Stalker2009 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Насмотревшись на работу Ландрефа решил вытянуть из себя жилы и попробовать нарисовать хоть чуток подобное ;) Поступок смелый ,ничего не скажу В) Посоветывавшись с мастером взялся за дело. И было мне сказанно-"ничего сложного в этих полосочках нет...главное- крась в разобранном виде!" С первым утверждением ...э... в корне не согласен,ибо руки мои настолько корявы,что слов нет. Совет же я благополучно забыл на половину-и для начала склеил эту штуку почти всю-только после приклейки головы вспомнил золотые слова...Блин. Ну и из сложностей- а) он оказался совсем не таким большим как я его себе представлял! б)Капельки на всем протяжении эльдара просто выбили мне мозг! Реально чуть сума не сошел пока с ними копался. Голову покрыл лаком...долго сомневался-надо ли? Ну и ,как всегда,после всего положительного Ромыч прислал мне фотки..чем сильно меня расстроил <_< . Вобщем вот это чудо. А это кульки. http://coolminiornot.com/246736 Изменено 29 марта, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Хорошо получился. Мрачный такой, мне прям нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мне кажется со штрихами всё таки переборщил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мне кажется со штрихами всё таки переборщил Есть малеха... Просто когда разойдусь уже трудно остановиться-вот и понесло меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ага. я такой. Скоро выбью из начальства нормальный фотоящик с освещением и будет нормальная цветопередача. Зверек шикарен. Первой реакцией была отвисшая челюсть. чес слово. Многого ожидал, но такого. Мордочка аля Гигер.... Полосочки. "Зеброид". Сначала напрягла поза, но подумав над динамикой понял - возможно. Динамично. Вобщем респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ага. я такой. Скоро выбью из начальства нормальный фотоящик с освещением и будет нормальная цветопередача. А че,цвет как в жизни- все ок! Я о других твоих фотках-о тех,что ты для меня супер крупным планом снял =) [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Мрачный такой Я и хотел злого дякуса сделать-эльдары в моем понимании-силы зла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В живую лучше, но модель перегружена. Отлично смотрится голова, а вот остальное испытывает некий передоз деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) По мне так отличный врайслорд :) Кроме ступней и кистей рук - смотрятся грубовато ИМХО. К тому же, у меня впечатление, что сфоткан он не совсем удачно. Мнится мне, что при нормальном освещении он лучше выглядит Изменено 29 марта, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вот остальное испытывает некий передоз деталей Как мне представляется это из-за обилия рисунка на тельце-переборщил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Красиво, хоть несколько своеобразно. Отдельно хочу похвалить позу модели, динамика на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Что же вы, не хорошие люди, делаете. Мне надо элфятник собирать да красить а я, теперь деньги на эльдар потрачу :) Работа конечно послабее Ландерфа, но тоже очень неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Категорически не нравятся ступни. Камни тоже ИМХО плосковаты. Остальное ништяк. Поза и общая стилистика на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 лорд шикарен! динамичен, достаточно мрачен)))) штрихи оч прикольно получились. единственное, к чему хочу придраться, надо бы подставку как нибудь покрасивей сделать ИМХО))) в целом работа на 8 из 10 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Очень круто! Можно разглядывать, разглядывать... и пытаться повторить что-то подобное. Несмотря на свою мрачность, он вышел ярким. Такую работу даже не хочется критиковать, но все-таки напишу, что бросилась в глаза: если с перчатками можно смириться, то ступни мне напоминают домашние тапки (снять забыл? =) ). Подставка под него бы попафосней подошла. И камушкам глубины бы чуть-чуть (ну это уже вообще придирки и дело вкуса). Изменено 30 марта, 2010 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Белый не фонтан, но сам мужчина чудо как хорошъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Почитал критику. Посмотрел фотку... Я критиковать особо не могу. Мне он просто понравился. Молодец. Плюс в репу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Весьма достойно! Смущает белый на ступнях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хорошо получился меч, маска. С росписью перебор. По яркости он другой в реале и на фотографии (на фотке слишком светлый и излишне контрастный). Вообще, работа мне нравится, хоть и с небольшими недочетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Узоры хороши. просто нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Штриховка очень дробит. Фрихенд на голове отлично, а общее впечатление подпортило обилие дробящих форму мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Очень даже хорошо. ЗЫ: А мода на "полосочки" разве не с Канаева пошла? http://coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/86837, http://coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/102238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо за отзывы. Вобщем с критикой согласен- первое это ручки и ножки-признаюсь честно,они были последними и я просто схалтурил закрасив их светлым тоном,на тапочках есть штришки ,но совсем не контрастные и сливаются-очень напоминают китайские тапки,но переделывать уже желания просто не было X- - подставку лепить было не из чего,поэтому быстро замалевал родную -камушки...ммм-это вешалка и потому о глубине их я промолчу-делалсь последними перед тапками :blush: Полосочки Канаева-это высший пилотаж,рассматривал его титана с завистью черной,но поскольку краску я всё еще развожу не достаточно,повторить шедевры пока не дано. Вобщем это первый мой эльдар и теперь(после разоблачающих снимков Ромыча) я б посидел над ним подольше,а не два вечера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Так ничего сложного и нет:) Только перебрал ты с их количеством и эммм, интенсивностью. Плавнее надо было их делать, я делал очень разведенной краской в несколько подходов. Просто грубо получилось. И как же я тебя понимаю с этими всеми камушками! И мне больше нравятся твои пешие миньки. Как по мне - не во фрихенде счастье, одиночная конфра, красиво открашеная смотрится куда как лучше и атмосферней подобных агрегатов. Имха, конечно. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Очень агрессивно и динамично получилось. Мне обилие черточек понравилось, создает особое футуристичное ощущение. Вообщем, работа хоть и похожа на первоисточник, но обладает собственной индивидуальностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Плавнее надо было их делать, я делал очень разведенной краской в несколько подходов. Просто грубо получилось. И как же я тебя понимаю с этими всеми камушками! Поверь,я начинал их рисовать сильноразведенной краской,но где то со второго раза меня уже не хватило и я бросил это гиблое дело. =) А зря,как сейчас вижу . Ну и на фотках белый как то плоско выглядет-засветилось все,полоски там только в пиковых своих высотах около-белые,а тут все ,блин белое O_o От лампы ,что ли? [ Добавлено спустя 11 минуту 12 секунды ] Мне обилие черточек понравилось, создает особое футуристичное ощущение. Спасибо)) Мне показалось,раз он Призрачный Лорд-эту "призрачность" надо как то показать-черточки,линии,завитки-камни голубоватые-это как бы в купе с динамикой позы должно было передатьего мерцание такое...э... призрачность и неотвратимость смерти)) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти