COMMANDANTE Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Попытка сделать фановый скир, который будет много колдовать и стрелять. Если что-то не так пожалуйста не ругайтесь-в ФБ не играл ни разу и знания по данной системе лишь теоретические. Пушки мне нравятся больше колеса. Lords Ikit Сlaw @ 465 Pts Magic Level 3; Warplock Pistol; Storm Daemon. Dispel Scroll Dispel Scroll Power Stone Heroes Warlock Engineer @ 165.0 Pts Magic Level 2; Warpmusket Warp-Energy Condenser Doom Rocket Warlock Engineer @ 155.0 Pts Magic Level 2; Warpmusket. Warplock Optics Power Stone Core 23 Stormvermin @ 324.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Shields; Musician. Banner of Horned Rat Weapon Team Ratling Gun 22 Clanrats @ 175 Pts Light Armour; Shields; Musician; Standart. Weapon Team Poisoned wind mortar. 22 Clanrats @ 175 Pts Light Armour; Shields; Musician; Standart. Weapon Team Poisoned wind mortar. 22 Clanrats @ 165 Pts Light Armour; Shields; Musician; Standart. Weapon Team Ratling Gun. 22 Clanrat Slaves @ 46.0 Pts Slave Musician Special 5 Warplock Jezzail Teams @ 100.0 Pts Jezzail 5 Warplock Jezzail Teams @ 100.0 Pts Jezzail 5 Warplock Jezzail Teams @ 100.0 Pts Jezzail 5 Warplock Jezzail Teams @ 100.0 Pts Jezzail Rare War Lightning cannon @ 90 pts 1 Warp Lightning cannon and crew War Lightning cannon @ 90 pts 1 Warp Lightning cannon and crew Points:2250 Ели влез... Моделей выходит много даже страшно считать. Изменено 29 марта, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А зачем 4 (!) пачки рабов? о_О И 4 (!) пачки жиззелей да ещё и по 5? Может, стоит взять ещё одну пачку клан-крыс с орудием + ещё инженера на сдачу от урезывания предыдущего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну рабов явно много, их задача прикрывать стрелков. Хотя согласен слишком много. Жиззели должны расстреливать бетонскую конницу, либо хаоситов. Так что по идее их в самый раз. Хотя может я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Попытка сделать фановый скир :o O_o И в каком месте этот ростер "реально фановый", когда тут до самого манча не хватает, пожалуй, только колесика ??? И как у тебя оказалось 2 инженера в абсолютно одинаковой закачке (Warp-Energy Condenser и Doom Rocket, как и все любые другие маг. артефакты (кроме скролов, повер-стонов, специально оговоренных даров/шмоток), не могут повторяться)? Изменено 29 марта, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Шторм банер есть. Фановость в том что я взял то что мне внешне нравится (а не в бековости рваче и тд.). Именно по этому нет колеса. Насчет инженеров ступил, из-за среднего знания английского. Может одному дать варп-мушкет, Warlock Optics и Power Stone? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Хочется узнать для чего нужен колокол, после этого я оставлю свои комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Попытка сделать фановый скир, который будет много колдовать и стрелять. Гы-гы-гы, "фановый ростер", о-ло-ло! Веселый-веселый, дружественный к оппоненту скрайр! Если скрайр - где огнеметы? Где глобадьиры? Где пулеметы? Где колесо? Почему в "фановом, который просто стреляет", есть Штормбаннер, который рушит столь любимую скрайром стрельбу? И, наконец, почему во главе этого "фанового скрайра" грейсир на колоколе? Каким боком он фанов скрайру? Ацтой. Изменено 29 марта, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Набросились... Человек в первый раз составляет ростер! Он ни разу не играл в ФБ. Он плохо представляет систему. Ему тупо понравился колокол вот его он и взял. Что он и говорит в своих постах. Может быть это и манч но пока как я думаю он не совсем понимает как этим играть. Вот он и просит помощи в оптимизации ростера. Выброса откровенно разных вещей. Ну и чтобы отцы сказали что тематично тому или другому ростеру. Изменено 29 марта, 2010 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Переделал. Теперь как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) В моём понятие 4 отряда джизелей никак не вяжутся с штормбаннером. Колокол, ну все плюшки колокола указывают на его заточенность под рукопашную расписку. Штормбаннер, рукопашная расписка и колокол, в моём понятии сочетаются. Отряд с немеренным количеством рядов, да под шторм баннером, да с колоколом в нём, да со знаменем +D3 к комбат резалту, да со шмоткой в -1 на попадание от стрельбы. Вот какое то такое моё представление о колоколе. Прилетает страшный отряд с макаброй, с немерянным статиком, выигрывает ближний бой, автобрейк. Вот как то так. В будующем у меня есть планы поиграть рукопашным ростером с колоколом. Ну и не маловажно пророк, который плюётся заклинаниями во всё вокруг, а сам почти не уязвим. