Corvinvs Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Перебирал фото на диске, и обнаружил вот этого товарища: Честно скажу, не помню - постил или нет. Смог найти только W.I.P. версию в компании с еще 5 ассолтниками. Если постил, то пусть модераторы прибьют. Сам проект Прехереси РГ, к сожалению, по семейным причинам завис, но желание завершить начатое не пропало, а тут еще и ожидаемый IA8 подлил масла в огонь :) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Очень добротная конверсия. И покрас на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Конверсия понравилась, а покрас... скучноват. Но в целом хорошо получилось. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Нормальный РГ, аккуратный, без изысков. В целом приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Помню я их видел уже, но хуже они от этого не стали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Как говорил раньше: "Мне эти парни очень нравятся, автор , давай не забрасывай))" Я ведь сам в душе гвардия ворона, нов от саламандры переманили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Смотрится отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 где то видел уже))) и еще толпу на столе, не большую толпу)) но до сих пор восхищает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну так я в заглавном посте и написал - не помню, выкладывал ли конкретно этого. На форуме есть тема с мини-толпой (6 штук) ассолтников, но не крашенных, а W.I.P. + открывал несколько тем, в которых тактикалов представлял почтенным камрадам, вроде бы и толпой их снимал. Проект, если все будет как планируется, то таки не брошу. Как будет развиваться - буду представлять новости. Спасибо всем откликнувшимся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти