Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

апокалиптическая кампания "чёрный калейдоскоп"

Рекомендуемые сообщения

только сейчас допер... как быть например ИГ без спечаров, ежели они часть кодекса? (СМ, орке тоже кстати, но им это не так принципиально кмк)?

во всех кодексах есть спецчары. в чём вопрос-то?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

во всех кодексах есть спецчары. в чём вопрос-то?

во всех да не во всех:) в "старых" - инквизиция\некронцы\туёчки\БТ - они "посогласию", в новых -нед.

Жуки с безумными роботами? Ну пусть чудят вместе, хотя полный бред конечно, обе расы ни с кем не сотрудничают.

Вообщем если оппонент согласиться играть против такого - в добрый путь.

Со спецчарами, я лично считаю что должна быть таже политика. Собрались играть с кемто - обговорите используетет ли именных героев из кодекса, используете ли ИА, суперхеви - и опять же в добрый путь.

Даже если мы запретим это делать, вам же ничего не помешает делать, как вам интересней. Так что все запрещено!!!! :)

значит, серёжа теперь с триквой.

генрих, я против именников потому, что с ними это будет не какая-то сюжетная кампания, а просто куча больших игр с одними и теми же людьми.

Ну, мы можем поступить по "бэку" — играть каждый со своей стороны стола. При этом мы будем частично ЧЕЛЛЕНДЖ!(тм) дипстрайкаться, а ЧЕЛЛЕНДЖ!(тм) будет всем. С Уважением.

И будь милым, сделай приятное виабу — поставь меня рядом с серёженькой в табличке.

Изменено пользователем はんゆ

Бронехода-Бронехода, принеси мне пожалуйста ноги от ДА байкера завтра?

Постораюсб не забыть. те тока ноги? Торс в тряпке не нужен?

если в гладкой, с мечегом нинада%)

А спилить вероисповедание не позволяет? :)

у меня руки почти платиновые:)

Народ, завтра ктонить готов в паре поставить армию против моего десанта с неба? А то у Блеки облом мальца.

• Создать...