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А чем пророк Скиру не беков? Они вроде над всеми кланами стоят, что ему мешает руководить армией Скира? На счет игры на столе понятно. Кстати меня очень напрегает кавалерия, плохая ли идея прекрыть стрелков коробками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) А чем пророк Скиру не беков? Они вроде над всеми кланами стоят, что ему мешает руководить армией Скира? Ты сам пишешь, почему. Это будет не армия клана Скрайр, а армия пророка. С привлечением (или даже на основе) сил клана Скрайр. Военачальники клана Скрайр другие. На счет игры на столе понятно. Кстати меня очень напрегает кавалерия, плохая ли идея прекрыть стрелков коробками? А как стрелки стрелять будут? Вернее – в кого? В ФБ отряды блокируют другим отрядам ЛоС. В общем случае. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну ё-маё. Меня удивляют инсинуации про бек крыс, взятых неизвестно откуда. Хоть бы цитатами подтвердили. Последний армбук, хотя бы, утверждает обратное, а именно: Когда орды скавенов идут на войну, чаше всего на поле боя выходят силы не одного клана, а конгломерат из нескольких воинских и великих кланов. Чудовищные орды крысолюдей выливаются из своих подземных убежищ и выстраивают в боевую линию, закрывающую собой горизонт. Бесчисленные полки крыс, из разных воинских кланов собираются в ряды под разнообразными, но при этом одинаково отвратительными символами. Поддержкой всякой такой орды является то, что вожди могут позволить себе купить. Некоторые воинские кланы идут в бой при поддержке колоссальных боевых машин, которые возвышаются над обычными скавенами и сверкают гибельными энергиями, тогда как другие используют в качестве основы армии орды мутировавших тварей. Авангард армий могут составлять силы клана Эшин, которые двигаются впереди армии, быстро захватывая стратегически важные точки и беспокоя фланги армии противника. Некоторые из Серых Провидцев едут в бой на кошмарном Вопящем Колоколе, вызывая страшные разрушения. При этом для них всех важнее предводительства в сражении роль эмиссаров Совета Тринадцати, положение, зачастую дающее им наивысший ранг. В качестве основных агентов Владык Разложения, Серые Провидцы пользуются огромным влиянием. Они посещают воинские кланы с множеством корыстных целей, таких как поиск поддержки, создание союзов или сбор коалиций против общего врага. Даже великим кланам не позволяется так много и так легко, как самому обычному, простому и невлиятельному Серому Провидцу. Я уже молчу про то, что Скрайр это всегда опора и поддержка совета тринадцати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну если колокольчик беков, то пусть вернется. И толк будет от него, пусть на этот отряд противник отвлекается. Шторм банер заменил на банер Рогатой Крысы. Вроде в стрелковой расписке он должен быть полезнее, хотя 70 очков слишком дорого. Lords Grey Seer @ 510 Pts General; Magic Level 4 Dispel Scroll Dispel Scroll Power Stone Screaming Bell Heroes Warlock Engineer @ 165.0 Pts Magic Level 2; Warpmusket Warp-Energy Condenser Doom Rocket Warlock Engineer @ 155.0 Pts Magic Level 2; Warpmusket. Warplock Optics Power Stone Core 23 Stormvermin @ 324.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Shields; Musician. Banner of Horned Rat Weapon Team Doomflayer 22 Clanrats @ 175 Pts Light Armour; Shields; Musician; Standart. Weapon Team Poisoned wind mortar. 22 Clanrats @ 175 Pts Light Armour; Shields; Musician; Standart. Weapon Team Poisoned wind mortar. 