anglais Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я не жалею, что забыл, все правильно получилось, могу бы взять оверол, но я в письме-заявке сразу отказался от приза ;) . это была фатальная ошибка =). не надо было про фанатов напоминать таки :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 не надо было про фанатов напоминать таки :- надо быть честным до конца :) Грумш - лучший! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 3х-означает кол-во отрядов, а не моделей. Я знаю, только если турнир проводился по правилам ЕТС, то такого ну никак не м.б. (максимум- 2 пачки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ЕТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я знаю, только если турнир проводился по правилам ЕТС, то такого ну никак не м.б. (максимум- 2 пачки). Для настоящего орка - все эльфичьи конники - драгонпринцы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я знаю, только если турнир проводился по правилам ЕТС, то такого ну никак не м.б. (максимум- 2 пачки). это не так. внимательно читаем правила. впрочем, у Алекса было две пачки дрегонпринцев. еще 6 были запасными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 впрочем, у Алекса было две пачки дрегонпринцев. еще 6 были запасными. Так-так-так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 С другой стороны, полностью согласен с вышесказанным мнением, что для того чтобы показывать орками такие результаты, это надо мега-хорошо играть. Боюсь даже представить, что будут вытворять в таких руках вампиры...) А я вот совсем не удивлен. Орки по ограничениям ЕТС очень сильная армия. Я вот, к примеру, вижу их в 8 армиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а как у тебя 5 спешал отрядов было 4 чуки это два чорки еще один уже 3 и сквиг херды и хоперы уже 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 правила турнира позволяют так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А я вот совсем не удивлен. Орки по ограничениям ЕТС очень сильная армия. Я вот, к примеру, вижу их в 8 армиях. Мне ЕСТ дало:+2-е лайты и не нужную мне стрельбу. Мне больше нравится ростер, то чем я играл на генералах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 еще у тебя хопперы добавились;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А, да, они жгут! Я наконец-то их прочувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти