Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Mordheim]Witch Hunters 500 Gc

Рекомендуемые сообщения

банда для самого начала.

Unnamed500 GC - Witch Hunters - Official Warband

1 Witch Hunter Captain @ 160 GC

Free Dagger; Crossbow Pistol; Sword (x1); Heavy Armour; Shield

1 Warrior Priest @ 75 GC

Free Dagger; Sword (x1); Light Armour; Shield

3. Soulfire [0]

5. Healing Hand [0]

1 Witch Hunter @ 90 GC

Free Dagger; Sword (x1); Heavy Armour; Shield

1 Witch Hunter @ 90 GC

Free Dagger; Sword (x1); Heavy Armour; Shield

1 Witch Hunter @ 55 GC

Free Dagger; Crossbow; Shield

1 Warhounds @ 15 GC

1 Warhounds @ 15 GC

Warband Rating: 91

Number of models: 7

Total Warband Cost: 500

Изменено пользователем Tor4

Про приста - по идее начинаешь с одним спеллом + он выбирается рандомно, то есть надо куб при первой битве с человеком кинуть а не выбирать самому заранее

Про приста - по идее начинаешь с одним спеллом + он выбирается рандомно, то есть надо куб при первой битве с человеком кинуть а не выбирать самому заранее

ну ошибся малец, не суть за это поинтов не берут. сама роспись как?

Ну я не так много играл, но скажу что очень много поинтов ушло в броню, а это слишком злобно по стоимости, а сверхзащиту все равно не обеспечивает, ибо броня в мордхе легко модифицируется и на -1 и на -2и не рулит совершенно. И на дюйм медленнее ходим. При таком раскладе имхо лучше дать всем парням crossbow, убрав тяжелую броню, а на освободившиеся деньги взять еще собачек и обязательно флагеллантов (они круты, см. статы и в отличие от псин получают рпыт и становяться героями, что очень важно) Собачки и флагелланты будут быстро бежать и кусаться - парни стрелять и зарабатывать экспу. Вместо брони за 50 лучше засесть в бесплатный cover.

А в таком виде кажется мне что мои орки их раскатают, и броня не спасет - 4 сила и топор у меня в банде не редкость.

Правильно сделано то, что героев по максимуму, это гут. А броня, повторюсь, не рулит (кроме тех кто на ней специализируется, типа гномы)

вот кстати здравая статья и с моими мыслями кое-где совпадает http://www.warhammer.ru/Default.aspx?tabid=96

Изменено пользователем A7V

Тогда как можно больше флагеллантов и волков. Хантерам - меч и баклер, можно еще crossbow pistol'ы

баклер лажа.Лучше тогда два меча!

• 3 месяца спустя...

броня в мордхейме вообще не рулит по началу - слишком дорого неиграбельно

для начала лучше брать чем больше туш тем лучше - идеал = все герои а на остаьное мясо с самым дешовым оружием в двух руках

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...