22 Clanrats @ 165 Pts Light Armour; Shields; Musician; Standart. Weapon Team Ratling Gun. Special 5 Warplock Jezzail Teams @ 100.0 Pts Jezzail 5 Warplock Jezzail Teams @ 100.0 Pts Jezzail 5 Warplock Jezzail Teams @ 100.0 Pts Jezzail 5 Warplock Jezzail Teams @ 100.0 Pts Jezzail Rare War Lightning cannon @ 90 pts 1 Warp Lightning cannon and crew War Lightning cannon @ 90 pts 1 Warp Lightning cannon and crew Points:2249 Мне кажется или коробок действительно мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я уже молчу про то, что Скрайр это всегда опора и поддержка совета тринадцати. Эшин тоже его опора и поддержка. Данная армия - это не армия Скрайра, а набор отрядов, которые делают пыщ-пыщ во главе с альтимейт кастером. Темы нет. Фан, в общем, тоже только для составителя ростера. Если так нравится делать пыщ-пыщ минометами и плазмаганами - зачем уходить из сороковника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кто сказал что я ухожу из 40к? Я просто хочу приобщится и к ФБ, тем более что в последнее время в клубе у нас многие начали в него играть. Ладно кого тогда взять в армию тематичного Скира кроме Серого пророка, если именные персонажи из ФБ у нас запрещены в любом виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кто сказал что я ухожу из 40к? Я просто хочу приобщится и к ФБ, тем более что в последнее время в клубе у нас многие начали в него играть. Ладно кого тогда взять в армию тематичного Скира кроме Серого пророка, если именные персонажи из ФБ у нас запрещены в любом виде? Варлорда. Двух-трех инженеров. Вместо одной пушки - колесо. Огнеметы, пулеметы, а не только мортиры, хотя мортиры, да, приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну ё-маё. Меня удивляют инсинуации про бек крыс, взятых неизвестно откуда. Хоть бы цитатами подтвердили. Последний армбук, хотя бы, утверждает обратное, а именно: ... всё, что ты написал, как раз говорит о том, что если пророк - то смесь разных кланов, а не 100% скрайра, а елси скрайр - то нет пророка... тут мы видим только юниты скрайра (кланреты везде одинаковые) почему то с пророком во главе... ростер плох тем, что: играть будет скучно - однообразная стрельба; в бэк он не ложится; фановой игры с тематичным противником скорее всгео не будет - потому как он далеко не слабый; но при этом до реально-эффективного ростера он не дотягивает - значит будет тяжело играть с сильными ростерами... и еще - колокол не хочет в ХТХ - совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) глобадьеры :) что такое?: Banner of Horned Rat если это сакред баннер оф хорнед рат, то штормы конечно же не могут его таскать Изменено 30 марта, 2010 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Варлорда. Двух-трех инженеров. Вместо одной пушки - колесо. Огнеметы, пулеметы, а не только мортиры, хотя мортиры, да, приятней. Че, у Скрайра появились варлорды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я соглашусь если кто нибудь даст цитату из любой книги про скейвенов где написано - "скраир не имеет варлордов" - или что то вэтом роде. А всё говориться до этого голословное утверждение и ИМХи конкретных людей, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Че, у Скрайра появились варлорды? Да они никуда и не пропадали, в общем. Хотч, конечно, самое тематичное будет - инженер-генерал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 варлорд у крыс -как эмпайр дженерал - универсальный командир - для любого клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Попробую уговорить разрешить мне использовать Икита. Lords Ikit Сlaw @ 395 Pts Magic Level 3; Warplock Pistol; Storm Daemon; Iron Frame. Heroes Warlock Engineer @ 165.0 Pts Magic Level 2; Warpmusket Warp-Energy Condenser Doom Rocket Warlock Engineer @ 180.0 Pts Magic Level 2; Warpmusket. Warplock Optics Power Stone Dispel Scroll Warlock Engineer @ 160.0 Pts Magic Level 2; Warpmusket. Dispel Scroll Power Stone Core 23 Stormvermin @ 254.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Shields; Musician, Standart. Weapon Team Ratling Gun 22 Clanrats @ 175 Pts Light Armour; Shields; Musician; Standart. Weapon Team Poisoned wind mortar. 22 Clanrats @ 175 Pts Light Armour; Shields; Musician; Standart. Weapon Team Poisoned wind mortar. 22 Clanrats @ 165 Pts Light Armour; Shields; Musician; Standart. Weapon Team Ratling Gun. Special 5 Warplock Jezzail Teams @ 100.0 Pts Jezzail 5 Warplock Jezzail Teams @ 100.0 Pts Jezzail 5 Warplock Jezzail Teams @ 100.0 Pts Jezzail 5 Warplock Jezzail Teams @ 100.0 Pts Jezzail Rare War Lightning cannon @ 90 pts 1 Warp Lightning cannon and crew War Lightning cannon @ 90 pts 1 Warp Lightning cannon and crew Points:2249 Изменено 30 марта, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да они никуда и не пропадали, в общем. Хотч, конечно, самое тематичное будет - инженер-генерал. Что-то я сомневаюсь, что у клана Скрайр есть варлорды. Я читаю только про их инженеров, например, Икита, который правая рука главы клана. Почему ты решил, что у Скрайра есть варлорды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти