ViruSS Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ...Скелет...Старая шутка Флинта... :image067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 клевый скелет.....он показывает "те кто со мной это сделал вон там......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Зачот! "Куда они побежали? Не знаю. Туда". :) Подразумевается как обжектив? Или так украшение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Красотень! Флаг только по моему немного не под этот наклон только, а так отличная работа. з.ы. А откуда кости? Самолепленный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 скорее всего обжектив тряпка и каска с пластиковой хаосной иконы... весит - как получилось повесить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Однозначно зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Бедолагу посадили на кол, а он ухмыляитси! Зачотно, только флаг как-то странновато наклонен... Но все равно супер! Эх, жаль плюсомета нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ха-ха-ха! Клево! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 1. к колу он только примотан, что хорошо видно сзади... 2. тряпка - ну уж какая попалась... дорылись вы до нее как до амеровского флага на луне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 понравился:) я бы только его колючкой к вкопаной рельсе примотал.. но тут вкусы у всех разные:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Очень здорово...А от куда скелет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) От ФБшного гиганта. Изменено 31 марта, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 "Всем Туда" =))) Порадовала Идея) хочется забрать себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ViruSS красота, понравилосью В особенности со знаменем Хаоса, мням. Только вот интересно, как ты его делал? Где формы брал и т.д. Если есть такая возможность, то стукни в личку, опиши детали изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Только вот интересно, как ты его делал? Где формы брал и т.д. Если есть такая возможность, то стукни в личку, опиши детали изготовления. Я извиняюсь, что влез, но как уже сказали - это готовый скелет от обвеса ФБ-шного гиганта, плюс знамя из набора хаосмаров обычных и шлем от ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Invisus извини, но ты не шарешь. Меня интересует само создание, то есть творческий процесс в создании. ! Предупреждение: Ща как долбану обоим по плюсу (п.п. 3.9, 3.18). Ну-ка, цыц! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Invisus извини, но ты не шарешь. Меня интересует само создание, то есть творческий процесс в создании. Извиняю, но говно вопрос - говно ответ. Ты сначала задай вопрос нормально - тебя отливка интересует или создание данной модели??? Если процесс создания этой модели, то он предельно прост - берешь скелета от гиганта хаоса, срезаешь от скелета табличку, на ее место приклеиваешь флаг от иконы космических десантников хаоса, срезаешь от забора терминатора хаоса череп в шлеме ИГ и приклеиваешь, все. Если я все еще ни шарю, то просвети мил человек, что такое процесс создания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 про литье тут описывать не буду, ибо черевато сие плюсами и плодящимися конкурентами. а изготовление простое.... скелет от гиганта... икона хаоса неделимого.... с иконы срезаю и обрабатываю сзади тряпку. череп в шлеме оттуда же. но я извратился - я шлем выскоблил изнутри и скелету на голову одел. аккуратно срезаем табличку. главное не повредить руку... ну и собираю все вместе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти