супер крупным планом снял =)

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

Мрачный такой

Я и хотел злого дякуса сделать-эльдары в моем понимании-силы зла))

В живую лучше, но модель перегружена. Отлично смотрится голова, а вот остальное испытывает некий передоз деталей

По мне так отличный врайслорд :) Кроме ступней и кистей рук - смотрятся грубовато ИМХО.

К тому же, у меня впечатление, что сфоткан он не совсем удачно. Мнится мне, что при нормальном освещении он лучше выглядит

Изменено пользователем Hauptmann

вот остальное испытывает некий передоз деталей

Как мне представляется это из-за обилия рисунка на тельце-переборщил))

Что же вы, не хорошие люди, делаете. Мне надо элфятник собирать да красить а я, теперь деньги на эльдар потрачу :)

Работа конечно послабее Ландерфа, но тоже очень неплоха.

Категорически не нравятся ступни. Камни тоже ИМХО плосковаты. Остальное ништяк. Поза и общая стилистика на высоте.

лорд шикарен! динамичен, достаточно мрачен)))) штрихи оч прикольно получились. единственное, к чему хочу придраться, надо бы подставку как нибудь покрасивей сделать ИМХО))) в целом работа на 8 из 10 баллов!

Очень круто! Можно разглядывать, разглядывать... и пытаться повторить что-то подобное. Несмотря на свою мрачность, он вышел ярким.

Такую работу даже не хочется критиковать, но все-таки напишу, что бросилась в глаза: если с перчатками можно смириться, то ступни мне напоминают домашние тапки (снять забыл? =) ). Подставка под него бы попафосней подошла. И камушкам глубины бы чуть-чуть (ну это уже вообще придирки и дело вкуса).

Изменено пользователем River

Почитал критику. Посмотрел фотку... Я критиковать особо не могу. Мне он просто понравился. Молодец. Плюс в репу. ;)

Хорошо получился меч, маска. С росписью перебор. По яркости он другой в реале и на фотографии (на фотке слишком светлый и излишне контрастный). Вообще, работа мне нравится, хоть и с небольшими недочетами.

Штриховка очень дробит. Фрихенд на голове отлично, а общее впечатление подпортило обилие дробящих форму мелочей.

Очень даже хорошо.

ЗЫ: А мода на "полосочки" разве не с Канаева пошла? http://coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/86837, http://coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/102238

Спасибо за отзывы.

Вобщем с критикой согласен-

первое это ручки и ножки-признаюсь честно,они были последними и я просто схалтурил закрасив их светлым тоном,на тапочках есть штришки ,но совсем не контрастные и сливаются-очень напоминают китайские тапки,но переделывать уже желания просто не было X-

- подставку лепить было не из чего,поэтому быстро замалевал родную

-камушки...ммм-это вешалка и потому о глубине их я промолчу-делалсь последними перед тапками :blush:

Полосочки Канаева-это высший пилотаж,рассматривал его титана с завистью черной,но поскольку краску я всё еще развожу не достаточно,повторить шедевры пока не дано.

Вобщем это первый мой эльдар и теперь(после разоблачающих снимков Ромыча) я б посидел над ним подольше,а не два вечера =)

Так ничего сложного и нет:) Только перебрал ты с их количеством и эммм, интенсивностью. Плавнее надо было их делать, я делал очень разведенной краской в несколько подходов. Просто грубо получилось. И как же я тебя понимаю с этими всеми камушками!

И мне больше нравятся твои пешие миньки. Как по мне - не во фрихенде счастье, одиночная конфра, красиво открашеная смотрится куда как лучше и атмосферней подобных агрегатов. Имха, конечно.

Изменено пользователем Landreth

Очень агрессивно и динамично получилось. Мне обилие черточек понравилось, создает особое футуристичное ощущение. Вообщем, работа хоть и похожа на первоисточник, но обладает собственной индивидуальностью

Плавнее надо было их делать, я делал очень разведенной краской в несколько подходов. Просто грубо получилось. И как же я тебя понимаю с этими всеми камушками!

Поверь,я начинал их рисовать сильноразведенной краской,но где то со второго раза меня уже не хватило и я бросил это гиблое дело. =) А зря,как сейчас вижу .

Ну и на фотках белый как то плоско выглядет-засветилось все,полоски там только в пиковых своих высотах около-белые,а тут все ,блин белое O_o От лампы ,что ли?

[ Добавлено спустя 11 минуту 12 секунды ]

Мне обилие черточек понравилось, создает особое футуристичное ощущение.

Спасибо))

Мне показалось,раз он Призрачный Лорд-эту "призрачность" надо как то показать-черточки,линии,завитки-камни голубоватые-это как бы в купе с динамикой позы должно было передатьего мерцание такое...э... призрачность и неотвратимость смерти))

Изменено пользователем Stalker2009

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...