Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В апоке FoC соблюдается? А то я каааак понаберу лимит палантин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В апоке FoC соблюдается? А то я каааак понаберу лимит палантин... ФоК нет. Но ограничения кодекса сохраняются. Если отряд 0-2 то больше 2-х не возьмешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Пределы размуного у всех разные ясен пень, я собираюсь на следущие битвы призщать с родных миров планетарные войска, благо мой Легион не очень кодексный и таскает своих игешников с собой постоянно. а у меня к детям императора совершенно случайно присоединяется мехиг совы, три страницы бэка прилагается. давай всё же попроще как-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ФоК нет. Но ограничения кодекса сохраняются. Если отряд 0-2 то больше 2-х не возьмешь :) Ты не прав, такие ограничения тоже улетают в даль. Но с лимитом человека играть прсото не пустят. Еще раз говорю, ростера должны соответствовать духу армии, а не браться по принципу что круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Еще раз говорю, ростера должны соответствовать духу армии, а не браться по принципу что круче. Борода, я уже мечтаю об массатаке дредов! Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а канонесс-лимит - это ж просто не_соизмеримо круто, подумалось мне. на 2500 можно взять штук 15 канонесс и где-то 4 палантины, всем этим влететь на стол и там сгореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 в организаторском штабе разгорелась жаркая дискуссия на темы "разрешать иа или нет", а так же "разрешать одному игроку использовать разные кодексы или нет". я прекрасно понимаю, что все и всё по фану, но я против по обоим пунктам. дискач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А можно от общего вопроса перейти к частному? Кто что хочет себе читерски набрать, чтобы заточиться под мой каня-чан-лимит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну я за то, что бы позволить игрокам договритсья самим, что использовать в грядущей битве. Чай все взрослые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) кстати подтверждаю участие еще одного инквизитора :rolleyes: слушайте, господа организаторы, может мы ограничимся просто тематическими мегабитвами, чего нам этот апок даст такого классного и прекрасного? Изменено 30 марта, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) А можно от общего вопроса перейти к частному? Кто что хочет себе читерски набрать, чтобы заточиться под мой каня-чан-лимит? частный вопрос такой: как минимум у меня и, вероятно, у стаса армии будут подчёркнуто плюшевые. я изначально от манча отдохнуть хочу, а не найти новый, поэтому мне не интересно обнаружить у противника с любой стороны, кроме некронов и орков, батарею игешников. индивидуальный допуск это возможное решение, но, я боюсь, оно может вызвать случаи вида "а почему ему можно, а мне нельзя", что будет довольно резонным замечанием. алсо ржак очень, очень, очень хочет спецчаров, предлагая поменять им всем имена и использовать без ограничений. дискач? Изменено 30 марта, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мне наплеватушки, что будет стоять по ту сторону. Даже если суперхевиатомныемегареактивныетанкороботы. Но я бы предпочел воспользоваться грядущим апоком как поводом наконец-то докрасить свой плюшевый инквизиторский бейнблейд. Из опыта следует, что напырить беню - не проблема, достаточно одного фурри-дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 подождём ещё мнений. если остальным тоже пофигу, то пусть будут и миксы, и иа, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) А у меня тут еще пылон докрашивается потихоньку. Он, правда, немного чужой, но ведь никто не узнает :3 Алсо, если принципиально без суперхеви, то я согласный. Изменено 30 марта, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 слушайте, господа организаторы, может мы ограничимся просто тематическими мегабитвами, чего нам этот апок даст такого классного и прекрасного? А это и будут по сути мегабитвы. Просто без Фока и скоринг всей нетехникой. Апока на самом деле дает минорно плюшек и всякого разного. Жизнь он не усложняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Видимо готоф учайствовать орками Цытата с сайта ГВ If you've always wanted to fight a battle with every model you own, to form vast alliances with a group of friends and take to the field against an equally large foe, then Apocalypse is for you Вообщем Апок без спецчаров, миксов армий и суперхеви - это не апок. Нафиг, я не учавствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вообщем Апок без спецчаров, миксов армий и суперхеви - это не апок. Нафиг, я не учавствую. микс армий вроде как проходит по голосовалке. спецчары и суперхэви - увы, значит, у нас не апок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Нафиг, я не учавствую. Слаб дух ЧЕЛЛЕНДЖА (тм). Вероятно, ЗАССАЛ (тм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Слаб дух ЧЕЛЛЕНДЖА (тм). Вероятно, ЗАССАЛ (тм). титул "обличителя энурэзников" тебя устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 титул "обличителя энурэзников" тебя устроит? На межгалактическом турнире я потом и кровью вырвал из рук блейки почетный титул "[Мальчиш плохиш] года", так что попрошу! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Слаб дух ЧЕЛЛЕНДЖА (тм). Вероятно, ЗАССАЛ (тм). дорогой варгеймер, ваше мнение очень важно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 господа, давайте жить дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я хочу дружить с Сереженькой, который юзернейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я не против, ждём мнения второго организатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 только сейчас допер... как быть например ИГ без спечаров, ежели они часть кодекса? (СМ, орке тоже кстати, но им это не так принципиально кмк)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения