DecePTion Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Eldar vs SM Spoothy (это я) vs raStaSalat SS 1.2 MoM win доктор кошмаров MoM_vs_raStaSalat.zip Это наверно 1 из моих лучших игр! Да-да - я не СМ, я Эльф! Этот чел специально искал нубов чтобы их побить, а я не понял его стремного названия и зашел)) он спросил меня что я правда ли нуб (у меня щас 7 из 7 =) ) я сказал да! Давно за Эльфов не играл))) но миррор мне жутко надоел и решил за эльфа. Много переломных моментов, очень много! Смотрите! ИМХО игра хорошая! Изменено 31 марта, 2010 пользователем Dr_KoshMarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Эльдар vs СМ? Фривин эльдар. Скучно и уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Твои имоции мне не нужны. Этот СМ тебя как нефиг делать выйграет! Смотри и обсуждай, а не пиши не видя еще нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Естественно выиграет, я месяц не играл ведь. А многих твоих оппонентов я без напряга бил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Довольно мясной нубварчик)). гг Переломных моментов я не заметил.... Изменено 30 марта, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну он скорее такой недосреднячок как и я))) Переломные моменты: когда его джогер наут меня чуть не размесил, но я вынес его и пошел в атаку, когда разбил его в начале и пошел в атаку, поттом он меня разбил... И ошибки скажи плис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 На т1 мог всех скаутов ему поубивать, еслиб не побежал на свою испугавшись непонять чего. Не было смысла так массить рипов на т1, если ты его не задавливаешь. С таким флоатом энергии мог заспамить его лордами, он бы ничего в ответ не сделал. Еще не забывай про грэйд и постов и грейды на ресурсы. И еще призм надо было сделать на т4. И копья на т3. Вот вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я испугался его привасходства, там был ФК, которому мораль подбить трудно и долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Его вообще не надо было трогать. Он тормоз. Просто бегай по его базе и убивай скаутов и снимай точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо заб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ya win!!! Явин, это газовый гигант во внешнем кольце, вселенной Star Wars. ;) В графе Winner: напиши свой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения